Что лучше купить беговую дорожку,или вело-тренажер?
Какой эффективней,что бы поддержать себя в форме.
Я худенькая и поправляться не хочу,просто укрепить здоровье,дыхалку,сердце,мышцы поддержать в тонусе... Что посоветуете?
Посоветуйте тренажер!?
-
лавку со стойками и штангой, стойки должны быть отдельно от лавки. больше ничо не надо
-
лавку со стойками и штангой, стойки должны быть отдельно от лавки. больше ничо не надо
Ваш текст
Стойки должны быть в месте скреплены. Гляньте что-то типа Хоумфинтесс.
Были отдельно до приобретения. - так при постановке грифа на стойки постоянно с устатку промахиваешься и стойки могут упасть - так и зависнешь со штангой на грудине:о)
-
беговую дорожку берите, только хорошую, чтобы хорошее, широкое полотно, нормальной длины, амортизация чтобы была хорошая. если короткое, узкое полотно возмете - не сможете заниматься, будет очень неудобно.
на велотренажере быстро устанете заниматься, это тренажер на любителя. а на беговой дорожке даже ходить хорошо. встали на нее, телевизор включили и ходите час. быстрым шагом, а если еще и в гору- то отличная кардионагрузка.
я не хожу, бегаю, но не дома, а в тренажерном зале. к велику даже не подхожу, у меня дома велик, лучше бы беговую дорожку купила, когда деньги были. а сейчас денег на хорошую нет. а на фиговой я уже бегать не смогу.
а чтобы мышцы в тонусе поддерживать, надо силовую нагрузку. гантели, эспандеры, утяжелители на ноги. гантели лучше разборные, чтобы по мере увеличения силы, можно было бы вес увеличивать. т.е. по принципу штанги, чтобы блины вешать.
-
беговую дорожку берите, только хорошую, чтобы хорошее, широкое полотно, нормальной длины, амортизация чтобы была хорошая. если короткое, узкое полотно возмете - не сможете заниматься, будет очень неудобно. на велотренажере быстро устанете заниматься, это тренажер на любителя. а на беговой дорожке даже ходить хорошо. встали на нее, телевизор включили и ходите час. быстрым шагом, а если еще и в гору- то отличная кардионагрузка. я не хожу, бегаю, но не дома, а в тренажерном зале. к велику даже не подхожу, у меня дома велик, лучше бы беговую дорожку купила, когда деньги были. а сейчас денег на хорошую нет. а на фиговой я уже бегать не смогу. а чтобы мышцы в тонусе поддерживать, надо силовую нагрузку. гантели, эспандеры, утяжелители на ноги. гантели лучше разборные, чтобы по мере увеличения силы, можно было бы вес увеличивать. т.е. по принципу штанги, чтобы блины вешать.
Ваш текст
Спасибо за единственно дельный совет!)
-
я бы тоже дорожку купила, но места в квартире не найду, она же габаритная такая!
Ваш текст
А я кресло-кроватью для гостей решила пожертвовать ради дорожки...)
-
автор, не загромождайте квартиру тренажерами. запишитесь на занятия в клуб или занимайтесь дома по дискам. надоест вам эта дорожка, сто пудов. а занятия можно разные выбирать: ёга, как тут принято выражаться, пилатес, танцы, плавание. да мало ли чего еще.
-
автор, не загромождайте квартиру тренажерами. запишитесь на занятия в клуб или занимайтесь дома по дискам. надоест вам эта дорожка, сто пудов. а занятия можно разные выбирать: ёга, как тут принято выражаться, пилатес, танцы, плавание. да мало ли чего еще.
Ваш текст
Вы правы,я уже задумалась,а стоит ли его покупать,ведь тренажер для пресса и обруч у меня уже пылятся в углу!)
-
Если рассматривать велотренажер или беговую то я бы советовал беговую дорожку. Она действительно получше. При этом все правильно написали выше, что надо смотреть дорожки с хорошей амортизацией и ТОЛЬКО электрические. Также обращайте внимание на производителя. Самые хорошие - американские беговые дорожки. По цене качеству нужно смотреть производителя Nordic Track.
Хорошая модель Nordic Track T15 - http://sportsparta.com.ua/nordic-track/10026-akcionnie-tovari/begovaya-dorozhka-nordic-track-t15.0-treadmill.html Если же выбирать подешевле то в первую очередь смотрите на производителя (есть ли официальный сайт, например если пишут что фирма итальянская должен быть итальянский официальный сайт). С недорогих брендов я бы посоветовал Torneo (российская фирма, производство Китай, плюсы: цена, сервисное обслуживание), Life Gear (фирма Китай и производство там же).
Ну а если говорить об эффективности кардиотренажеров то все таки орбитреки (эллиптические тренажеры) действительно на порядки лучше будут. Вот здесь интересная статья как выбрать орбитрек: http://sportsparta.com.ua/rekomenduemie-statti/shoose-orbitrek.html
-
- Огромная разница в возрасте. (3)
- Беременность (2)
- Стесняюсь бегать (3)
- Когда тебя вычеркнули (5)
- Ищу фильм (1)
- Культурно ли в гостях ходить без спроса по всем комнатам? (11)
- Замужем, но сорвало башню (10)
- Свадебный танец (4)
- Крапивница (1)
- обмен веществ (2)
- На каком свидании заниматься сексом (17)
- Сестра парня/мужа (2)
- Ищу друзей из Бона , Кёльн (1)
- Зубы (4)
- Сыну 23 (3)
- Загоняюсь ? попросила его в первый раз о чём-то, а он так поступил (2)
- Планирование беременности (15)
- Мужчины боятся инициативных? (5)
- Беременность (5)
- Мать-алкоголичка и свадьба (4)
- Игорь Кеблушек биография (16236)
- Александр Шепс. 14 битва экстрасенсов (4129)
- Как вы относитесь к А.Пугачевой? (787)
- 2 самых красивых женщины планеты! (476)
- Любите ли вы Высоцкого,как люблю его я? (457)
- А вы оставляете чаевые в кафе,если да,то сколько? (445)
- Кто по-вашему лучше выглядит Моника Белуччи или Пинк? (387)
- Вижу прошлое, будущее,настоящее и характер человека (382)
- Если завтра война... (352)
- Влюбилась в знаменитость (375)
- Я влюбилась в актёра из фильма Сумерки (324)
- Кто хотя бы раз влюблялся в звезду? (310)
- На каких звездных детях природа не отдохнула? (297)
- Давайте укажем все свой возраст, ув. форумчанки, так сказать статистику Вумана? (281)
- восхищаюсь Лерой Кудрявцевой - в 38 выглядит на 18 (262)
- Елена Малышева - как она вам? (274)
- Опять про Оливье!... (257)
- Что вы думаете о Елене Миро? (261)
- Свекровь настраивает мужа против меня (220)
- Можно ли мужчине всю жизнь прожить одному,не имея жены и детей? (224)
-
- СМИ: 82-летний Армен Джигарханян находится в коме (12)
- «Ножки наращенные»: пользователи Сети заподозрили Ксению Бородину в фотошопе (6)
- Главный продюсер «Ревизорро» прокомментировала конфликт Летучей и Самбурской (10)
- Редчайший кадр: принцессу Диану в России учат пеленать пластмассовых пупсов «по-нашему» (13)
- У покойного Влада Галкина нашелся другой, биологический отец? (1)
- «Этой женщине сорвало башню»: Самбурская ответила на критику Летучей (68)
- Анна Семенович перекрасилась в платиновую блондинку, но фанаты не оценили преображения певицы (37)
- Экс-невеста Павла Табакова Маруся Фомина вышла замуж (13)
- Стали известны подробности первых дней жизни сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон (10)
- Николай Добрынин вспомнил, как вымолил единственную дочь (13)
- Специалист, умеющий читать по губам, поведал, что сказали друг другу Кейт Миддлтон и принц Уильям на крыльце госпиталя (42)
- Англичанки публикуют честные послеродовые фото в знак протеста против вышедшей из роддома во всей красе Кейт Миддлтон (207)
- «Они убили мое шоу!»: Елена Летучая поделилась своим мнением о новых ведущих «Ревизорро» (34)
- «В космосе чернила не прилипают к бумаге»: группа BrainStorm рассказала о съемках клипа в невесомости (0)
- Беременность или лишний вес? Поклонники гадают, почему у Джессики Симпсон такой большой живот (18)
- Маргарита Мамун объяснила, почему оставила большой спорт (2)
- Тещин язык: Крис Дженнер постоянно ссорится с Канье Уэстом из-за его странного поведения (8)
- «Смахну его перхоть»: Трамп публично унизил Макрона (15)
- Выпирающий живот Джей Ло отвлек внимание от ее знаменитых бедер (42)
- Довлатова оскорбила Гордон в прямом эфире, а та ответила (24)
- Англичанки публикуют честные послеродовые фото в знак протеста против вышедшей из роддома во всей красе Кейт Миддлтон (207)
- Красный день: Кейт Миддлтон появилась на выходе из клиники с новорожденным малышом (161)
- «Этой женщине сорвало башню»: Самбурская ответила на критику Летучей (68)
- Выпирающий живот Джей Ло отвлек внимание от ее знаменитых бедер (42)
- Специалист, умеющий читать по губам, поведал, что сказали друг другу Кейт Миддлтон и принц Уильям на крыльце госпиталя (42)
- Сказка, ставшая кошмаром: жизнь и смерть неотразимо-скандальной Анны Николь Смит (38)
- Анна Семенович перекрасилась в платиновую блондинку, но фанаты не оценили преображения певицы (37)
- «Они убили мое шоу!»: Елена Летучая поделилась своим мнением о новых ведущих «Ревизорро» (34)
- Веру Сотникову вывел из себя сотрудник авиакомпании (27)
- Ирина Понаровская сменила оттенок волос на розово-пепельный, но не перестала выглядеть как леди (26)
- Довлатова оскорбила Гордон в прямом эфире, а та ответила (24)
- Беременность или лишний вес? Поклонники гадают, почему у Джессики Симпсон такой большой живот (18)
- Кто проложил путь Меган Маркл: простые и не очень американки, которые вышли замуж за принцев и князей (17)
- Бывшие президенты США с супругами и первая леди обескуражили пользователей Сети счастливым видом на похоронах Барбары Буш (17)
- «Смахну его перхоть»: Трамп публично унизил Макрона (15)
- Николай Добрынин вспомнил, как вымолил единственную дочь (13)
- Экс-невеста Павла Табакова Маруся Фомина вышла замуж (13)
- Редчайший кадр: принцессу Диану в России учат пеленать пластмассовых пупсов «по-нашему» (13)
- СМИ: 82-летний Армен Джигарханян находится в коме (12)
- Шутки в сторону! Что стало с актерами популярного комедийного сериала «Клиника» (12)
конек-горбунек)
Реклама