Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Можно ли мужчине всю жизнь прожить одному,не имея жены и детей?

Скажите возможно ли такое вообще или нет?

Ответы (231) Ответить
  • не скажем

  • Реклама

  • можно, че нет то? только надо ли?
    такое есть и не мало.

  • Нет баб - нет проблем. Я чайлд фри, такое я принял решение, доволнен как удав!
    К черту всех их,я буду жить один,у меня есть о ком позаботится - родители, младшая сестра, пес, я )

  • Можно,у мужа брату 46 лет не женат ,три кузена 50,46,48 лет не женаты и живут себе ,в ус не дуют.

  • Гость

    Нет баб - нет проблем. Я чайлд фри, такое я принял решение, доволнен как удав!
    К черту всех их,я буду жить один,у меня есть о ком позаботится - родители, младшая сестра, пес, я )


    ЧФ можно быть и с женой

  • что значит можно ли? кто как хочет так и живет, ну или как складывается. у нас в соседнем доме когда то жил мужик с матерью, ему уже лет 50 было, мать больная была, так он никогда не был женат, вообще был какой то чокнутый. когда у него мать умерла так он вообще один остался и "крыша" у него все больше ехала. у знакомого брат, 53 года, тоже никогда женат не был, он никогда и не хотел иметь семью, никто ему не нужен, жадный, неинтересный, один живет.

  • конечно, правда с старости проблематично будет, скучно же наверное одному,по клубам уже не походишь

  • Гость


    ЧФ можно быть и с женой


    зачем нужна жена если не планировать детей?

  • 9, а поговорить?)

  • С 15 сентября стартую в автономку. :-)) Попробую теорию доказать практикой. :-))

  • Кстати, всю жизнь одному прожить, наверное, маловероятно. Любопытство всё равно сгубит и разок занырнуть в брак придётся.

  • Гость

    Можно,у мужа брату 46 лет не женат ,три кузена 50,46,48 лет не женаты и живут себе ,в ус не дуют.


    + 100000

  • Гость

    Можно,у мужа брату 46 лет не женат ,три кузена 50,46,48 лет не женаты и живут себе ,в ус не дуют.


    Что-то с ними со всеми не в порядке, какая-то колония бобылей! Нонсенс!

  • Автор

    Скажите возможно ли такое вообще или нет?


    А чего, нет?

  • возможно, есть люди одиночки по жизни. и среди женщин тоже.

  • Гость

    Гость
    ЧФ можно быть и с женой
    зачем нужна жена если не планировать детей?


    с мужиком ЧФ то как раз вопроса нет, зачем жена нужна. будет носки стирать, да обеды для него готовить.
    а вот для чего бабе-ЧФ мужик??? безлимитный секас???

  • ,

    Что-то с ними со всеми не в порядке, какая-то колония бобылей! Нонсенс!


    а мне кажется, что дуют. может, очень гордые?

  • Я знаю одного 45 лет жениться не хочет,как и детей.Своя квартира,хорошая машина за 2 лимона одет отлично,фитенс любит,а жениться нет.Я с ним на эту тему болтала не хочет и все.Да,выглядит классно намного моложе.

  • Ни в коем случае! Обязательно нужно женится, в конце концов счастье - не главное в жизни)))

  • Серый_Волк

    Кстати, всю жизнь одному прожить, наверное, маловероятно. Любопытство всё равно сгубит и разок занырнуть в брак придётся.


    "Женишься, вот тогда узнаешь, что такое настоящее счастье, но, будет уже поздно"

  • Можно и нужно, так же как и женщинам. Нет членов - нет проблем.
    С противоположным полом дружить классно, но не более. Чуть ближе подпустишь - начинается ад, издевательство над телом и над душой.
    Не женитесь.

  • ,

    Я знаю одного 45 лет жениться не хочет,как и детей.Своя квартира,хорошая машина за 2 лимона одет отлично,фитенс любит,а жениться нет.Я с ним на эту тему болтала не хочет и все.Да,выглядит классно намного моложе.


    и баб пялит. а они мечтают о нем))

  • конечно возможно ,в последнее время таких очень много.самодостаточные ,при деньгах,.семья - это ответственность,которую не каждый способен на себе тащить.

  • Прохоров вон живет и ниче так вроде нормально.

  • Да полно таких мужиков. Все с тараканами в голове

  • Я такого одного знаю. Он патологически жадный, из-за этого даже в длительные отношения не вступает. Другого считала вечным холостяком, а потом выяснялось что у него внебрачные дети есть.

  • Да. У меня много друзей среди мужчин и для них одиночество не так страшно. как для нас((((

  • Гость

    Прохоров вон живет и ниче так вроде нормально.


    У Прохорова племянники есть- дети его сестры. Я вам секрет открою;) Ему было, кому всю жизнь любовь дарить.

  • Прожить одному можно,только потом одиночество будет сильно убивать

  • я например уже на будущие знаю что буду жить всю жизнь, один и пытаюсь себя вячески марально подготовить)

  • Вадим

    Прожить одному можно,только потом одиночество будет сильно убивать


    Согласен через время будет убивать, ну тот кто склоненк алкоголю будет заглушать боль, а тот кто не склонен, закончит самоубийством, лично мое мнение!

  • А я привык к одиночеству. Это привычка. Ни пялю, ни жены, никого. Прокажённый)) девки не клеются, не интересный, скуный, не красавчик, хотя одеваюсь хорошо. Есть работа, живу в Питере, зарабатываю 50 000, ни много ни мало. Подходить знакомиться - не знаю о чем говорить с ними, если искорки в глазах девушки нет, то становлюсь скучным. Дома убираюсь ,стираю, гтовлю (не навижу готовить - готовить это женщины могут, их стезя) реже, больше в кафешке ем нормальную еду (есть тут хорошая столовка, ни какой-то там фаст фуд несчастный). Умный, чувство юмора есть, но не всегда проявляется. Я как девочка - жду, когда случай подарит мне знакомство спонтанное. НО судьба злодейка не дает этого (хотя я осматриваюсь всегда). Значит не судьба. А идти наобум и жениться - прожил я так в гражданском браке 5 лет...ушла она от меня, безынициативен стал, скучен..вот и вся любовь ,как говорится

  • Можно, но никто и никогда добровольно не обрекает себя на одиночество. Истинная причина - горький опыт, закомплексованность, состояние здоровья. Быть никому не нужным боится каждый человек, вот только не каждый об этом знает. Потому что знание и понимание придет лишь тогда, когда четыре стены в холодной квартире будут сдавливать мозг, как будто тиски. Да, ведь родителей - нет, друзьям - наплевать, а жена... а от нее отказался... когда-то... когда был молод и окружен вниманием близких и подружек и когда думал, что так будет всегда... Любовь к женщине - это все же инстинкт. Ни один человек не в состоянии подавить инстинкты с помощью сознания. Подобные попытки приводят к неврозам и суициду. А пишу я все это, потому что у меня детей никогда не будет из за врожденной болезни и, соответственно, жены тоже. И поверьте, мучительно больно в 23 года насквозь видеть свое бессмысленное будущее существование и понимать, что придет момент, когда ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ НА ТВОИ ПРИНЦИПЫ И НА ТО, ЖИВ ТЫ ИЛИ МЕРТВ!

  • Вы знаете, я вот тоже не хочу ни семью ни детей. Мне весной будет 35 лет. Женат не был. Зарабатываю хорошо, плюс имею доход от депозитов, после 40 лет планирую жить на проценты, совершил успешное восхождение на Килиманджаро, был на склонах Эвереста, любитель путешествовать, более того - веду здоровый образ жизни, питаюсь только полезной пищей, не курящий, не пьющий,регулярно посещаю спортзал уже восьмой год подряд, владею несколькими языками, изучаю испанский, так как хочу открыть для себя просторы Южной и Центральной Америки, и мечтаю так дожить до своего 100-летнего юбилея. Мужики, не женитесь, вранье то, что холостяки живут меньше женатых -все зависит от образа и качества жизни. а главное - соответствующие знания вобласти медицины, чтобы быть здоровым, и в области финансов, чтобы быть богатым, ведь лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

  • Мне уже 32 года,не хочу женится,детей и семью так как это большая ответственность,нужно отвечать за всех в семье,у моих знакомых много было примеров когда они еще студентами женились,наплодили детей ну и потом развелись,так они жалеют что женились- теперь платят алименты,зачем мне такой же сценарий,ведь когда заводишь семью детей нужно ведь детей вырастить,обуть,одеть,напоить,накормить,дать образование,т.е. нужно четверть или треть своей жизни отдать на воспитание детей и думаете это все так просто,а так живешь один,никто не мешает,одному мне не скучно у меня есть кошка и собака,часто помогаю родным,люблю путешествовать,занимаюсь баскетболом,хорошая высокооплачеваемая работа,скоро планирую строить свой личный загородный дом,в общем своей жизнью я доволен,а то что говорят что в старости никто стакан воды не подаст то это все полный бред.

  • Я почти со всеми вышесказаннами коментариями согласен добавлю только следующее я считаю что нам не зря дали право выбора и свободу лично для меня это самое главное в жизни мне хоть 26 но я уже давно понял что никогда не женюсь и небудет у меня детей а зачем мне нужен этот геморой у меня и девушки никогда небыло в жизни,конечно многие скажут пока ты с этим не сталкивался откуда тебе знать но знаете у меня полно друзей у которых есть жены тещи девушки и они мне все говорят что-бы я никогда не повторял их ошибок я и сам рад что у меня никого небыло и нет а че живу отлично гуляю с друзьями пью пиво играю в компьютер гоняю на тачке короче живу как хочу мне даже заботиться не о ком у меня даже родителей нет живу один короче люблю только себя любимого так что не так страшно жить одному а на чужое мнение мне всегда было до одного места!

  • Конечно, возможно, и таких людей, пусть и меньшинство, но в количественном отношении не так мало. (О монахах не говорим, в светской жизни таких тоже немало. Холостяки - они и есть холостяки).
    Да и женщины, никогда не состоявшие в браки и не имевшие детей, это тоже отнюдь не экзотика.

  • Александр

    Я почти со всеми вышесказаннами коментариями согласен добавлю только следующее я считаю что нам не зря дали право выбора и свободу лично для меня это самое главное в жизни мне хоть 26 но я уже давно понял что никогда не женюсь и небудет у меня детей а зачем мне нужен этот геморой у меня и девушки никогда небыло в жизни,конечно многие скажут пока ты с этим не сталкивался откуда тебе знать но знаете у меня полно друзей у которых есть жены тещи девушки и они мне все говорят что-бы я никогда не повторял их ошибок я и сам рад что у меня никого небыло и нет а че живу отлично гуляю с друзьями пью пиво играю в компьютер гоняю на тачке короче живу как хочу мне даже заботиться не о ком у меня даже родителей нет живу один короче люблю только себя любимого так что не так страшно жить одному а на чужое мнение мне всегда было до одного места!


    Запятые для слабаков !!!

  • Гость

    Вы знаете, я вот тоже не хочу ни семью ни детей. Мне весной будет 35 лет. Женат не был. Зарабатываю хорошо, плюс имею доход от депозитов, после 40 лет планирую жить на проценты, совершил успешное восхождение на Килиманджаро, был на склонах Эвереста, любитель путешествовать, более того - веду здоровый образ жизни, питаюсь только полезной пищей, не курящий, не пьющий,регулярно посещаю спортзал уже восьмой год подряд, владею несколькими языками, изучаю испанский, так как хочу открыть для себя просторы Южной и Центральной Америки, и мечтаю так дожить до своего 100-летнего юбилея. Мужики, не женитесь, вранье то, что холостяки живут меньше женатых -все зависит от образа и качества жизни. а главное - соответствующие знания вобласти медицины, чтобы быть здоровым, и в области финансов, чтобы быть богатым, ведь лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.


    )))Ваше имя, дорогой собрат?

  • Игорь

    Мне уже 32 года,не хочу женится,детей и семью так как это большая ответственность,нужно отвечать за всех в семье,у моих знакомых много было примеров когда они еще студентами женились,наплодили детей ну и потом развелись,так они жалеют что женились- теперь платят алименты,зачем мне такой же сценарий,ведь когда заводишь семью детей нужно ведь детей вырастить,обуть,одеть,напоить,накормить,дать образование,т.е. нужно четверть или треть своей жизни отдать на воспитание детей и думаете это все так просто,а так живешь один,никто не мешает,одному мне не скучно у меня есть кошка и собака,часто помогаю родным,люблю путешествовать,занимаюсь баскетболом,хорошая высокооплачеваемая работа,скоро планирую строить свой личный загородный дом,в общем своей жизнью я доволен,а то что говорят что в старости никто стакан воды не подаст то это все полный бред.


    Бред. Вдруг получится как в бородатом анекдоте: "Блин, пацаны, а пить то и не хочется")))

  • Можно. Несколько знакомых перевалили 60 так и не создав семью.

  • надо жить так как получается, и не надо стремится к тому что делает вашу жизнь "как у всех". Все равно в конце будете сожалеть, так лучше сейчас жить в свое удовольствие. Но всегда надо помнить что одиночество удел сильных, оцените свои силы заранее.

  • Автор

    Скажите возможно ли такое вообще или нет?


    можно, почему бы и нет. если есть любовница еще, то вообще очень комфортно

  • Можно конечно, если у него есть своя квартира или какое-нибудь нормальное жильё, но и любовница ещё конечно.

  • Без женщин, лучше, свобода, личное время для себя любимого, захотел поехал куда хочешь, без пилинья куриц, секс свободный, всё отлично, просто нужно быть сильным а не подкаблучником, а в старости, сабака ещё лучше будет бабы, это точно )))))))!

  • Я в 35 так живу - ну не понимаю я, как можно жить с другими людьми, тем более делить с ними комнату или даже постель. Секс считаю грязью. Да, не люблю я людей - люблю природу, кошек.
    Думал, поменяюсь, но с годами что-то не хотчется меняться.

  • Не понимаю, зачем нужны девушки, женщины?! Им всем только дай, а они за это, считают, что "вдохновляют". Сидит такая кисейная, смотрит дом2 и себя захваливает. Развелся в 30, больше не надо.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь