Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Гарик Сукачев спрашивает долг

Люблинский суд Москвы частично удовлетворил иск Гарика Сукачева к некой Марине Царьковой, которая задолжала музыканту 30 тысяч евро.
Сукачев требовал взыскать с Царьковой долг в размере 30 тысяч евро, а также более миллиона рублей в качестве процентов по долгу за два года. Однако суд ограничился взысканием суммы долга, в рублевом эквиваленте составившего 1 миллион 161 тысячу 573 рубля 98 копеек, а также 30 тысяч рублей в качестве процентов.
31 августа суд объявил только резолютивную часть решения. Мотивировка должна быть оглашена в течение пяти дней, после чего стороны смогут обжаловать решение в Мосгорсуде. При этом адвокат Сукачева Денис Кремер заявил, что решение устроило его клиента, так что обжаловать его музыкант не планирует. Реакция Царьковой на это решение неизвестна.
Согласно материалам гражданского дела, в декабре 2007 года Царькова заключила с Сукачевым договор, по которому она одолжила у него 30 тысяч евро, обязавшись вернуть деньги через год. Однако долг остался невыплаченным до лета 2010 года, что вынудило Сукачева потребовать возвращения денег через суд.

Ответы (15) Ответить
  • и чё?

  • Реклама

  • Он все правильно сделал. Давить таких *** надо. как эта царькова.

  • И что?
    Автор, вы Царькова?

  • Я думала у автора в долг сукачев просит или стребовать хочет

  • Какая реакция ожидается от таких постов? Типо - ууу! Гарик, прости долг!! Или наоборот - ууу! Скотина какая! Долг не вернула.. Имхо, это дело исключительно Гарика и этой гражданки.

  • Смысл темы наверно в том, что нефиг никому такие суммы в долг
    давать, чтоб потом по судам не таскаться.

  • у меня знакомый обычный человек, одолжил почти столько же знакомой, но из-за кризиса курс скакнул и она начала врать и выкручиваться, в итоге забил, отдавать она не хотела никак, грозила милицией если что-то будет делать в виде угроз или порчи машины, в итоге сказал легче для здоровья эти деньги заработать, чем воевать.
    Для Сукачёва это конечно не большие деньги, но отдавать долг надо, так он мог и 10 лет ждать. А вообще лучше не одалживать или одалживать столько сколько не жалко если не отдадут.

  • Я скажу так: НЕ НАДО никому одалживать, подвести только так могут, потом замучаешся возвращать. Гарик не один такой кто попал на этом.

  • Долги возвращают только трУсы )

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды