Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Наши звезденки и зарубежные

Вот Вы никогда не задумывались , почему так получается, что наши знаменитости далеки от народа, в отличие от голливудских звезд....Последние ходят по обычным магазинам, кушают в обычных кафе, ходят без всякой охраны, это можно увидеть по многочисленным фоткам папараци, как какая-нибудь Меган Фокс спокойно сидит в уличной забегаловке и пьет кофе в спортивном застиранном костюме. Есть конечно такие как Бэкхем, которые всегда при параде, всегда на машинах с охраной,но таких мало, большинство одеваются обычно и вперед, в продуктовый магазин за бытовыми покупками, с булочкой в руках. Наши же себе такого никогда не позволят, что бы вот так просто выйти в народ, нет, наши исключительно на черных тонированных машинах, в исключительно дорогущие и элитные рестораны, а за продуктами ходит какая-нибудь прислуга, так это выглядит как-то напыщенно, высокомерно, вообщем совсем не красит наших звезд, будто они бояться показаться обычными людьми, а пафос то весь их в большинстве раздут на пустом месте, самомнение зашкаливает, может отсюда такое их поведение, так хочется почувствовать себя элитой, что выйти в обычный магазин просто не комильфо для их самооценки...

Ответы (22) Ответить
  • у нас настолько хреново все живут,что как только "выбиваются в люди",хотят сразу хапнуть с лихвой!

  • Реклама

  • В Москве часто звезд вижу. А вы хотите, чтоб они в метро ездили..так в метро даже мне - не звезде- ездить не в кайф: какой-нить бомжара справа сядет, бабка-вонючка слева и еду так 10 остановок.... В хороших магазинах я наших звезд видела, в центре Москвы просто по улице шли, рядом с крупными ресторанами встречала

  • давно доказано: действительно талантливые люди скромны, а всякая бездарная шушера любит понтоваться на пустом месте, считая себя центром вселенной

  • Много известных людей катаются на метро. ) Кипелов - завсегдатай прямо-таки..)

  • Я в метро видела актера, который Милко играл, имя такое незапоминающееся Виталий Егоров что ли :)

  • Гостья

    Я в метро видела актера, который Милко играл, имя такое незапоминающееся Виталий Егоров что ли :)


    Милко? Милки Вей чтоль? что, сам он?? уйё!

  • Голубой небосвод

    давно доказано: действительно талантливые люди скромны, а всякая бездарная шушера любит понтоваться на пустом месте, считая себя центром вселенной


    Это все уже давно поняли)))

  • Ну однако ж все таки они в центре тусуются наши, у ресторанов, как выше и написали. Хотя возможно у нас причина еще и в нашем народе, много невоспитанных, которые очень неадекватно реагируют на популярные лица с телевизора, к тому же папараци то у нас и нет как таковых, именно они и ловят знаменитостей в непрезентабельном для них виде...

  • А еще я заметила, что зарубежные артисты частенько устраивают всякие благотворительные концерты. А от наших такого хрен дождешься. Вот ни разу не слышала, чтоб российские "звезденки" передали деньги на благое дело.

  • Azura

    А еще я заметила, что зарубежные артисты частенько устраивают всякие благотворительные концерты. А от наших такого хрен дождешься. Вот ни разу не слышала, чтоб российские "звезденки" передали деньги на благое дело.


    да, к сожалению, именно так, зато выставки миллионеров устраивать любят всякие

  • Я вот очень БЛИЗОК К НАРОДУ

  • Только почему-то многомиллионный бюджет голливудского фильма складывается не из расходов на съемки, а из оплаты поваров, нянь, тренеров, косметологов, стилистов и прочей свиты актеров. А так они простые, конечно, как пять копеек, в народ ходят. Только странно - что же они папарацци убить готовы за фотоснимки их частной жизни?

  • Azura

    А еще я заметила, что зарубежные артисты частенько устраивают всякие благотворительные концерты. А от наших такого хрен дождешься. Вот ни разу не слышала, чтоб российские "звезденки" передали деньги на благое дело.


    особенно когда какое-то ЧП случается, голливудские звезды сразу помощь предлагают, самолеты свои посылали с продовольствиями, горячие лини организовывали, а наши звезды сразу же валят куда подальше и в журналы свои фотки продают, вот пока вам там хре.но.го и у вас например торфяники горят, я тут на мальдивах свежим воздухом дышу и наслаждаюсь красотами,вот фотки-полюбуйтесь-порадуйтесь за меня, что я звезда и мне ох.ре.нительно , а не так паршиво, как вам простым смертным

  • Да ну, автор, в мск часто можно наших в обычных магазинах встретить. Я сама много раз известных актеров встречала не в самых крутых магазинах - Друбич, Жигунова, умершего ныне актера, который в Дальнобойщиках играл, забыла фамилию. С Дедюшко покойным и его сыном вообще в одном бассейне целый год плавала, Апексимову пару раз видела в Шоколаднице. Это при том, что я не москвичка.

  • А по поводу благотворительности, так легко отстегнуть миллион, если у тебя миллиарды. Ну нет у наших таких денег, как в голливуде. По правде говоря, у меня такое ощущение, что они в основном в долгу как в шелку, а не то что в золоте. Вон та же Самохина дом строила, рестораном владела, а на деле оказалось, что гроша за душой не было, даже умирать пришлось в хосписе.
    А девки эти малолетние, которые типа эстрадные звезды, просто рабыни своих продюссеров, с них и взять нечего.
    Опть же, и благотворительностью занимаются по мере возможностей, та же Хаматова и другие с ней, и детей усыновляют, так что не надо сравнивать несравнимые вещи.

  • Вчера с сыном ели в ТК, рядом за столиком сидел нападающий ЦСКА с друзьями, он бразилец, фамилии не знаю, у меня сын фанат, так ему даже есть мешали: подходили, поздравляли с победой,просили автограф, сфотографироваться, он ни разу моську не скорчил, всем улыбался и ничуть не напрягался. Это так, похвастаться автографом звезды))) А из наших Газманова, Серова, Сукачева вижу часто, нормальные люди, не звездятся. Несколько раз по работе общалась с Абдуловым и Ермольником, отличные мужики. Из негатива - Цекало, Мирошниченко, Задорнов - гадкие людишки.

  • Наши занимаются благотворительностью, просто не в таких масштабах, и те, кто это делает, не пиарятся.

  • Тоже львица

    Вчера с сыном ели в ТК, рядом за столиком сидел нападающий ЦСКА с друзьями, он бразилец, фамилии не знаю, у меня сын фанат, так ему даже есть мешали: подходили, поздравляли с победой,просили автограф, сфотографироваться, он ни разу моську не скорчил, всем улыбался и ничуть не напрягался. Это так, похвастаться автографом звезды))) А из наших Газманова, Серова, Сукачева вижу часто, нормальные люди, не звездятся. Несколько раз по работе общалась с Абдуловым и Ермольником, отличные мужики. Из негатива - Цекало, Мирошниченко, Задорнов - гадкие людишки.


    А чем именно их гадкость проявилась:Цекало-вроде такой забавный с юмором,А Задорнов-такой весь типа простой, близкий к народу?

  • Доброе утро.
    Медовуха, не будьте наивной, зарубежные звёзды "ходят в народ", когда им нужен "buzz". Агент, естественно по "большому секрету", оповещают фотографов... и понеслось ;).
    Либо ходят там, где невилика вероятность что их узнают, но и на этот случай личный "папорации" всегда рядом.

  • А по поводу российских звёзд, думаю когда народ будет покупать их диски рублей эдак по 800 за cd, а за dvd отваливать тысячи по полторы (как зарубежным, их cd за рубежом стоит, в среднем 20 евро, dvd 35), то им тоже будет за что быть благодарным народу и даже чем помочь народу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды