Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Шерил теперь уже Твиди и Эшли Коул

Живу в Англии и наблюдаю за этой парочкой. И вот не могу понять поведение Эшли Коула. Неужели, имея в женах одну из самых красивых и милых (это многие говорят) девушек, можно, вопя о любви к ней, изменять ей со страшными девицами -однодневками? Вот сейчас они заканчивают развдо и оба признают, что все еще любят друг друга. При этом она страдает, пытается отвлечься работой, но видно, что глаза на мокром месте. А он ударился во все тяжкие. Как думаете. неужели урок развода его ничему не научит?

Ответы (9) Ответить
  • Его-ничему.Аналогично Сандра Баллок-красивейшая женщина,любимица всех киноманов,умная и талантливая,миллионерша.А этому муд*ку все равно надо было на стороне потрахиваться.
    Мужчины,которые связывают жизнь с красивыми и публичными женщинами-это определенный типаж.Они достаточно наглые,чтобы довести такую женщину до брака,но при этом очень комплексуют и самоутверждаются перед самим собой ,изменяя своей известной жене направо и налево.

  • Реклама

  • Очень симпатизирую и переживаю за Шерил! Действительно красавица и умница! От Коула просто в шоке.. то ли действительно типичный "кобель"(сорри).. то ли так самоутверждается.. хотя ведь тоже весьма успешный футболист.. но быть таким подонком рядом с этой милой нежной девушкой.. зачем столько мучал, отпустил бы и гулял себе вдоволь!!

  • Он её поимел. Он это знает. Пошел искать других, которых ещё не имел. Не стоит нас мужиков понимать. Мы другие и по другому устроены.

  • она такая красавица, помню ее еще из девичей группы. Вообще не понимаю нафиг ей этот бл*дун сдался

  • она сейчас в больнице, всё очень серьёзно

  • Шерл уже в порядке ,из больницы вышла,а Эшли ,как в прессе писали достала любимая теща.Маманя Шерл подселилась к молодоженам и строго следила куда ходят,с кем,пьют ли,чтоб зятек не заглядывался на баб,ну вот и у него нервы закончились,надоела ему гламурно-идеальная жизнь на камеру не хочет быть вторым Беккемом.

  • Красивая - врядли, скорей смазливая с тонной штукатурки на лице.
    И при этом абсолютная бездарь как певица. Поразительно, как англичане вообще воспинимают и слушают её пение. У страны с таким высочайшим уровнем музыкальной культуры масса замечательных исполнителей.

  • Гость

    Шерл уже в порядке ,из больницы вышла,а Эшли ,как в прессе писали достала любимая теща.Маманя Шерл подселилась к молодоженам и строго следила куда ходят,с кем,пьют ли,чтоб зятек не заглядывался на баб,ну вот и у него нервы закончились,надоела ему гламурно-идеальная жизнь на камеру не хочет быть вторым Беккемом.


    Нет, Шерил еще в больнице, ее даже не разрешают перевезти в приватклинику, настолько серьезно ее состояние. По словам медиков идеально, если она полгода не будет работать, а так, более менее придет в себя месяца через 2.

  • Гость

    Красивая - врядли, скорей смазливая с тонной штукатурки на лице. И при этом абсолютная бездарь как певица. Поразительно, как англичане вообще воспинимают и слушают её пение. У страны с таким высочайшим уровнем музыкальной культуры масса замечательных исполнителей.


    Никто и не говорит, что она супер-пупер красавица о певица. Но она нашла свою нишу, ее музыка не грузит. Я не являюсь ее поклонницей, но когда ее крутят по радио, я не спешу переключать канал. + она не делает себе популярность через пошлые скандалы, как это делают большинство артистов.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь