Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мадонна D&G Канделаки

Никогда не думала, что одежду может рекламировать женщина на кухне. Однако поняла что ошиблась, увидев Мадонну в рекламе D&G.
А сегодня увидела фотографии Канделаки на кухне собственного ресторана и подумала, что если бы женщины в таком образе готовили? Не получилось бы за пять минут слепить котлетки и отбить мясо. Но смотрится очень круто.
А в какой одежде обычно готовите вы? Я вот терпеть не могу фартуки и халаты, так что приходится готовить в домашней одежде)

Прикрепленные изображения:
Ответы (10) Ответить
  • они то не готовят и позируют для фотографа ))
    http://www.wikinoticia.com/images/www.femenino.info.feed/www​.femenino.info.wp-content.uploads.cocinera-sexy.jpg

  • Реклама

  • http://www.ukkitchengadgets.co.uk/wp-content/uploads/2008/12​/man-kitchen-sexy2.jpg

  • "Я вот терпеть не могу фартуки" это вы зря... кокетливый фартучек. и всё

  • А мне понравилась Мадонна.
    Я завтра, пожалуй тоже так присяду на кухне )
    А Тина с растопыренными нарощенными когтями и скалкой оксюморон какой-то )

  • Без фартука на кухне никак. такого маленького, беленького, в кружавчиках и воланчиках))))))))

  • мадонна похожа на сергея зверева. готовить можно в какой угодно одежде или хоть бы и без нее, но как можно готовить, когда волосы не убранны!!! половина потом в еде окажется. милые дамы, забирайте всегда ваши волосы в хвост, когда приближаетесь к еде, даже если вам кажется, что они надежно крепятся на вашей голове!!!

  • гость

    мадонна похожа на сергея зверева. готовить можно в какой угодно одежде или хоть бы и без нее, но как можно готовить, когда волосы не убранны!!! половина потом в еде окажется. милые дамы, забирайте всегда ваши волосы в хвост, когда приближаетесь к еде, даже если вам кажется, что они надежно крепятся на вашей голове!!!

    +1000000

  • Обе дивы наделены красотой от природы и притягательной внешностью, здесь они отлично вышли в этом амплуа. В детстве всегда мечтала быть похожей на Мадонну, теперь Тина одна из моих современных кумиров)

  • Мне тоже предлагали,но я не стала опускаться до столь низких для меня предложений!!!Да и гонорар в 1000000000000$ врядли бы кого то устроил,меня не устроил и я отказалась!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды