Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему такая реакция?

Последние дни по ТВ по разным программам идут передачи о снятии Лужкова. Почему-то многие высказываются исключительно отрицательно, а где же они раньше были? Чего сейчас -то кулаками махать? Вот непонятна мне такая позиция, как-то не по человечески. А вы что думаете?

Ответы (21) Ответить
  • Когда Лужков был у власти, то большинство помалкивало, а некоторые и задницу лизали. А сейчас вдруг все стали такие смелые, так отважно изобличают Лужкова и его команду. УжОс просто!!!

  • Реклама

  • Да при Сталине так же было, и при Гитлере. Никто не критиковал, вот засранцы! А как они умерли так сразу смелыми стали! Лицемеры!!!

  • Ну, при Сталине за критику сразу расстрел, а сейчас то чего бояться? Самое страшное, что может произойти - отодвинут от кормушки.

  • Ирина

    Ну, при Сталине за критику сразу расстрел, а сейчас то чего бояться? Самое страшное, что может произойти - отодвинут от кормушки.


    вот именно, что тогда люди большим рисковали.
    Сейчас люди гораздо гораздо трусливее чем в 37 году.
    А еще на своих дедов гнали за культ личности. Сейчас все повторяется, только еще более мерзко. Трусы позорные

  • Вот также хочется спросить - а где же был наш Президент, который продлевал Лужкову сроки и обвешивал его орденами? (у него 4 или 5 орденов)

  • Гость

    Вот также хочется спросить - а где же был наш Президент, который продлевал Лужкову сроки и обвешивал его орденами? (у него 4 или 5 орденов)


    Нужно чтобы кто-то не обосрался перед царем батюшкой и его это в лоб спросил, например это вопрос подошел бы для Шевчука.
    А то Путину то пора корону снять

  • Гость

    Гость
    Вот также хочется спросить - а где же был наш Президент, который продлевал Лужкову сроки и обвешивал его орденами? (у него 4 или 5 орденов)
    Нужно чтобы кто-то не обосрался перед царем батюшкой и его это в лоб спросил, например это вопрос подошел бы для Шевчука. А то Путину то пора корону снять


    Президент вообще-то Медведев

  • Гость

    ГостьГость
    Вот также хочется спросить - а где же был наш Президент, который продлевал Лужкову сроки и обвешивал его орденами? (у него 4 или 5 орденов)
    Нужно чтобы кто-то не обосрался перед царем батюшкой и его это в лоб спросил, например это вопрос подошел бы для Шевчука. А то Путину то пора корону снятьПрезидент вообще-то Медведев


    Незаметно. Кстати Медведев подобран так что бы быть не дай бог не выше Пути..еще более уродливый карлик.

  • Я когда на Медведева смотрю вспоминаю Гюго "Человек который смеется". там рассказывали как из нормальных людей уродцев делали. Такое впечатления что Медведева в кувшин засунули, чтобы он не рос

  • И мне кажется, сейчас важно обсуждать вопрос - что делать для того, чтобы мэры и губернаторы не превращались в царьков, которым поют диферамбы пока они у власти и "не замечают" их явных промохов. И коррупция цветет пышным цветом, особенно когда они по много лет сидят в одном кресле. У нас в Курганской области губернатор Богомолов отсидел в соем кресле 3 срока, так Медведев в прошлом году еще на один срок продлил его полномочия. А область одна из самых бедных в России. Вот чем Президент руководствовался и о чем думал, когда подписывал этот Указ?

  • Гость

    Я когда на Медведева смотрю вспоминаю Гюго "Человек который смеется". там рассказывали как из нормальных людей уродцев делали. Такое впечатления что Медведева в кувшин засунули, чтобы он не рос

    Да мне по фигу кто кого роста. Вон Елицин был высоченный п что толку? прокакал Россию, раздал все богатства страны разным проходимцам (ну и семью свою не забыл, конечно) Сейчас они жируют, а большинство людей живут за уровнем бедности. На медицину денег нет, на операцию люди ходят просят с протянутой рукой,

  • Скоро новому мэру начнут задницу вылизывать и глаза закрывать на его промохи (а порой и злоупотребления). Но лет через 10-15 вдруг "прозреют" и начнут его "разоблачать"

  • Гость

    Гость
    Вот также хочется спросить - а где же был наш Президент, который продлевал Лужкову сроки и обвешивал его орденами? (у него 4 или 5 орденов)
    Нужно чтобы кто-то не обосрался перед царем батюшкой и его это в лоб спросил, например это вопрос подошел бы для Шевчука


    А кто это такой?

  • Ирина

    Скоро новому мэру начнут задницу вылизывать и глаза закрывать на его промохи (а порой и злоупотребления). Но лет через 10-15 вдруг "прозреют" и начнут его "разоблачать"


    Это точно, сейчас будут лезьт к кормушке, распихивая друг друга руками, гы-гы

  • Прихлебатели скоро начнут петь оды новому мэру

  • Ирина, вас в самом деле интересует эта фигня по телевизору? Наплюйте, займитесь своими проблемами, радуйтесь жизни в конце концов, вон погода в москве какая хорошая.
    А все эти люди, они сегодня есть, а завтра нет, не стоит из-за них себе нервы портить.

  • Бабуся Ягуся

    вас в самом деле интересует эта фигня по телевизору?


    бесит, что нас за идиотов держат.

  • новый мэр пообещал, что рабочие места будут в первую очередь для москвичей, здорово!!!

  • наверное, решил, что конституция не для него писана!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды