Очень красивый и талантливый молодой человек. Но нигде я не видела его с девушкой. Неужели он тоже?
Митя Фомин
-
не знаю какого он цвета,но он такая С*ка!у него характер *** тяжелый с ним встречаться - лучше удавиться!
На экране он *** какой милый и воспитанный. Кажется таким.
-
голубой, у него по внешности это видно, по манерам поведения, да и характер - избалованный изнеженный маменькин сынок, так что такой мужчина подходит только для того чтобы прыгать по сцене, больше он ни на что не способен
-
Очень красивый и талантливый молодой человек. Но нигде я не видела его с девушкой. Неужели он тоже?
Да,и уже очень давно
-
http://www.parni.nu/zvezda28218.html
Посмотрите...мне кажется в основном на такое способны только геи.
-
да видела я его с дружком года 3 назад, два голубя , уж точно голубее не бывает.думаю ничего не изменилось
-
+ миллион ко всем кто сказал , что гей. Мне не нравится, внешность мне его отвратительна и мерзкий он.
-
+ миллион ко всем кто сказал , что гей. Мне не нравится, внешность мне его отвратительна и мерзкий он.
а видели какой у него член маааленький? хи хи))
-
Митя Фомин -пидарас.Посмотрите это http://parni.nu/topic213.html?highlight=%EC%E8%F2%FF%20%F4%EE%EC%E8%ED
-
а вот интересно.. в глаза просто бросилось.. в клипе последнем у него на очках надпись rayben на левом стекле, а должна то быть на правом.. подделку что ли носит?))
-
Лет 10 назад нравился, а как узнала, что голубой, - сразу фууууууууууууууу. Не воспринимаю я этих очкатых
-
нда, он все думает, что по нему до сих пор прутся все девчонки страны, а годы-то идут..
-
Недавно в интервью Митя сказал, что уже "созрел" для семьи и детей, очень хочет ребенка. похоже, что семья эта будет однополая.
-
Рожают мальчиков, потом воспитывают как девочек.. Ну и где сын?
Ни сын и ни дочь, а пидодроч
-
</p><div class="reply"><span class="author">Гость</span><p>ему 30.</p></div><p>нет,ему 40.
30 ему было эдак 10 лет назад))
-
у меня коллега 74 года рождения, училась вместе с Фоминым Про его ориентацию тогда уже знали, мамочка у него была какая-то шишка
-
Вы что с дуба все попадали? На себя бы посмотрели.Он не гей.Я это точно знаю.А по внешнему виду судить -это глупо.Он хороший артист,всегда позитивный.Митя супер!!!!
-
По вам так если мужчина внешне привлекателен так он сразу гомосек. А вам значит надо Вась со стройки вот они то настоящие мужики
-
я тоже считаю, что по внешности судить глупо...ведь всё это может быть просто пиар-ходом, чтобы бездельникам было чем заняться- сидеть и обсуждать его секс-ориентацию)) и ему удалось привлечь ваше внимание, друзья))
он молодец!
-
он не голубой... я с ним лично знаком! он был 2 раза женат... и щас встречаеться с девушкой.. имя конорой не разглашается.. такшто все сомнения прочь)) он настоящий мужчина!
-
Я из Новосибирска,моя подруга училась с ним в МедИнституте.Геем он не был,может стал неожиданно?:)Кто знает,может би?Ну это его дело.
-
он не голубой... я с ним лично знаком! он был 2 раза женат... и щас встречаеться с девушкой.. имя конорой не разглашается.. такшто все сомнения прочь)) он настоящий мужчина!
вот ты гонишь............!!накурился что-ли?
-
страшным бабам все мужики кажуца геями))) внимания не обращает, значит гомик, а у самой перегар после вчерашнего и грязь под ногтями. а митя - да, гей в большой степени. весьма)
-
страшным бабам все мужики кажуца геями))) внимания не обращает, значит гомик, а у самой перегар после вчерашнего и грязь под ногтями. а митя - да, гей в большой степени. весьма)
Митя?...
-
Глупо судить человека по расовой принадлежности, а тем более по ориентации. А со стороны как же выглядит некрасиво перемывать кости, человеку, который в этой жизни реализовался.
-
- Парень старше на 18 лет. Что делать не знаю? (0)
- отношение воспитателя к ребёнку лучше из-за подарков? (0)
- Модельные стандарты (0)
- Все когда-то были любовницами женатого (0)
- Ожог от крема.Помогите! (0)
- Квартира в малосемейке (8)
- Муж в тихушу подал на развод (9)
- ту , кто родился в бедности - у них все позже ? (6)
- Ненакрашенные ногти это позор? (18)
- Массаж ног маме (5)
- Что делать после своей измены? (3)
- Вопрос по инстаграму (4)
- вероятность беременности (4)
- Оцените внешность парня (58)
- Идти к гинекологу срочно? (2)
- Должен ли мужчина помочь?! (5)
- Гв (7)
- Папе нужна помощь с дочерью (5)
- хотим с мужем ребёнка (2)
- Была ли измена (2)
- Игорь Кеблушек биография (16236)
- Александр Шепс. 14 битва экстрасенсов (4129)
- Как вы относитесь к А.Пугачевой? (787)
- 2 самых красивых женщины планеты! (476)
- Любите ли вы Высоцкого,как люблю его я? (457)
- А вы оставляете чаевые в кафе,если да,то сколько? (445)
- Кто по-вашему лучше выглядит Моника Белуччи или Пинк? (387)
- Вижу прошлое, будущее,настоящее и характер человека (382)
- Если завтра война... (352)
- Влюбилась в знаменитость (375)
- Я влюбилась в актёра из фильма Сумерки (324)
- Кто хотя бы раз влюблялся в звезду? (310)
- На каких звездных детях природа не отдохнула? (297)
- Давайте укажем все свой возраст, ув. форумчанки, так сказать статистику Вумана? (281)
- восхищаюсь Лерой Кудрявцевой - в 38 выглядит на 18 (262)
- Елена Малышева - как она вам? (274)
- Опять про Оливье!... (257)
- Что вы думаете о Елене Миро? (261)
- Свекровь настраивает мужа против меня (220)
- Можно ли мужчине всю жизнь прожить одному,не имея жены и детей? (224)
-
- Довлатова оскорбила Гордон в прямом эфире, а та ответила (2)
- Кто проложил путь Меган Маркл: простые и не очень американки, которые вышли замуж за принцев и князей (11)
- Красный день: Кейт Миддлтон появилась на выходе из клиники с новорожденным малышом (160)
- Китайские пограничники не хотели пропускать Лолиту в страну, спутав ее с мужчиной (4)
- Правоохранительные органы вновь назначили расследование по делу о смерти Дмитрия Марьянова (1)
- Ирина Понаровская сменила оттенок волос на розово-пепельный, но не перестала выглядеть как леди (25)
- Бывшие президенты США с супругами и первая леди обескуражили пользователей Сети счастливым видом на похоронах Барбары Буш (17)
- Аврил Лавин поразила сияющим видом, впервые за два года появившись на светском мероприятии (5)
- Ани Лорак, Инна и Дмитрий Маликовы и другие звезды посетили юбилейный концерт Валерии (2)
- Выступление Бейонсе и ее сестры на Coachella запомнилось не эффектными нарядами, а досадным падением певиц (9)
- Веру Сотникову вывел из себя сотрудник авиакомпании (27)
- Шутки в сторону! Что стало с актерами популярного комедийного сериала «Клиника» (12)
- Сказка, ставшая кошмаром: жизнь и смерть неотразимо-скандальной Анны Николь Смит (38)
- Козловский рассказал о съемках «Тренера» в Англии. Казалось бы, при чем тут Абрамович? (0)
- Уже не до смеха: почему идеальному с виду браку Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса предрекают неминуемый крах (12)
- Сводная сестра принцев Гарри и Уильяма Лора не прочь оторваться в ночном клубе (8)
- «Это была катастрофа»: Дарья Повереннова рассказала об отношениях с Валерием Николаевым, ради которого ушла от мужа (6)
- У 70-летнего отца погибшего актера Владислава Галкина и его 45-летней жены родилась дочь (15)
- Ольга Бузова, Курбан Омаров и Дмитрий Нагиев в Инстаграме: самые интересные снимки недели (2)
- Буря в ванне: Александра Гобозова и Ольгу Жарикову пристыдили за откровенный снимок в пене (6)
- Красный день: Кейт Миддлтон появилась на выходе из клиники с новорожденным малышом (160)
- «Грязные рты, которые хочется с порошком промыть»: Ксения Бородина жестко ответила хейтерам из-за критики детей (69)
- Сказка, ставшая кошмаром: жизнь и смерть неотразимо-скандальной Анны Николь Смит (38)
- Веру Сотникову вывел из себя сотрудник авиакомпании (27)
- Ирина Понаровская сменила оттенок волос на розово-пепельный, но не перестала выглядеть как леди (25)
- Дочь Дмитрия Хворостовского беременна первенцем (17)
- Бывшие президенты США с супругами и первая леди обескуражили пользователей Сети счастливым видом на похоронах Барбары Буш (17)
- У 70-летнего отца погибшего актера Владислава Галкина и его 45-летней жены родилась дочь (15)
- Редкий выход Тины Тернер в свет доказал, что в свои 78 она выглядит невероятно свежо и бодро (15)
- Уже не до смеха: почему идеальному с виду браку Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса предрекают неминуемый крах (12)
- Шутки в сторону! Что стало с актерами популярного комедийного сериала «Клиника» (12)
- Кто проложил путь Меган Маркл: простые и не очень американки, которые вышли замуж за принцев и князей (11)
- «Наш миллиардер без яхты — как Дубай без эскортниц»: Лена Ленина о любимых игрушках российских олигархов и западных звезд (10)
- Выступление Бейонсе и ее сестры на Coachella запомнилось не эффектными нарядами, а досадным падением певиц (9)
- Сводная сестра принцев Гарри и Уильяма Лора не прочь оторваться в ночном клубе (8)
- «Вылитый папа»: Егор Кончаловский показал подросшего сына (7)
- Лера Кудрявцева: «Маша Распутина тоскует по покойной матери и практически не видится с отцом-инвалидом» (6)
- «Это была катастрофа»: Дарья Повереннова рассказала об отношениях с Валерием Николаевым, ради которого ушла от мужа (6)
- Буря в ванне: Александра Гобозова и Ольгу Жарикову пристыдили за откровенный снимок в пене (6)
- Аврил Лавин поразила сияющим видом, впервые за два года появившись на светском мероприятии (5)
Одно время он встречался с пожилой владелецей мехового бутика.
Реклама