Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Богатые мужчины

Принято считать,будто все олигархи,толстые,некрасивые свиньи)
а вот если посмотреть,то многих можно назвать харизматичными,интересными, а некоторых даже красивыми...
Если говорить о них как о людях,то тут другой вопрос..
так кто вам нравится из них,как мужчина? Или может вы имели опыт общения с ними? что можете сказать?

Ответы (17) Ответить
  • Мне вот Абромович внешне нравится,остальные как-то не очень...Лично не общалась,судить не могу,остается надеяться,что хороший мужик))

  • Реклама

  • Очень Доронин нравится, красивый мужчина.

  • Я одного рублёвского сыночка знаю.Красивый,падла, но такой сноб, что не дай Боже за такого замуж...(((

  • "Красота" таких мужчин - в их кошельке, только в него просто так залезть не получиться,-) Поэтому нах@@н они нам сдались!

  • Конфета

    Мне вот Абромович внешне нравится,остальные как-то не очень...Лично не общалась,судить не могу,остается надеяться,что хороший мужик))


    У вас, наверно, зрение плохое

  • Рита

    "Красота" таких мужчин - в их кошельке, только в него просто так залезть не получиться,-) Поэтому нах@@н они нам сдались!


    лиса и виноград...

  • Конфета

    Мне вот Абромович внешне нравится,остальные как-то не очень...Лично не общалась,судить не могу,остается надеяться,что хороший мужик))


    А Вы представьте его на старых жигулях, с з.п. грузчика и 6 детей на заднем сиденье. Я так думаю, сразу флер сойдет.

  • с ╧ 8 полностью согласна. Привлекательно в этих мужчинах лишь их состояние. А если представить жизнь с таким, то получается жуть. И вообще , когда много денег, жить не интересно, ничего не радует, все доступно. Постоянная боязнь спуститься в Форбсе на ступеньку ниже ( коллеги засмеют), вечный страх все потерять. Им даже в какой-то мере можно посочувствовать.

  • Гость

    с ╧ 8 полностью согласна. Привлекательно в этих мужчинах лишь их состояние. А если представить жизнь с таким, то получается жуть. И вообще , когда много денег, жить не интересно, ничего не радует, все доступно. Постоянная боязнь спуститься в Форбсе на ступеньку ниже ( коллеги засмеют), вечный страх все потерять. Им даже в какой-то мере можно посочувствовать.


    +100500 точно
    В Газпроме массовая депрессия. Мечты закончились.

  • Гость, в горле кость

    А Вы представьте его на старых жигулях, с з.п. грузчика и 6 детей на заднем сиденье. Я так думаю, сразу флер сойдет.


    Так на старых жигулях и с оравой детей с абсолютно любого сойдёт!))

  • блин и почему мы женщины такие меркантильные, много значение придаем богатству?или мужчины такие же?
    я думаю что богатые мужчины всегда с подвохом:жадные и подозрительные.самое лучшее-зарабатывать самой, не будешьптицей в золотой клетке и не будешь нищетой

  • так,вот,смотришь на премьер-министра - ну. красавец! и тебе секс-символ практически, и все такое... а представьте его в телогрейке, с разводным ключом в одной руке и окурком в другой,нетвекрдой походкой направляющегося в жэк в понедельник утром с ящиком для инструментов? и правда, весь флер сойдет... :)) и так с каждым

  • Еще моя бабушка говорила: одень пенёк, будет паренёк

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь