Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проблемы у сестры на сайте знакомств

У меня проблема с сестрой (она меня младше).Сидела она на сайте знакомств пыталась знакомиться с парнями.Девушка она симпатичная ,хорошая,но ранимая.А на сайте знакомств как я понимаю всякий сброд,и не всегда за монитором отличишь хорошего человека от подонка.Мужчины ей на свидании и в переписке комплексы поставили,с ее слов,вообщем потеряла она уверенность в себе.Но вот Познакомилась (с ее слов) она с одним молодым человеком,долго он ей писал,уговаривал на встречу,встретились,поговорили ,вроде все хорошо было ,она говорила.Обещал он ей позвонить,но не позвонил,она сама не выдержала позвонила,но никто не брал трубку,потом через какое-тто время приходит
его смс...она мне показывала(он ей пишет чт она страшная и уродливая и хуже чем на фото,и чтоб больше его она не доставала...и тю.д.После этого сестренка разуверилась в себе,плачет ,ничего не ест.Водила ее к психологу,не знаю поможет ли.Но сайты знакомств изрядно ей поставил комплексы и уверенность сбил,а она веселой и симпатичной всегда была..А что вы можете посоветовать в этом случае и почему на сайте такое происходит?

Ответы (14) Ответить
  • написать этому уроду, что от него воняет жутко

  • Реклама

  • а ваще смешно: слушать каких-то закомплексованных уродов с сайтов знакомств. Напомните ей, кто как хвалил её внешность (одноклассники, однокурсники, ваши друзья). и скажи: они номральные, а она верит психобольному импотенту. Т.к. давно известно: мужчина, у которого всё хорошо функционирует, никогда не будет оскорблять женщину. Обозвать могут только те, кто как бы мстит женщинам за свою импотенцию

  • Автор, хватит врать про какую-то там сестру. Уж слишком вы подробности мелкие знаете. Да и про психолога тоже явно наврали - если бы все, кто на СЗ сидит к психологам ходили, они б самыми богатыми людьми были.
    А сестра глупая, это точно. Парень не звонит, значит, не понравилась. А если она навязчивая - пусть получит по полной, в другой раз умнее будет.

  • Это я

    Автор, хватит врать про какую-то там сестру. Уж слишком вы подробности мелкие знаете. Да и про психолога тоже явно наврали - если бы все, кто на СЗ сидит к психологам ходили, они б самыми богатыми людьми были.
    Ерунду вы какую-то сказали.Не стала бы я врать,а у сестры на самом деле оценка по поводу себя очень понизилась из-за этого.
    А сестра глупая, это точно. Парень не звонит, значит, не понравилась. А если она навязчивая - пусть получит по полной, в другой раз умнее будет.

  • Это я

    Автор, хватит врать про какую-то там сестру. Уж слишком вы подробности мелкие знаете. Да и про психолога тоже явно наврали - если бы все, кто на СЗ сидит к психологам ходили, они б самыми богатыми людьми были.
    А сестра глупая, это точно. Парень не звонит, значит, не понравилась. А если она навязчивая - пусть получит по полной, в другой раз умнее будет.


    Ерунду вы сказали,у сестры серьезно самооценка понизилась.Не знаю уж зачем создают такие сайты,чтоб видно идиоты больные над девушками нормальными прикалывались

  • да там одни *** сидят. я сидела на датинге и поняла что ловить там нечего. он просто козел закомплексованный который свою самооценку поднимает за счет унижения тех кто на две головы выше его стоит по социальной лестнице. может у него *** маленькая вот он и обижен на весь мир. так и передайте сестре что на уродов моральных не заморачивалась.

  • Автор, увы, страшненьким на сайтах знакомств ловить нечего, ибо первоначальное знакомство визуально, по фото. Это в реале можно обаяние включить, а на СЗ только фотогеничные, симпатичные имеют шансы!

  • глупенькая бедная девочка ваша сестра..нет у нее опыта общения с мужиками,нет уверенности в себе..какого черта она внимания обращает на каких то уродов?!и вообще- ну какая ей разница ,что там ей какую то тупую смс прислали?не укусил же он ее?пусть тоже напишет ему какой он ***,и как у него воняет изо рта))
    проще надо быть)

  • На такие смс надо отвечать: "Молчи, импотент мелко*уйчатый".

  • А вообще, сестра просто мелкая еще. Подрастет и поймет, что большинство мужчин недостойны внимания и несут чушь за отсутствием головного мозга.

  • Гостья

    Автор, увы, страшненьким на сайтах знакомств ловить нечего, ибо первоначальное знакомство визуально, по фото. Это в реале можно обаяние включить, а на СЗ только фотогеничные, симпатичные имеют шансы!


    Да она как раз фотогеничная и симпатичная.

  • Просто как я поняла ,там видно мужчины самоутверждаются за счет таких как она наивных глупышек,и себе реально самооценку повышают за счет нее.Я ей так и сказала.

  • Это очень серьезный удар по самооценке, сочувствую. Особенно для молодой девушки, когда ей заявляют, что в жизни она уродина на свидании вслепую..Надо бы проучить этого урода...Нельзя как-нибудь ему что-то написать, чтобы в свою очередь больно ударить по его самолюбию?
    А с сестрой, ну тут понятно, нужны меры по повышению самооценки и возращению веры в себя, шопинг, красивый макияж, может, новая прическа, кстати, очень действенно устроить фотосессию с хорошим фотографом, получатся красивые снимки и она увидит, какая она на самом деле красавица, и что ей не нужно общаться и искать кого-то на этих дурацких сайтах, а "мужики сами штабелями укладываться" будут :)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь