Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

После LOSTА влюбилась...

После lostа влюбилассь в Доминика Монагана,и ведь совсем не мой типаж!а чем то привлёк!,Скажите,я совсем ненормальная?,ведь мне уже слегка за 30.

Ответы (15) Ответить
  • А кто это? Кого из героев играл?

  • Реклама

  • Гость

    А кто это? Кого из героев играл?


    рокера

  • Гость

    А кто это? Кого из героев играл?


    Это Чарли.

  • Ну, нашли в кого! Я б еще поняла, если б в Джека или Сойера!
    Я, правда, тоже себя немало удивила, когда обнаружила интерес к интригану-очкарику, которого там все лупили - а, вспомнила, Бен его зовут!

  • Злючка

    Ну, нашли в кого! Я б еще поняла, если б в Джека или Сойера!
    Я, правда, тоже себя немало удивила, когда обнаружила интерес к интригану-очкарику, которого там все лупили - а, вспомнила, Бен его зовут!


    Нет,всё-таки Чарли я нахожу симпатичнее Бена.А Джек и Сойер-это уже фавориты,типичные красавчики,а этот,зараза,выделялся чем-то,юмором своим например.Когда ему сказали,что он умрёт(Дез видел дежа-вю и сообщил ему),вот тогда меня совсем и понесло,жалость возникла,а вместе с ней и это чуйство.

  • А моя подруга в сойра втюрилась. один раз попросила позвонить ей внезапно и сказать: 4 8 15 16 23 42. лост. сойер на острове. и положить трубку)))))))) так что я думаю автор, у вас все норм.

  • 7))))))))))))))))
    я щас подавлюсь... Эх, сколько раз зарекалась есть перед вуманом

  • Селена

    А моя подруга в сойра втюрилась. один раз попросила позвонить ей внезапно и сказать: 4 8 15 16 23 42. лост. сойер на острове. и положить трубку)))))))) так что я думаю автор, у вас все норм.


    ржу)))))))))))))))))

  • С вами все нормально. Просто влюбленность в образ Чарли говорит о том, что вам не хватает в качествах мужчин, встречаемых в вашей жизни - доброго юмора, простоты и легкости в них, что в избытке есть у Чарли) Вот и все) Знаю такое по себе: очень манит образ Пита из "Хулиганов Зеленой улицы", влюблена в его мужественность, цельность и способность отстаивать свои идеалы...Ну тот, кто знает этот фильм, поймет о ком сейчас речь веду) Тянет к нему, так как парни, с которыми общаюсь в жизни, не особо наделены такой мужественностью, смелостью и внутренней цельностью как он) Образы тех, кто нам очень нравится в фильмах - отражение наших желаний, надежд в жизни и всего того, что не достает в характерах встречаемых по жизни партнеров.

  • Ну ты даешь! Он такой некрасивый и роль наркоманская - фу-фу-фу! Рост маленький, сам щупленький, нос корявый, нижняя челюсть задрана, уши торчат в стороны..
    Фу.

  • Жужелица

    Ну ты даешь! Он такой некрасивый и роль наркоманская - фу-фу-фу! Рост маленький, сам щупленький, нос корявый, нижняя челюсть задрана, уши торчат в стороны..
    Фу.


    Не провоцируй меня,его внешность конечно далеко не идеальна,но он довольно мил,и назвать его уродом язык не поворачивается.Я не разглядывала его нос,уши,челюсть и рост,я влюбилась в облик в целом,который в сериале достаточно обаятельный.

  • Автор, он вместе с Меган Фокс снялся в клипе Рианны и Эминема Love the way you lie. После этого клипа вы влюбитесь в него еще больше. Он там такой мммм.. сексуальный. Ващееее

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь