Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девушки сайты иностранные тау2 и интерфрендшип .Что вы можете про них сказать?

Вопрос в теме.Кто-нибудь там находит серьезные отношения...?

Ответы (47) Ответить
  • На интерфрендшип одни старые ***, которые никогда бы не нашли жену на родине. Если вы тоже страшненькая и бесперспективная, то у вас высокие шансы выйти замуж за этот неликвид.

  • Реклама

  • Гость

    На интерфрендшип одни старые ***, которые никогда бы не нашли жену на родине. Если вы тоже страшненькая и бесперспективная, то у вас высокие шансы выйти замуж за этот неликвид.


    А вы откуда знаете,сидели там?

  • Было дело. Потом поняла, кто там сидит, и ушла. Сейчас по работе уехала в Европу. И тут еще лучше поняла, какие низы общества ищут русских жен на тех сайтах.

  • 1

    Было дело. Потом поняла, кто там сидит, и ушла. Сейчас по работе уехала в Европу. И тут еще лучше поняла, какие низы общества ищут русских жен на тех сайтах.


    И много там вам писали? Прочитала на форуме,что на этом сайте девушки сами должны писать мужчинам,и чем больше тем лучше

  • Писали очень много и все подряд. Но я девушка хоть куда, для того сайта была вообще как залетная птица.
    Я вам не рекомендую тот сайт. Даже если выйти замуж и уехать в Германию, тот тут эти мужчины имеют низкий статус, вы это будете чувствовать, находять на обочине жизни.

  • Там говорят очень мало пишут,даже красивым девушкам...Денег жалко за адрес местным бюргерам...Вы быть может не там сидели?

  • А про тау2 кто знает? Говорят что сайт интерфрендшип и что тау 2 тухлые сайты? Мужчины не активны очень,

  • Гость

    Там говорят очень мало пишут,даже красивым девушкам...Денег жалко за адрес местным бюргерам...Вы быть может не там сидели?


    Там сидела. И мне писали много.

  • 1

    Там сидела. И мне писали много.


    Странно,там пишут мало....Все девушки говорят про это...За адрес там платят,не бесплатный сайт...

  • Обычно пишут много на сайтах бесплатных,там другая политика

  • Про уродов не согласна,у меня подруга сидит там ,красотка пишут мало,сама пишет,но мужчины там интересные сама видела фото,а на счет их адекватности промолчу,подруга сказала что много неадеквата там,и всего одна фотка в профайлах

  • а зачем вам эти тухлые сайты знакомств, побольше путешествуйте,встречайте новых людей,если нет такой возможности,то побольше общайтесь в иностранных чатах и форумах по интересам,расширяйте свой круг..сайты знакомств были удачным местом для встреч много лет назад,сейчас ситуация изменилась и очень много неудачников и людей с отклонениями ищут на сайтах, с тех пор как мир интернета стал доступен каждому

  • У меня был друг оттуда, правда не сложилось. Сейчас на другом нашла. На френдшипе одна распальцовка. И теток море! Сплошная коммерция. Тетки по категориям распределены по фотам. Первая дорогая. А мужикам денюх жалко. Мне вообще без фото написал, так как дешевка)))

  • swiss

    а зачем вам эти тухлые сайты знакомств, побольше путешествуйте,встречайте новых людей,если нет такой возможности,то побольше общайтесь в иностранных чатах и форумах по интересам,расширяйте свой круг..сайты знакомств были удачным местом для встреч много лет назад,сейчас ситуация изменилась и очень много неудачников и людей с отклонениями ищут на сайтах, с тех пор как мир интернета стал доступен каждому


    Ага, одна в самолете знакомится....ничего путевого, с сайтов были лучше. Короче надо брать того, кто недавно зашел, тоесть нашими тетками еще не испорчен! И лучше свежеразведеный, не до бабс было. И чтобы работой был занят и после работы занят, а не проводил вечера на сайтах. Я такого нашла!
    Он туда больше и не заходит, а начал поиск только в феврале, а я его цап-царап!

  • Гость

    Ага, одна в самолете знакомится....ничего путевого, с сайтов были лучше. Короче надо брать того, кто недавно зашел, тоесть нашими тетками еще не испорчен! И лучше свежеразведеный, не до бабс было. И чтобы работой был занят и после работы занят, а не проводил вечера на сайтах. Я такого нашла!
    Он туда больше и не заходит, а начал поиск только в феврале, а я его цап-царап!


    ну так вам просто повезло,женщин на сайтах достойных в порядок больше,чем кавалеров. Спрос превышает предложение.В основном на сайты идут люди с отклонениями,проблемами,одним словом неликвид,который местным и даром не нужен.Поэтому я и предложила другие способы знакомства,не нравится..лень..еще чего -ну идите тогда на сайты)))

  • Я нашла на этом сайте мужа, 3 года уже живу в Германии. Это очень неправильное представлние, что на сайтах "неликвид". Нормальный мужчина в 45-50 лет не пойдет на дискотеку жену искать, так же как и не отреагирует на женщину в купальнике и с оголенной грудью на сайте знакомств.

  • Гость

    У меня был друг оттуда, правда не сложилось. Сейчас на другом нашла. На френдшипе одна распальцовка. И теток море! Сплошная коммерция. Тетки по категориям распределены по фотам. Первая дорогая. А мужикам денюх жалко. Мне вообще без фото написал, так как дешевка)))


    скажите, пожалуйста, на каком другом сайте нашли:)??

  • я на сайте была 3 года,реально из 10 мужчин только 2 которые ищут по-настоящему! а на женском форуме и вовсе такое можно прочитать...
    да,страшные и жадные(но не все).ко мне приехал один на машине -привёз кучу всего(шампуни,зубная паста,сосиски...)- у них мнение что можно купить нас так дёшево.как он сказал:нас действительно считают продажными бабами...но опять таки замечу что не все(благородные тоже есть!) и секс им сразу подавай! и приезжают не только к тебе единой, а ещё к десятку баб! правило- нужно отвоевать и показать, то что ты лучше всех других...и тогда всё!за бугор пакуй вещи! но как хочется что бы за нас воевали...а мы....а они...плохие они....(но не все)))

  • приветик. только прочла ваши отзывы. девочки мне 33 ,с ребенком, познакомилась на тау2 с парнем 30 лет португалец . через 2 месяца приехал на 10 дней. еще через месяц поехала я.
    вернулись ко мне вместе,оформили документы ,забрали ребенка и уже 2 года живем в законном браке , родила дочь. мужчина просто сказка!!!!!! я счастлива.

  • Какая чушь! Я не страшная, образованная, руководитель, всё у меня было, но я в течение 2-х месяцев нашла (вернее, мы оба друг другу случайно написали) моего мужа. В апреле познакомились, в июле вместе были в отпуске во Франции, в октябре поженились, а через год я переехала вместе с дочерью к нему.

  • Да, забыла написать? живём уже 5 лет вместе... Так что-вперёд, девушки! Страна-Германия. Муж-образованный, умный, симпатичный и добрый человек, своя фирма....

  • Я недавно зарегистрировалась на Интерфрендшипе.Я без скромности могу сказать,что я -красотка,спортсменка и т.д.Меня не заваливают письмами.По-моему,это очень приличный сайт с порядочными мужчинами.Конечно в любом обществе и любой нации не без урода.Обобщать не стоит так.

  • Гость

    Я недавно зарегистрировалась на Интерфрендшипе.Я без скромности могу сказать,что я -красотка,спортсменка и т.д.Меня не заваливают письмами.По-моему,это очень приличный сайт с порядочными мужчинами.Конечно в любом обществе и любой нации не без урода.Обобщать не стоит так.


    да, полистала каталог, симпатичные лица попадаются, но мало..но по крайней мере нет там ни арабов, ни турков, ни индусятины..что не нравится, так это, что все фотки девушек обработаны в шопе сильно, там что такое требование к фоткам? а почему мало пишут, наверно большая конкуренция ?

  • да и еще, много молодняка в купальниках (в основном украинки,молдаванки),с фото шопленным в неоднозначных позах, короче типичный сайт с русскими невестами, неудивительно, что вам мало пишут)

  • недавно зарегистрировалась, думаю что все ваши бла бла бла. это мнение о самой себе, у меня много писем и я переписываюсь в спокойном режиме, без намеков на секс, надо всем девочкам в конце концов понять, вы ищите здесь не красивый кошелек, а человека. и тогда Бог даст............

  • На своем горьком опыте убедилась: на сайте интерфриендшип- 90% мужчин у который реальны проблемы найти себе спутницу у себя на родине. Словом одни- НИЛИКВИДЫ!!! Русские девки для них - дешевый, легко достающийся товар.Извините- но это так. Я была замужем за немцем 2 года.Родила дочку от него.Но как ни крути- разный менталитет и никуда от этого не денешься.Мы разошлись. Теперь в жизни за иностранца не пойду замуж. Пусть за бедного- но за русского. С которым у меня будет больше взаимопонимания чем с иностранцем.Девочки, прислушайтесь - деньги - деньгами- а замуж надо выходить ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ...

  • Тина

    На своем горьком опыте убедилась: на сайте интерфриендшип- 90% мужчин у который реальны проблемы найти себе спутницу у себя на родине. Словом одни- НИЛИКВИДЫ!!! Русские девки для них - дешевый, легко достающийся товар.Извините- но это так. Я была замужем за немцем 2 года.Родила дочку от него.Но как ни крути- разный менталитет и никуда от этого не денешься.Мы разошлись. Теперь в жизни за иностранца не пойду замуж. Пусть за бедного- но за русского. С которым у меня будет больше взаимопонимания чем с иностранцем.Девочки, прислушайтесь - деньги - деньгами- а замуж надо выходить ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ...


    так вы разошлись потому что неликвид или разность менталитетов?

  • сижу на сайте тау 2 ,мне все пишут от новых людей приходят по 10 писем сижу там уже месяц заваливают письмами и молодые и старики, мне 20.сижу просто от того что скучно,но познакомилась там с американцем 23 года,очень хочет приехать ко мне очень красивый,и образованный.На интерфриендшип никогда не сидела,и не очень хочу тау 2 прикольный сайт интерестный.Все кто хочет замуж,вам туда...и никого не слушайте.там такие старухи есть страшные вот им и не пишут,и показывают себя как старые ***,надо показать что ты хороший человек,интресный образованный,конечно если ты старая и за собой не следишь,внешне не красивая то чего ты хочешь??следи за собой!!!(это обращение ко всем девушкам,женщинам)

  • там много красивЁх мужчин ,и богатых))могу кинуть ссылки))Ахах

  • на интерфриендшип - прекрасный женский формум, познавательный, модераторы хорошие девочки такие), активности мужской нет ни фига, второй день зарегалась на тау 2, и в топовых позициях, письмами заваливают, неожиданно в свете интерфриендшип , мужики приличные, парочка русскоговорящих попалась, моего возраста 42-43года...ТАУ 2 - лучший из тех трех которые я узнала, а это: интерфриендшип , 7 невест(сплошные турки и индусы), купидон(контингент не понравился)

  • если ты старая и за собой не следишь,внешне не красивая то чего ты хочешь?? - могу поспорить, на личную жизнь это не влияет, не родись красивой, а родись счастливой, красотками завалены все сайты и чего? все несчасты, раз там виснут, в поисках счастья, поди...

  • Могу рассказать из собственного опыта. Нашла мужа на интерфрендшип ,влюбилась, вышла замуж, сейчас собираюсь расходится, так как разлюбила его и большие проблемы в сексе. Искала мужа в течение 2 лет на пяти различных сайтах. Сейчас живя уже 4 года в Германии поняла, что нормальный европейский мужчина НИКОГДА не будет искать себе жену иностранку. На сайтах сидят мужчины, которые по каким то причина не нашли себе жену в своей стране. Причины разные. Наиболее распространённые из них: не привлекательные внешне с лишним весом, с низким заработком, разведённые мужчины в возрасте, так как местные женщины хотят мужчин только равестников или моложе себя. Ну это самые безобидные причины. Я молчу про алкоголиков, наркоманов, извращенцев, импотентов, психически нездоровых мужчин, такие на сайтах к сожалению тоже есть. Абсолютно не жалею, что вышла замуж. Сейчас находясь здесь имея работу я могу себе выбрать именно НОРМАЛЬНОГО ЕВРОПЕЙСКОГО МУЖЧИНУ, а таких здесь навалом!!! Чего не скажеш про Россию или Украину. Так что рискуйте девчёнки, всё в ваших руках!!!

  • Девушки, кто опытный с Tau2? Переписывалась с греком из Италии, выкупил мой email, сказал, что взял какой-то кредит. Писали друг другу по 3-4 письма в день. Пригласил в гости в Грецию, я, как ***** купила себе билет и намылила все что можно, но.... человек просто пропал!! На Tau его вижу, но молчит! Это что, нормально?? Нашел следующую лохушку, а может как-то блокируют??

  • Вчера зарегестрировалась ночью, утром есть письма,
    пишут и смотрят анкеты мужчины и разного возраста, есть из чего выбрать
    Сайт активный!)

  • просто расскажу свой опыт. В 36 развелась и первый раз в жизни зарегилась на сайтах знакомств. Несколько сразу отмела за откровенный флирт и исключительно сексуальный интерес. Потом наткнулась на Tau2. Шквала писем не было - но именно это и радовало. Сначала встречалась несколько раз с
    итальянцем - очень хороший был мальчик, образованный, симпатичный - просто работает так много, что времени по барам шататься нет.. Но не сложилось. Для меня казался слишком влюбленно-инфантильным. А потом познакомилась с будущим мужем. Историю наших взаимоотношений рассказывать не буду, просто скажу, что я замужем уже три года и абсолютно счастлива. Так что трудно сказать, где тут удача, но мне с Tau2 определенно повезло.

  • swiss

    ну так вам просто повезло,женщин на сайтах достойных в порядок больше,чем кавалеров. Спрос превышает предложение.В основном на сайты идут люди с отклонениями,проблемами,одним словом неликвид,который местным и даром не нужен.Поэтому я и предложила другие способы знакомства,не нравится..лень..еще чего -ну идите тогда на сайты)))


    Может просто идти на сайты языковые?

  • да, девочки, по моему опыту -интерфрендшип -тухляк полный, процент нормальных низкий и они так завалены письмами , что лень отвечать , а неликвид подмигивает)) ну и пишет изредка. зарегилась сейчас на тау -пока нравится.

  • Через Interfriendship нашла "мужчину своей мечты". Волком вою теперь. Собираю вещи, думаю как бы убежать поскорей. Слава Богу, замуж хоть не успела выскочить. Где глаза и мозги мои были, сама не знаю.
    Мой совет лишь один - не спешите замуж,побывайте в гостях, поживите вместе на его родине, пусть пелена с глаз спадет, а там как карта ляжет....

  • Я там с мужем познакомилась на tau2.Поженились через 5 месяцев общения и 4 дней знакомства в Реале.Прошло уже почти 9 лет.Живу как в сказке:у меня водитель,женщина,которая помогает по хозяйству,приходящий садовник.Муж супер!Всем желаю найти свою ❤️

  • АннаЯ

    Через Interfriendship нашла "мужчину своей мечты". Волком вою теперь. Собираю вещи, думаю как бы убежать поскорей. Слава Богу, замуж хоть не успела выскочить. Где глаза и мозги мои были, сама не знаю.
    Мой совет лишь один - не спешите замуж,побывайте в гостях, поживите вместе на его родине, пусть пелена с глаз спадет, а там как карта ляжет....


    А какая страна?
    АннаЯ

    Через Interfriendship нашла "мужчину своей мечты". Волком вою теперь. Собираю вещи, думаю как бы убежать поскорей. Слава Богу, замуж хоть не успела выскочить. Где глаза и мозги мои были, сама не знаю.
    Мой совет лишь один - не спешите замуж,побывайте в гостях, поживите вместе на его родине, пусть пелена с глаз спадет, а там как карта ляжет....

  • Tatiana

    Я там с мужем познакомилась на tau2.Поженились через 5 месяцев общения и 4 дней знакомства в Реале.Прошло уже почти 9 лет.Живу как в сказке:у меня водитель,женщина,которая помогает по хозяйству,приходящий садовник.Муж супер!Всем желаю найти свою ❤️

    А какая страна если не секрет?

  • Активность мужчин действительно низкая, за все время мне написали только 3 мужчин. Все немцы. К одному из них ездила в гости. Вполне состоятельный и очень хороший человек. Отношения с ним не получились, но опыт был интересный. Этим сайтом больше не пользуюсь, надоело впустую там тратить время. Ответов на сообщения нет месяцами. У меня сложилось впечатление, что там база мужиков фейковые и очень мало живых. Фиг знает.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды