Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Скажите пожалуйста эта музыка уже играла где-нибудь или ее вот недавно придумали?

Собственно вот название песни yann_tiersen_-_jy_suis_jamais_alle_bits
может кто знает=)очень интересно,красивая до безумия мелодия =)

Ответы (4) Ответить
  • Вряд ли - Ян Тирсен - сознательный композёр. Чужие мелодии он не пи3дит - практикует своё производство. Композиция пахнет муз.сопровождением к французской картинке Амели.

  • Реклама

  • вот многие так говорят=)потому как он сам композитор к фильму=))

  • Вишенка

    вот многие так говорят=)потому как он сам композитор к фильму=))


    Да, она так проста и вместе с тем так хороша, што не верится - как это возможно - што никто не записал её лет со сто тому назад). Кажется, она живёт вокруг тебя, проста в воздухе, проста в дыхании - тока поймать, переведя её в нотные значки.)
    Посмотрите всего Тирсена. Приятный дядька. Посмотрите Наймана. Я думаю, знаете - саунд к Пианино его. И к Повар, Вор, его Жена, и её Любовник тоже его. Посмотрите Гласса. Если видели Наблюдателей - это он. Посмотрите Айнауди. Это всё современная ммм... "поп"-академика, иначе гря, современная поп-"классика"). Простые, "минимальные" мелодии. Очень понятные, замечательно доходчивые, оне хорошо совместимы с человеком).

  • Это ремикс на один из саундтреков к фильму "Амели" =)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь