Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Звезда шоу-бизнеса дарит поездку в Париж

Жесточайшая конкуренция в современных реалиях шоу-бизнеса заставляет российских звезд не сидеть, сложа руки, а проявлять свой креатив на всю катушку. В то время, пока большинство их них все еще идет стандартным путем, делая ставку на значимость собственного имени, нашелся один смельчак, решивший пойти от противного и сделать ставку исключительно на музыкальный продукт. Для продвижения песни "Будь как будет", певец, пожелавший остаться инкогнито, придумал не просто загрузить свой хит в интернет, но еще и привлечь аудиторию нескромным подарком - бесплатной поездкой во Францию.
Рекламная pr-акция на деле оказалась весьма грамотным шагом - за первую неделю проведения графический ролик с песней "Будь как будет", интегрированный с YouTube на созданный под промо-акцию сайт budkakbudet.ru, успел собрать более 100 000 просмотров и комментариев. Не остались в стороне и фанаты различных российских исполнителей,столкнувшиеся лбами в жарких спорах о том, чей же кумир на самом деле является автором нашумевшего трека. Авторство песни уже приписали Диме Билану, Максу Барских, Тимуру Родригезу, Филиппу Киркорову, Диме Бикбаеву, Диме Колдуну и даже Григорию Лепсу. А, между тем, вместе в популярностью песни растет и количество участников акции - на сегодняшний день в ней приняло участие свыше 70 тысяч человек.
Однако спорить и кусать в неведении локти осталось недолго - 7 марта Инкогнито выйдет из тени. Пока же приблизиться к разгадке личности Инкогнито можно на сайте первого в России краудфандинг-портала Planeta.ru, где лихач параллельно проводит проект по сбору средств на съемку будущего клипа.

Ответы (3) Ответить
  • Кому нужна эта Франция? Сборище арабов и марокканцев. Стремно там довольно!

  • Реклама

  • Гость

    Кому нужна эта Франция? Сборище арабов и марокканцев. Стремно там довольно!


    Это точно! Но я бы все равно разок съездила) Особенно нахаляву)

  • А что Родригез запел вдруг? Я русскую музыку не слушаю почти..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды