Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Про иностранные СЗ.

Поделитесь опытом знакомств с иностранцами.Как нужно правильно привлечь мужчину там,чтобы он тобой заинтересовался,и не пропал.

Ответы (26) Ответить
  • не надо призывных фотографий, поможет хорошее знание иностранного языка....

  • Реклама

  • Хорошо знаю ,но они пропадают после некоторого времени,переписки

  • а что вас автор интересует- ну там замуж и выезд на ПМЖ, или просто лишь бы уехать из рашки, или счастье построить? всё зависит от ваших целей. Если лишь бы свалить то можно любого дурачка в СЗ зацепить, главное чтобы визу невесты сделал. А секретов нет никаких,простое общение на повседневные темы.Я пока умных иностранцев редко на СЗ встречала.

  • Тётка из Европы

    а что вас автор интересует- ну там замуж и выезд на ПМЖ, или просто лишь бы уехать из рашки, или счастье построить? всё зависит от ваших целей. Если лишь бы свалить то можно любого дурачка в СЗ зацепить, главное чтобы визу невесты сделал. А секретов нет никаких,простое общение на повседневные темы.Я пока умных иностранцев редко на СЗ встречала.


    выйти замуж и счастье построить.А мне с ними интересно,намного умнее наших мужчин

  • насчёт умнее это не знаю,языковые ограничения мешают.В основном все пишут на английском,но иногда немцы французы испанцы турки такие ляпы пишут по английски что понять трудно. С англичанами легче.Ну а если хотите счастье построить,то выберите мужчину с привлекательным альбомом и начинайте общение.Всё как на российских сз,нравится не нравится.Ничего особенного не вижу.

  • Тётка из Европы

    насчёт умнее это не знаю,языковые ограничения мешают.В основном все пишут на английском,но иногда немцы французы испанцы турки такие ляпы пишут по английски что понять трудно. С англичанами легче.Ну а если хотите счастье построить,то выберите мужчину с привлекательным альбомом и начинайте общение.Всё как на российских сз,нравится не нравится.Ничего особенного не вижу.


    А почему они пропадают,после переписки?

  • вы их не цепляете или плохо знаете язык, надо знать ваш конкретный случай, чтобы понять в чем причина )

  • Гость

    вы их не цепляете или плохо знаете язык, надо знать ваш конкретный случай, чтобы понять в чем причина )


    Как понять не цепляю,пишут же много.Знаю хорошо английский,иногда пользуюсь переводчиком

  • И как можно по фото и по переписке зацепить мужчину?

  • Многие без хорошего знания языка цепляют.

  • Автор

    Многие без хорошего знания языка цепляют.


    +1
    А некоторые цепляют и вообще без языка.

  • А некоторые так только языком и цепляют. Такой липкий, не отклеишься))))

  • Автор, Вы где живете, если на Украине там легче, я тут в США много украинок встречала, жутко ушлые, так те вообще сами ни одного письма не написали-заплатили агенству, дали информацию о себе и агенство всем мужикам письма как под копирку. За плату хорошую, конечно же.

  • Время от времени мужики-таки доезжали, в этом случае агенство сообщало девушке, что такой то едет, та решала идти на встречу или нет. Я тут встретилась с одной-вообще кадр потрясающий, что она, что муж. Девица несколько лет-6 или 7 жила с разными украинскими парнями, в это время параллельно висела на разных СЗ, время от времени встречалась с мужиками. В итоге какой то ей сделал предложение, стал оплачивать учебу, но в этот момент приехал еще один, этот понравился больше. причем, я не знаю, то ли мужик дурак конченный, то ли что, но даже зная о прошлом девушке, о ее попытке суицида, о том, что та помолвлена и на деньги чужого мужика учится, и при этом с ним целуется сделал ей предложение, девка выбрала его, первый жених пошел нах. Так вот она языка за все те годы, что висела на СЗ не выучила СОВСЕМ!!!

  • Чем занимается теперь: муж американский вполне состоятельный, , правда, на 25 лет старше, купили дом в этом году, она сидит дома, учит английский, путешествует. внешность-стройная, волосы длинные, но не писаная красавица. Тот американец мог бы и получше найти. Я бы такую в таким прошлым в жены не взяла на его месте, а ему все пофигу, теперь представьте, насколько плохи американки, что даже такой откровенно ***-ский вариант ему показался вполне ничего. Мужик, кстати, хороший, отзывчивый такой, ЧЮ хорошее.

  • Но мы когда парами встречались она откровенно на мужа вешалась прямо в нашем присутствии, взасос целовались полвечера точно, и это больше года после свадьбы прошло))))). Ну, я так понимаю, что и в сексе там полный улет. Думаю, от того и жАнился:) Ну, а что касается переписки-ноль там был полный, вообще ни одного письма от нее лично. а агенство все писало в духе:"сюси-пуси, ай лав ю", я так поняла, никаких слов супротив мнения мужика, на все головкой кивали и поддерживали с щенячьим восторгом. Ну а что, вот пока девица английский доучит и они с мужем друг друга, наконец, поймут тут уже и гражданство есть, и мужиков сколько хочешь вокруг-выбирай любого и уже не на 25 лет старше, а помоложе:)Люблю я тех украинок за простоту и легкость подхода, это ж какой пофигизм и цинизм надо иметь:)

  • ИзАмерики, меня бы стошнило бы с мужиком на 25 лет старше "взасос целоваться" и вешаться, но я и не украинка...Каждому свое..

  • Автор, иностранные мущщины в общении ничем не отличаются от наших. Мужчины как мужчины, и подход к ним такой же..
    Единственное я бы на вашем месте не зацикливалась бы на переписке - лучше дать свой домашний телефон и общаться уже по телефону..

  • Сейчас по скайпу все общаются,сотовый давала они пропадали сразу же .Странно

  • ИзАмерики, мне всегда ТАК интересно читать ваши посты =)))) Столько интересного узнаю)))
    Если не секрет, то сколько Вам лет?
    (бестактный вопрос, так что пойму, если не ответите)

  • 19, Автор, раз сразу пропадали - значит им реальное общение и не нужно было изначально. Вам наверное тоже не надо на таких вот "виртуальщиков" время свое тратить - годами сидеть и письма в никуда шлепать безрезультатно..
    Мужчина, который заинтересован в реальных встречах и позвонит вам и, если будет взаимный интерес, приедет к вам..

  • Из Америки, я не поняла, а как эта украинка в реале с мужиками американскими общается, если английского не знает? Не думаю, что она жестами изъясняется.

  • ИМХО

    19, Автор, раз сразу пропадали - значит им реальное общение и не нужно было изначально. Вам наверное тоже не надо на таких вот "виртуальщиков" время свое тратить - годами сидеть и письма в никуда шлепать безрезультатно..
    Мужчина, который заинтересован в реальных встречах и позвонит вам и, если будет взаимный интерес, приедет к вам..


    Никто не приезжал.Или не тех выбираю?

  • Автор, найти человека для жизни очень тяжело всегда. Тут реал - не реал - не важно, это большой труд. Это вторая работа! И, как в работе, надо приложить много усилий, чтоб потом получить свои кровно заработанные и, как правило, мало отвечаюшие проведённым затратам, так и к добыче супруга подход должен быть методичным и обдуманным. Время нужно. Методика нужна. И терпение. И всё получится.))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь