Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Посоветуйте тренажер!?

Что лучше купить беговую дорожку,или вело-тренажер?
Какой эффективней,что бы поддержать себя в форме.
Я худенькая и поправляться не хочу,просто укрепить здоровье,дыхалку,сердце,мышцы поддержать в тонусе... Что посоветуете?

Ответы (12) Ответить
  • конек-горбунек)

  • Реклама

  • лавку со стойками и штангой, стойки должны быть отдельно от лавки. больше ничо не надо

  • дядяВитя

    лавку со стойками и штангой, стойки должны быть отдельно от лавки. больше ничо не надо


    Ваш текст
    Стойки должны быть в месте скреплены. Гляньте что-то типа Хоумфинтесс.
    Были отдельно до приобретения. - так при постановке грифа на стойки постоянно с устатку промахиваешься и стойки могут упасть - так и зависнешь со штангой на грудине:о)

  • беговую дорожку берите, только хорошую, чтобы хорошее, широкое полотно, нормальной длины, амортизация чтобы была хорошая. если короткое, узкое полотно возмете - не сможете заниматься, будет очень неудобно.
    на велотренажере быстро устанете заниматься, это тренажер на любителя. а на беговой дорожке даже ходить хорошо. встали на нее, телевизор включили и ходите час. быстрым шагом, а если еще и в гору- то отличная кардионагрузка.
    я не хожу, бегаю, но не дома, а в тренажерном зале. к велику даже не подхожу, у меня дома велик, лучше бы беговую дорожку купила, когда деньги были. а сейчас денег на хорошую нет. а на фиговой я уже бегать не смогу.
    а чтобы мышцы в тонусе поддерживать, надо силовую нагрузку. гантели, эспандеры, утяжелители на ноги. гантели лучше разборные, чтобы по мере увеличения силы, можно было бы вес увеличивать. т.е. по принципу штанги, чтобы блины вешать.

  • Гость

    беговую дорожку берите, только хорошую, чтобы хорошее, широкое полотно, нормальной длины, амортизация чтобы была хорошая. если короткое, узкое полотно возмете - не сможете заниматься, будет очень неудобно. на велотренажере быстро устанете заниматься, это тренажер на любителя. а на беговой дорожке даже ходить хорошо. встали на нее, телевизор включили и ходите час. быстрым шагом, а если еще и в гору- то отличная кардионагрузка. я не хожу, бегаю, но не дома, а в тренажерном зале. к велику даже не подхожу, у меня дома велик, лучше бы беговую дорожку купила, когда деньги были. а сейчас денег на хорошую нет. а на фиговой я уже бегать не смогу. а чтобы мышцы в тонусе поддерживать, надо силовую нагрузку. гантели, эспандеры, утяжелители на ноги. гантели лучше разборные, чтобы по мере увеличения силы, можно было бы вес увеличивать. т.е. по принципу штанги, чтобы блины вешать.


    Ваш текст
    Спасибо за единственно дельный совет!)

  • я бы тоже дорожку купила, но места в квартире не найду, она же габаритная такая!

  • Гость

    я бы тоже дорожку купила, но места в квартире не найду, она же габаритная такая!


    Ваш текст
    А я кресло-кроватью для гостей решила пожертвовать ради дорожки...)

  • автор, не загромождайте квартиру тренажерами. запишитесь на занятия в клуб или занимайтесь дома по дискам. надоест вам эта дорожка, сто пудов. а занятия можно разные выбирать: ёга, как тут принято выражаться, пилатес, танцы, плавание. да мало ли чего еще.

  • В бане

    автор, не загромождайте квартиру тренажерами. запишитесь на занятия в клуб или занимайтесь дома по дискам. надоест вам эта дорожка, сто пудов. а занятия можно разные выбирать: ёга, как тут принято выражаться, пилатес, танцы, плавание. да мало ли чего еще.


    Ваш текст
    Вы правы,я уже задумалась,а стоит ли его покупать,ведь тренажер для пресса и обруч у меня уже пылятся в углу!)

  • Эллиптический тренажер лучше беговой дорожки, да и дешевле

  • Если рассматривать велотренажер или беговую то я бы советовал беговую дорожку. Она действительно получше. При этом все правильно написали выше, что надо смотреть дорожки с хорошей амортизацией и ТОЛЬКО электрические. Также обращайте внимание на производителя. Самые хорошие - американские беговые дорожки. По цене качеству нужно смотреть производителя Nordic Track.
    Хорошая модель Nordic Track T15 - http://sportsparta.com.ua/nordic-track/10026-akcionnie-tovar​i/begovaya-dorozhka-nordic-track-t15.0-treadmill.html Если же выбирать подешевле то в первую очередь смотрите на производителя (есть ли официальный сайт, например если пишут что фирма итальянская должен быть итальянский официальный сайт). С недорогих брендов я бы посоветовал Torneo (российская фирма, производство Китай, плюсы: цена, сервисное обслуживание), Life Gear (фирма Китай и производство там же).
    Ну а если говорить об эффективности кардиотренажеров то все таки орбитреки (эллиптические тренажеры) действительно на порядки лучше будут. Вот здесь интересная статья как выбрать орбитрек: http://sportsparta.com.ua/rekomenduemie-statti/shoose-orbitr​ek.html

  • Где скачать инструкцию на русском для НордицТрацк Э 12.2

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь