Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что будет дальше,?

Вот картинка и сложилась. Последний штрих - глобальная нехватка продовольствия - вырисовался. Неурожаи где из-за засухи, а где из-за наводнений. Это на фоне быстро растущего спроса со стороны Китая и Индии.

События ИМХО будут развиваться быстро, даже панически. Голод не тетка. Резко возрастет спрос и цены на продовольствие. Страны-производители начнут увеличивать запасы, сокращая экспорт. Крупные держатели валюты начнут сбрасывать иностранную валюту, чтобы повысить курс своей и ограничить рост цен на продовольствие. Доллар, евро и др. шарахнет трехзначная инфляция. Новый валютно-финансовый кризис, но печатный станок уже не поможет. Хавчик не напечатаешь в ФР. Банки, сожравшие бейлаут, наконец схлопнутся. Долги всем спишут.

Вот вам и крушение рынка ЦБ.
Начнутся войны за продовольствие. Что делать? Скупать золото, продовольствие, пока еще не поздно.

Ответы (5) Ответить
  • не забудьте соль, спички, керосин

  • Реклама

  • А почему спрос-до должен возрасти? На куш-куш в смысле? Проголодаются, что-ли, жители России больше обычного? Да от жары обычно лопают меньше, а не больше (личный многолетний опыт).
    В общем, продовольствие пока по-моему автор может не запасать: перегретая область к основным мировым производителям не относится.

  • собираемся на войну!сайт переименуем в "подготовка полевых медиков"))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды