Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Виды секса 50 лет назад.

Как вы думаете наши мамы вытворяли в постели тоже самое, или были более сдержанными и закомплексованными? Нормально ли было заниматься оральным сексом, и т.д.? Просто смотрю советские фильмы, а там любовь-свадьба, а интересно, каким был секс?

Ответы (17) Ответить
  • Секс был всегда! Не даром камасутру выпустили давно! Просто общество было закрытым, и люди не выносили личное из избы! А потом фильмы про Екатерину...сколько там разврата! Вот и пример!

  • Реклама

  • думаю, с оральным сексом дело было туго, только в самых "продвинутых" семьях

  • Удивляет, что кто-то считает, будто в сексе можно придумать что-то новое, чего не было 50 или 5000 лет назад.

  • на счет орала - я,давно уж, смотрела со своей бабушкой "Горькую луну", вообще бабка у меня продвинутая, ей 74, а в 67 она очередной раз нашла себе очередного спутника жизни, короче дама та еще, так вот ее реакция на оральный вид ласки заставил меня подумать, что это то, чем она в жизни не занималась, и дело не в каком-то притворстве, о том, что кто-то любит анал, такое от нее проскальзывало, но видимо в рот брать им "воспитание" не позволяло. Вообще же раньше было такое оскорбление - х"есоска, а теперь все наоборот, супер вуман, если может сделать качественный минет.

  • как-то была в гостях у свекрови, показывали фильм "секс в большом городе" - серия про оральный секс. Свекровь говорит:"Ну что это, мерзость какая, ну как так можно?". Да и жаловалась как- то, что ей муж по-пьяни последнее время говорит, что мол мужикам делают минет, а она что за баба такая не хочет. Я так поняла они этим никогда не занимались, ему вроде хочется, а для нее мерзость. Ну я уж не стала свое отношение к оральному сексу говорить, чтобы не шокировать ее. Ей, кстати 53, ему 60. Но конечно не у всех так, думаю, кто-то и нормально к этому относится.

  • Один мой знакомый рассказывал, что в 20 лет (а это уже 20 лет назад) он начал жить с дамой на 15 лет старше его. У нее до него был только один мужчина - это ее муж. И он был очень удивлен тому, что она ни разу в жизни не видела член!!! т.к. с мужем у нее всегда все происходило под одеялом в миссионерской позе. Соответственно она сама никогда не проявляла инициативы, т.к. что такое оргазм даже не представляла.

  • из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." ))))

  • Гость

    Один мой знакомый рассказывал, что в 20 лет (а это уже 20 лет назад) он начал жить с дамой на 15 лет старше его. У нее до него был только один мужчина - это ее муж. И он был очень удивлен тому, что она ни разу в жизни не видела член!!! т.к. с мужем у нее всегда все происходило под одеялом в миссионерской позе. Соответственно она сама никогда не проявляла инициативы, т.к. что такое оргазм даже не представляла.


    Жееесть. Секс под одеялом, что может быть скучнее.
    Если конечно это не секс под одеялом где нибудь на даче у друзей, когда на соседней кровати похрапывает пьяный друг

  • не знаю не знаю..моей маме 50, я думаю в молодости у них все было)) 80 годы..это уже сексуальная революция была мне кажется, ну судя по их фоткам молодым))

  • ЯЯЯЯЯ

    из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." ))))


    Скорее она захочет проспринцеваться. Прикололись??

  • Думаю, што комплексов у нас в наше время поболе будет). В этом смысле - меньше знаешь, чище дышишь). Не любишь АС - ну всё с тобой ясна, закомплексованная, значит). Это слово, "комплекс" имею в виду, соединившее в се када-то "красоту" сложности в части устройства человечьих чувств и испытываемого человеком невроза - всё больше сдаёт свои позиции... Што тока не зовётся сейчас комплексом... из утилитарных соображений отдельной животной гадины...
    Впору, нарное, создавать зоопарк-резервацию-заповедник редчайших, исчезающих человеческих чувств, издыхающих под напором тех, кто познал слово "комплекс" и терь, неся в себе комплекс комплекса, закомплексованно сражается с тем, што кажется, видится комплексом), в попытке упростить, низвести всё до своего утилитарного, животного понимания. А видится всё таковым). Даже невинные ромашки на лугах... Скока-скока пестиков выделено на отдельную ромашку..?)

  • почитайте Пушкина Тайные записки. Как он там какашки ел, лизал попки)))

  • Ну учитывая что моя бабушка ушла от деда(точнее он от неё) из-за того что она на работе застала его с секретаршей(любовницей) делающей минет, то всё 50 лет назад(и ранее) было.)

  • а моск ***?

  • В СССР сексом вообще тяжко заниматься было, жили практически все в коммуналках, шторками отгораживались, поэтому тихо, быстро и под одеялом...
    А еще жадные до жилплощади соседи могли "донести куда следует", что развратом занимаются по ночам советские граждане...

  • Почитайте древних греков, ещё 5000 лет назад был такой секс , что вам и не снилось. Не хотите греков почитайте воспоминания Эдуарда Лимонова , у него именно про секс 50 лет назад

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь