Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

О женской сексуальности

Вот объясните мне пожалуйста, как женщины оценивают сексуальность других женщин? По каким критериям? Здесь обсуждается много тем "считаете ли вы красивой ту или ту..." И при этом многие отмечают сексуальность героини... Я в недоумении! Мне кажется для этого надо смотреть мужскими глазами... или поменять ориентацию. И какая разница между сексуальностью и сексапильностью?

Ответы (12) Ответить
  • Ну во-первых,красота и сексуальность совсем разные вещи.Во-вторых,форумские куры считают,что все в мире серые мыши,кроме них самих.

  • Реклама

  • У меня ориентация многогранная. Но не знаю, как вам объяснить свое видение )))

  • женское видение в этом вопросе сильно отличается от мужского.

  • Sergey

    женское видение в этом вопросе сильно отличается от мужского.


    Да это я и сама знаю. Чем конкретно отличается? Что под сексуальность подразумевают мужчины? Что такое сексуальность вообще?

  • Я как то слушала разговор на эту тему двоих своих знакомых мужчин. Они пришли к выводу, что сексапильная - то женщина внешне выглядящая секси, по всем известным привлекательным признакам - грудь, ноги, губы, волосы и т.д. Все подчеркнуто и демонстрируется. Но пришли к выводу, что такие барышни часто не соответствуют в постели своему образу. То есть пока на них смотришь - слюнки текут и желание появляется, а как доходит до дела, то удовольствие скорее механическое. Что они подразумевали под сексуальностью, я так до конца и не поняла, но говорили о ненавязчивом секси-образе, о пластике, запахе, взгляде, голосе и о том, что чувствуется, если женщина любит секс.

  • Как ни странно слышала мнение мужчин, что мы женщины любим выделять детали, тлько женщины могут заметить новыйпоясок, новые туфельки и то что ты бров выщипала:)) Мужчины же судят вообщем, если образ в целом их заводит, то да она нравиться , если же нет, то ни ваша прическа, ни новые туфли, ни новая сумочка не спасут ситуацию:))) ообщем, ы можете поменять прическу и попасть в свой стиль и стать от этого краще, и мужчина заметит что вы привлекательны, но про перемену прически не поймет:))))) После такого расклада , я поняла что надо образ свой в целом составлять идеально, ане новую кофточку , или туфельки отдельно:))))А вот что касается образов, то у каждого мужчины он свой :))

  • А я не обращаю на женщин внимание и никогда их не оцениваю... я всегда только на мужчин смотрю. :)

  • Львица, да ну)))) в большей степени уверена, что многие женщины оценивают других... многие вызывают восхищение, подчеркивая идеальный вкус в стиле)))

  • каждая девушка не скажет что та или другая лучше нее или сексуальней..)

  • Оленька21

    каждая девушка не скажет что та или другая лучше нее или сексуальней..)


    Да почему же? Есть такие... Особенно когда обсуждают известных личностей - актрис, моделей, певиц всяких разных) девушки говорят, что они сексуальны?! Вот мне стало интересно, по каким критериям женщина оценивает сексуальность другой женщины? Лично для меня это загадка. Я могу только сексуальность мужчины оценить.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь