Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

"Пусть говорят! с дочерью Гурченко

Вчера смотрела передачу и ужаснулась непрофессионализму Малахова. Ее так разрекламировала, ну думаю, сейчас расскажет про конфликт с матерью, о самой Гурченко. А Малахов задавал глупейшие вопросы про Тасю - правнучку итд. Передача получилась скучная неинтересная. Дочь у Гурченко двух слов связать не может. По ходу их действительно только "борьба за наследство" волнует.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (23) Ответить
  • мне противны эти передачи,копание в грязном белье.
    Гурченко насколько я знаю,мало уделяла в детстве дочери внимания,да и любви тоже. все мы знаем,что характер у нее был еще тот. а *борьба за наследство* право каждого детяти,дочь имеет на это право. как актрису Гурченко -люблю и уважаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Мне была очень интересна эта передача.Правильно и очень тактично вела себя дочь Гурченко.Сразу видно, что устои этой семьи совершенно не вписываются в правила теперешних примадонн. Простая семья без звездного блеска.Было приятно и интересно слушать. Как Гурченко, так и ее близкие не вытаскивали подробности своих внутри семейных отношений на перемалывание жаждущих этого. Не льют грязь друг на друга.А то, что у них между собой были проблемы, это их личное дело. Людмила Марковна ни одного плохого слова не сказала о своем зяте, хотя можно было догадаться, что причина разлада могла быть именно в нем. Хорошее, настоящее воспитание, хотя семья как говорится не из "графьев".Кому не интересно, нужно смотреть насквозь фальшивые другие передачи, где полно личных и даже сексуальных подробностей. Люся, царство тебе небесное, твоя семья тебя достойна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне тоже понравилась вчерашняя передача, дочь Гурченко очень простая женщина,по сравнению с звездной вечно молодящейся матерью выглядит просто неухоженно.Малахов был тактичен, задавал вопросы про детство, яркие воспоминания,тема двадцатилетней ссоры между матерью и дочерью тактично замалчивалась, что в принципе правильно, зачем теребить прошлое.Видно что дочери эта тема неприятна

    Нравится0
    Не нравится0
  • я думаю обсуждалось до передачи какие вопросы будут задавать и чего она точно не будет говорить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отвратительное получилось интервью с дочерью Гурченко - ни о чем! Дочь - не "простая женщина", а просто деревенская баба, не умеющая связать двух слов. Иметь такую блистательную мать, и быть до такой степени никем - ужОс! Я бы ни при каких обстоятельствах не хотела иметь такую дочь!!! Сочувствую Людмиле Марковне - потрясающей женщине и великолепной актрисе...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дочь Гурченко -обыкновенная медсестра, Гурченко - звезда СССР. Гурченко держалась благодаря пластике, да и то в киборга себя превратила.
    Вита, кстати, дайте свою фотку в студию. Мы на вас поглядим.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Или иди сама на телик - мы посмотрим, как ты там будешь выглядеть сразу после смерти нелюбимой скандальной матери, после ушата грязи, который вылили на дочь Гурченко в газетах и сравнивали ее с перетянутой мамашей и под прицелом телекамер. Тебя не так перекосоебит

    Нравится0
    Не нравится0
  • очень жалко и дочь и внучку, видно что переживают...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вид у нее чудовищный. И то, что она работает медсестрой совершенно не при чем. Выглядела как бомжиха, онечно ее подкрасили, одели, но за этим фасадом очевидно, что тётушка пьющая, а внучка недалекая совсем. Как "повинилась" дочь - она ушла в себя и не хотела решать с матерью конфликт. Конечно, это проще чем работать над собой и над отношениями с матерью.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ***. Муж Гурченко на звонки не отвечал, когда Маша звонила, Гурченко сама ему так приказывала, проанализируйте прессу. Гурченко сама у дочери квартиру отсудила, чтобы жить покомфортнее с молодым муженьком, никогда дочери не помогала, обсирала ее. По Машу в газетах писали всякую х-ню. Все это разрушило психику Маши. О чем вы говорите, Люди.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Людка всю жизнь для себя жила. Бухала, мужиков меняла. Перед ее смертью ее мужа застукали с молодой девушкой в поцелуе. А эта старая кляча Гурченко говорила, что он ей не изменяет. Ага. Как же. На кой мужику на 20 лет моложе ее дряхлое старое тело? Жил из-за денег или для пиара. А вы на их общие фото с Люсей посмотрите. Видно же, что муж покойной ее терпеть не мог.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Людка всю жизнь для себя жила. Бухала, мужиков меняла. Перед ее смертью ее мужа застукали с молодой девушкой в поцелуе. А эта старая кляча Гурченко говорила, что он ей не изменяет. Ага. Как же. На кой мужику на 20 лет моложе ее дряхлое старое тело? Жил из-за денег или для пиара. А вы на их общие фото с Люсей посмотрите. Видно же, что муж покойной ее терпеть не мог.


    Это да,в свое время Гурченко пила конкретно,просто были деньги физиономию подправить после почти 10-ти лет пьянства

    Нравится0
    Не нравится0
  • малахов тоже двух слов связать не может,смотрела и плевалась.бред полнейший

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне не понравилась передача,вся эта нелицеприятная ситуация- трагедия для семьи Гурченко.Позор- и такая мать,и такие теперь передачи,и обсуждения, и дальнейшие дележки,а они,я уверена,будут.Особенно убили вопросы-"Какой вы запомнили бабушку?"Какой Лена могла ее запомнить,когда они 20 лет не общались,когда она обобрала их,когда плюнула на ее ребенка?Все их эмоции-это исключительно сожаление,что все ТАК сложилось в жизни,и что Гурченко не была-ни матерью,ни бабушкой.А для них ее актерское ремесло имеет минимальное значение.Я считаю,что родители в ответе за своих детей,и если у Гурченко такая дочь -это ее вина и бремя.Но как говорится,о покойниках или хорошо,или никак.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В интервью Гурченко как-то просила не спр-ть про дочь, только сказала, что типа она все делала в ее детстве, молодости :муз школа, отадвала на балет кажется... а дочь видимо была другим человеком ей ниче не надо было.НИЧЕГО оан не хотела. Есть такие люди, их большинство. Насильно вобъешь ничего.Такого напора к жизни, такого рвенья, трудолюбия видимо не передалось. Это тоже генетическая штука.Виимо не в маму пошла

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы не торопилась обвинять Гурченко. Есть семьи где непутевые дети. Все дети нормальные один или бандит, или лентяй или алкоголик, убийца.А воспитание одинаковое,условия одинаковые. Надо чтоб САМ чел захотел стать кем-то заслуживающее уважения, только тогда получится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Передача не понравилась. Грустное зрелище ...дочь, внучка Гурченко.
    Не надо было вылезать Королевой со своими "откровениями". У блестательной актрисы дочь - владеет сааавсем небольшим запасом слов, стыдно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Леля

    Передача не понравилась. Грустное зрелище ...дочь, внучка Гурченко.
    Не надо было вылезать Королевой со своими "откровениями". У блестательной актрисы дочь - владеет сааавсем небольшим запасом слов, стыдно.


    Ну и что? Дети актеров часто убогий умственный пожиток имеют. Вы посмотрите хотя бы на тех детей и внуков, кто на виду. Практически все недалекие умственно. В конце концов это же актеры, а не академики. Людмила Марковна тоже не была образцом ораторского искусства, она все больше танцевала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    малахов тоже двух слов связать не может,смотрела и плевалась.бред полнейший


    Малахов - яркий образец хорошо раскрученной бездарности. Человек, который сделал имя и деньги на грязных скандальчиках. *** вонючка и воняет на всю страну.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гурченко отстой полнейший

    Нравится0
    Не нравится0
  • *****

    Гурченко отстой полнейший


    как люди любят осуждать других и сплетничать\\\\ лично я терпеть ненавижу дом 2

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне даль вас, для кого простые люди, просто хорошие мамы и бабушки это никто, а мразматические похотливые молодящиеся старушки звезды.
    Мне очень понравилась семья Марии Королевой. Настоящая достойная женщина, живущая своими родными девочками. Как всякая нормальная женщина со своими горестями и радостями.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Была очень сложная семья, Людмила ее не воспитывала.Была она у бабушки.
    Из-за этого они не знались. Так как бабушка отдала квартиру внучке,а Л.Гурчен-
    ко была с этим не согласна. Но вид у нее закоренелой алкогалички.Может я
    ошибаюсь.Ведь росла без матери.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: звёзды