Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Влюбилась в актрису :((((( HELP!

Люди посоветуйте что-нибудь!
Влюбилась в одну советскую актрису :(((. Не подумайте ничего плохого, она мне нравится чисто духовно. Никогда не смотрела совкино, и все совактрисы мне казались колхозными, а увидела ее в фильме по любимой книге и ВСЕ!!! Теперь засмотрела до дыр все фильмы с ней, даже всякую мудатень, не могу оторваться от фоток, первым делом с утра вспоминаю ее лицо:(( Мне очень стыдно, но ничего не могу с собой поделать, мне ничего не нужно кроме нее. И самое смешное, что сейчас она старушка, и я люблю ее даже такую - она идеальная.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (32) Ответить
  • Как зовут-то ее?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • эта...Светличная что ли?
    ну или Алферова.
    была бы я мужиком влюбилась бы в Алферову)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, вы не влюбились, а скорее восхищяетесь ею, внешностью. Чего стесняться? Вот и подражайте ей, ищите что-то хорошее в ней и копируйте, прическу, манеру одеваться и т.д.

    Нравится0
    Не нравится0
  • может польских?

    Нравится0
    Не нравится0
  • вертинская настя? фатеева?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Будулай что-ли?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да неважно кто это. Увы, быть похожей на нее невозможно - ибо все у нее в крови :(. И вообще я смотрела фильмы с потрясающими актерами и настоящими красавицами - но они вызывали у меня только уважение, симпатию, опять же восхищение красотой. Но в нее я по-настоящему влюбилась, у меня все из рук валится. Это видят даже окружающие, они-то думают, что я влюбилась в кого-нибудь из реала, наивные :((.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А она хоть сейчас живая ещё? Сколько ей лет теперь? Как она теперь выглядит? может это Гурченко?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, не Гурченко. Жива, я ведь уже написала.
    Чем гадать лучше напишите что делать, может сталкивались с такой проблемой :(.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну что тут делать, пройдёт. ну год максимум продлится. вы лучше скажите имя, почему не скажете? просто интересно, тут вроде почти всех самых красивых перечислили. никто ведь не глумится. я сама звезду сейчас люблю, да и постоянно всю жизнь в кого-то из звёзд влюблена, один раз аж 4 года как мания была, но потом он остепенился, женился, потолстел, перестал сниматься в своём амплуа, и отрезало. но вот вы пишите, что влюблены чисто духовно, а в другом посте, что по-настоящему, что всё из рук валится. так если вы её физически не хотите, то почему валится?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Случайно не Максакова?Мне тоже она очень нравится,но у вас совсем перебор

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообще-то из рук может валится и из-за духовных чувств, если кто-то забыл, что это такое:((. Вообще не могу из головы ее выкинуть. Захожу в Интернет - первым делом на ее фотки любуюсь. А комп не убрать - казенный, я в общаге живу :(((.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это Быстрицкая что-ли?Ну скажите,интересно же!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, да лан тут анонимно все. скажите уж кто, хватит тень на плетень наводить!
    заинтриговали

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ее зовут Анастасия Вертинская.
    Вообще не знаю, как можно про нее не думать. Она просто ангел, я плачу, глядя на ее лицо :(. Даже учеба меня теперь не увлекает так сильно, хотя мне очень раньше нравилось в универе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушка, лучше переключить свое внимание на свою жизнь: общение, любовь (не к Вертинской только, а к своему МЧ, если он есть или поиск его, если нет), учеба и прочее...Пройдет)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А меня женская красота никогда не задевала эмоционально, только мужская. Потом вас потянет на девочек в реальности. Опомнитесь пока не поздно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, Вертинская и сейчас вполне хорошео виглядит, хоть и старушка...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вертинская очень много сейчас пластических операций сделала и не похожа совсем на себя реальную , поэтому и прячется и не снимает её никто

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, согласна, она очень красивая женщина..но зачем до фанатизма то доходить?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всегда смеялась над всяким фанатизмом, любовью к "звездам", а сейчас вообще не понимаю что происходит.
    Лучше б я сериальчик посмотрела, чем фильм с АВ в заглавной роли, не знала бы такой актрисы, и жила б спокойно :((.

    Нравится0
    Не нравится0
  • видимо вам чего-то такого внутренне не хватает, что вы ощущаете при просмотре образа любимой актрисы и поэтому она вам нравится все больше и больше...скорее всего, очень сильное желание быть на ее месте наверно, ведь все не случайно в жизни нашей. Но не позволяйте своему восхищению вытеснить вашу жизнь эмоциональную - переключайте свое внимание на другое что-нибудь и как можно скорее. И постепенно ваша сильная влюбленность в нее сойдет на нет. Кстати, у вас видимо очень хорошо развито воображение, раз так любите и лелеете ее образ в голове - это признак творческой натуры. Кто вы по знаку зодиака, можно узнать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • ничего страшного в этом нет. просто направьте свои эмоции в другое русло. у меня похожее отношение к ольге будиной. для меня она лучик света в темном царстве. я смотрю ее фильмы когда мне грустно или одиного и на душе становится теплей. у всех в жизни должно быть что то что дарит позитивные эмоции. вот и радуйтесь что у вас есть : )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ничего страшного, как пришло чувство так и уйдет

    Нравится0
    Не нравится0
  • да я вас понимаю я тоже можно сказать влюбилась в актрису и тоже ищу с ней фильм и смотрю только она не старая !!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем привет) У меня тоже такая вот проблема. Моя актриса американка по происхождению и живет она в Англии. Я увидела ее в мае 2011 в сериале 90-х секретные материалы. С того дня меня не покидает чувство того, что она мне безумно нужна, я мечтаю ее увидеть, прикоснуться, даже стихи писала о ней, с ДР поздравляла, она меня поблагодарила, что вызвало во мне ого-го сколько радости и визга) Ее героиня (Дана Скалли) для меня является очень многим, раньше являлась, а сейчас, когда у меня не осталось ни одного фильма с ее участием, который бы я не посмотрела, я вообще с ума схожу. Ей 44 года, у нее трое детей и сама она очень привлекательная, я очень боюсь что это чувство к ней навсегда, хотя и совсем не хочу его терять..

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мне нравится Хелена Бонем Картер *0*

    Нравится0
    Не нравится0
  • В свое время пол страны женского населения были влюблены в Аллу Пугачеву, девочки, девушки, женщины и бабушки в том числе. Среди них были и такие, у которых чувства переполняли как автора темы. Радуйтесь. что вам даны эти чувства.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Всем привет) У меня тоже такая вот проблема. Моя актриса американка по происхождению и живет она в Англии. Я увидела ее в мае 2011 в сериале 90-***** секретные материалы. С того дня меня не покидает чувство того, что она мне безумно нужна, я мечтаю ее увидеть, прикоснуться, даже стихи писала о ней, с ДР поздравляла, она меня поблагодарила, что вызвало во мне ого-го сколько радости и визга) Ее героиня (Дана Скалли) для меня является очень многим, раньше являлась, а сейчас, когда у меня не осталось ни одного фильма с ее участием, который бы я не посмотрела, я вообще с ума схожу. Ей 44 года, у нее трое детей и сама она очень привлекательная, я очень боюсь что это чувство к ней навсегда, хотя и совсем не хочу его терять..


    Тоже влюблена в Джиллиан Андерсон *-* А еще в Анджелину Джоли, Елену Борзову и Любовь Полищук. Но в Джиллиан - больше всех. И это все при том, что я девочка 15 лет..

    Нравится0
    Не нравится0
  • а кому нравится Мишель Родригес? Было бы побольше таких....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже влюблена в актрису. Она по внешности точно ангел. Такая нежная и прекрасная. Для меня она лучше всех.При просмотре фильмов с ней могу часто заплакать, до того она нравится. Мечтаю познакомиться. Увидеться.Подружиться. Все время думаю о ней. У меня такого еще не было. Ну, нравились разные актрисы, но не до такой степени. Все время ищу ее публикациии в инстаграмме, чтобы о ней что - то приятное написать. Вдруг прочтет, надеюсь. Спокойной жизни у меня нет. Я даже спать толком не могу. Так я ее люблю! Не знаю, что с этим делать!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: звёзды