Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вы понимаете мужское обаяние актера Басова

Он был женат на 3 женщинах, считавшихся красивыми в те времена. Роза Макагонова, Наталья Фатеева, Валентина Титова . Валентину Титову он вообще отбил у мужа(она была замужем). Наталье Фатеевой сделал предложение на первом свидании.
Вот как такое может быть, он такой страшный и никакой мужской сексапильности нет

Ответы (29) Ответить
  • мне совершенно не нравится((

  • Реклама

  • мне не нравится, и роли его тоже не нравятся. Смотрела докфильм о нем - это ужас как он обращался со своими женами. Так что я не понимаю.

  • просто гостья

    мне не нравится, и роли его тоже не нравятся. Смотрела докфильм о нем - это ужас как он обращался со своими женами. Так что я не понимаю.


    Докфильм не смарела... так што, да - пока понимаю). На мой вкус, он обалденно хорош).

  • Я тоже всегда себе задавала этот вопрос. Он мне всегда казался страшенным.

  • Может он в постели был гигантом.

  • Титова не была замужем до него

  • Как можно судить о чьем-либо обаянии только по внешности, да и то видя эту внешность с экрана в дурацких ролях (ввиду, опять-таки, внешнего типажа) или на картинках, но ни разу в жизни не поимев возможности это самое обаяние испытать на себе лично???
    А что находили в Бельмондо или Челентано?
    Наш Басов имел манеры настоящего аристократа, тяготел к роскоши, красиво ухаживал - согласитесь, в советское время было проще купить черную икру, чем поднабраться где-то подобного лоска!.. И женщины слетались на это, как пчелы на мед!
    Фатеева говорила, что уже через 5 минут ОБЩЕНИЯ с Басовым, ты уже не видела никого, кроме него...

  • Гость

    Может он в постели был гигантом.


    Для того чтобы это узнать, нужно ЗАХОТЕТЬ с ним лечь в постель.
    Вот это то и удивляет

  • Гость

    Как можно судить о чьем-либо обаянии только по внешности, да и то видя эту внешность с экрана в дурацких ролях (ввиду, опять-таки, внешнего типажа) или на картинках, но ни разу в жизни не поимев возможности это самое обаяние испытать на себе лично???
    А что находили в Бельмондо или Челентано?
    Наш Басов имел манеры настоящего аристократа, тяготел к роскоши, красиво ухаживал - согласитесь, в советское время было проще купить черную икру, чем поднабраться где-то подобного лоска!.. И женщины слетались на это, как пчелы на мед!
    Фатеева говорила, что уже через 5 минут ОБЩЕНИЯ с Басовым, ты уже не видела никого, кроме него...


    Вот не говорите...По Бельмандо и Челентано сразу видно море обаяния

  • Челентано - просто обезьяна без тени хоть какого-то интеллекта на лице! Надо иметь склонность к зоофилии, чтобы пленяться чем-то подобным...

  • Гостья из Киева

    Для того чтобы это узнать, нужно ЗАХОТЕТЬ с ним лечь в постель.
    Вот это то и удивляет


    Ну может он так умел ухаживать, что сразу и хотели с ним лечь в постель.А сколько красавчиков, которые при близком общении вызывают разочарование своей заурядностью мышления. Говорят же, что самый
    сексуальный орган у мужчины, это мозг, а не смазливое личико.

  • Обожаю Басова, от него же прям пышет энергией и талантом. К тому же, что значит "на 3 женщинах, считавшихся красивыми в те времена", настоящие красавицы, а уж Фатеева и Титова и не только в молодости красотой отличались.

  • Продавец слонов

    Обожаю Басова, от него же прям пышет энергией и талантом. К тому же, что значит "на 3 женщинах, считавшихся красивыми в те времена", настоящие красавицы, а уж Фатеева и Титова и не только в молодости красотой отличались.


    Для того чтобы им быть красавицами нужно бы как минимум сделать липоксацию жира, видели Фатееву в купальнике в молодости- бегемотиха

  • Гостья из Киева

    </p><div class="reply"><span class="author">Продавец слонов</span><p>Обожаю Басова, от него же прям пышет энергией и талантом. К тому же, что значит "на 3 женщинах, считавшихся красивыми в те времена", настоящие красавицы, а уж Фатеева и Титова и не только в молодости красотой отличались.</p></div><p> Для того чтобы им быть красавицами нужно бы как минимум сделать липоксацию жира, видели Фатееву в купальнике в молодости- бегемотиха


    о, типичный продукт нашего времени) ну да, 40 кг она конечно ни весила, что правда не мешало ей пользоваться успехом у мужиков.

  • на лицо ужасен, конечно, но видимо брал чем-то другим. Актёр замечательный, как и многие из его поколения. Не чета нынешним.

  • Сергей Филиппов тоже не красавец.Но бабы его любили.

  • Блин, он же мужчина!!!! Как можно мужчин любить за красоту? Возможно, я в этом почему-то уверена, что при общении с ним лично он подкупал своим обаянием. Вы что лично с ним общались что так судите?

  • Автор, Титову он "у мужа", вроде, не отбивал. Она тогда сама встречалась с женатым Шалевичем. Любила его. А он ей мозг пудрил, мол, разведусь-люблю-не могу. Но это "разведусь" сильно затянулось. А тут влюбленный Басов, который умел красиво ухаживать, плюс режиссер, плюс достаточно обеспеченный человек по тем временам. Ну она и сдалась...
    Титова конечно тетка породистая. Красавица-королева. Хотя сама из провинции, ей даже жить негде было по приезду в Москву (или Питер сначала, точно не помню - из ее интервью). Но в ней стать такая, гордость. Особенно мне она в роли рыжей елены нравится ("Дни Турбиных").
    Фатееву почему то не люблю. А Макагонову вообще плохо себе представляю.
    Басов - талантливый артист и режиссер. Но как мужчина - мне, чесс говоря - не нравится совсем. А вот моя мама, например, иного мнения...

  • *Рыжей Елены - что то у меня все маленькими буквами )))

  • понимаю, и гораздо лучше, чем например обаяние того же Тихонова или Баталова (это вообще ни о чем на мой взгляд).

  • 21, ну Тихонов то красавец... А Баталов - тоже обаяшка, но вообще своеобразный.

  • ну красавец, и что дальше? мы ж не про красоту,а про мужское обаяние:) мне вот очень Жан Рено нравится, тот еще красавец:)

  • Очень нравится, как актер. А Титова бросила на него двоих детей и ушла. Теперь эта "железная леди" живет в шикарной квартире, которая ей от мужа досталась. Кстати, что Фатеева, что Титова - такие "хищницы". Фатеева тоже немало поимела от мужа - космонавта! Видно ему нравились такие дамочки.

  • Гостья из Киева

    Для того чтобы им быть красавицами нужно бы как минимум сделать липоксацию жира, видели Фатееву в купальнике в молодости- бегемотиха


    Фатеева-бегемотиха? Она была красивой и шикарной женщиной (впрочем, она и сейчас такая). Ну и что, что она не подходила под стандарт 90-60-90. Она дива и секс-символ советского кино. Сейчас полно актрис с модельными параметрами, но до звания дива им как до луны. В Фатееву были влюблены половина мужчин Союза, если не все. У нее была бешеная популярность.

  • Бельмондо обожаю,Челентано тоже.У этих артистов сильно мужское начало,спортивные фигуры.У Челентано хороший голос.В кино нравятся оба.Фильмы неплохие ,как правило с красивыми партнершами.Басов - не понимаю.Он был знаменитый актер и режиссер,неплохо обеспечен.А для актрисы - муж- режиссер,это как приз в лотерее.Я думаю,это было главным в принятии решений женщинами.Ну, а как спать? Чем-то нужно жертвовать.

  • Мне он нравиться только в виде "Волка" в Красной шапочке!

  • Он не страшный, он просто ушастый, сейчас таким деткам пластику делают, а раньше так и жили с ушами лопоухими.

  • понимали бы чего, он талант и мощь, нормальная тётка это всегда оценит

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды