Комплименты в интернете.на сз,в социальных сетях.Все ли в них правда,или есть ложь.и лесть.
Как вы относитесь к комплиментам в интернете?
-
Смотря от кого комплимент . От малознакомыx - настораживает. От друзей всегда приятно слышать.
-
Комплимент - это по определению ложь. Но приятная.)
Почему по определению? Комплимент -это всего лишь похвала. Другое дело, что она может быть искренней или ложной
-
а я люблю правду-матку резать, незнакомцам особенно
правда это никому не нравится-все любят только похвалу
-
меня всегда веселит, когда в соц. сетях "девушке" , выглядящей на порядок старше своих лет отвешивают комплименты по поводу как прекрасно она выглядит.
-
так принято,раз влез посмотреть фотки,ставишь класс!или комплимент,но на самом деле большая редкость чтобы за душу брало и восхищения.
-
меня всегда веселит, когда в соц. сетях "девушке" , выглядящей на порядок старше своих лет отвешивают комплименты по поводу как прекрасно она выглядит.
Или на сз,какая-нибудь стремная тетя выставит свое фото в купальнике,а ей пишут мужчины "Какая красивая,я бы вдул"
-
Комплименты в интернете.на сз,в социальных сетях.Все ли в них правда,или есть ложь.и лесть.
в основном6 игнорирую, тк приходит по сто в день. Физически невозможно ответить
-
а я в одноклассниках люблю шарить. стоит баба целлюлитная с похмелья в резиновых сапогах и клубном платье посреди поля и все пишут "ой красотка какая")))
-
так что ж вы на форуме сидите?? бегом отвечать поклонникам!!
-
Круто? вы звезда что-ли или модель...Мне вообще не пишут комплименты мужчины
-
Комплимент в интернете - то же самое, что брошенный кем-то на ходу комплимент на улице, или в общественном транспорте, или на пляже... В общем, нулевая его цена, но иногда под настроение приятно бывает)) Если комплиментец не пошлый, не банальный, так почему бы и нет.
-
мне пофигу. На какой-нть банальный бред типа "смотрел в словаре синонимы слова счастье, там было твое имя" начинаю издеваться ))
-
Комплимент в интернете - то же самое, что брошенный кем-то на ходу комплимент на улице, или в общественном транспорте, или на пляже... В общем, нулевая его цена, но иногда под настроение приятно бывает)) Если комплиментец не пошлый, не банальный, так почему бы и нет.
То есть, тебе нравятся комплименты в интернете. Могла бы и так сказать, если скрывать нечего! Вот мне все пишут комплименты на форуме, потому что я лучше всех и меня это устраивает.
-
Не думаю,в реале юолее правдивые комплименты...
-
Олюня Комплимент в интернете - то же самое, что брошенный кем-то на ходу комплимент на улице, или в общественном транспорте, или на пляже... В общем, нулевая его цена, но иногда под настроение приятно бывает)) Если комплиментец не пошлый, не банальный, так почему бы и нет.То есть, тебе нравятся комплименты в интернете. Могла бы и так сказать, если скрывать нечего! Вот мне все пишут комплименты на форуме, потому что я лучше всех и меня это устраивает.
Мне нравятся комплименты любимых мужчин, или по крайней мере тех, кто для меня признанный авторитет. А на остальных пофиг. Я же сказала - иногда приятно, но бывает и бесит. Тем более часто это лишь дешёвый способ подката
-
Олюня Комплимент в интернете - то же самое, что брошенный кем-то на ходу комплимент на улице, или в общественном транспорте, или на пляже... В общем, нулевая его цена, но иногда под настроение приятно бывает)) Если комплиментец не пошлый, не банальный, так почему бы и нет.
С целью одноразового съёма вам могут и приврать.
-
ГостьОлюня Комплимент в интернете - то же самое, что брошенный кем-то на ходу комплимент на улице, или в общественном транспорте, или на пляже... В общем, нулевая его цена, но иногда под настроение приятно бывает)) Если комплиментец не пошлый, не банальный, так почему бы и нет.
С целью одноразового съёма вам могут и приврать.
Не думаю,смотяр где знакомится.Да и у девушки зеркало есть,и своя собственная оценка,а не оценка всяких лохов с сз
-
Мне нравятся комплименты любимых мужчин, или по крайней мере тех, кто для меня признанный авторитет. А на остальных пофиг. Я же сказала - иногда приятно, но бывает и бесит. Тем более часто это лишь дешёвый способ подката
Ну да чтоб снять,так и обычной девке можно сказать ,что она красотка
-
никак ,потому что все комплименты и оскорбления через и-нет(без участия реала) ровно ничего не значат, мне уж и дифирамбы пели и грязью обливали, не то, не то никак не отражает мою суть, поэтому не может быть не правдой, ни полуправдой, никак вообще относиться к правде не может
-
Ну да чтоб снять,так и обычной девке можно сказать ,что она красотка
девушки знают кто они реально, поэтому когда обычную девушку нереальной красоткой назовут-ложь чувствуется
-
а я в одноклассниках люблю шарить. стоит баба целлюлитная с похмелья в резиновых сапогах и клубном платье посреди поля и все пишут "ой красотка какая")))
в Вк такое же, поэтому давно не доверяю соц.сетям и с таким комплиментщиков прсто смеюсь, чего они добиваются, непонятно
-
девушки знают кто они реально, поэтому когда обычную девушку нереальной красоткой назовут-ложь чувствуется
Это верно.
-
в Вк такое же, поэтому давно не доверяю соц.сетям и с таким комплиментщиков прсто смеюсь, чего они добиваются, непонятно
На секс развести
-
На секс развести
а когда девушка девушке(реально страшной) пишет-"ты такая красотка", постоянно такое в сетях наблюдаю, это что ?)) о.О
-
а когда девушка девушке(реально страшной) пишет-"ты такая красотка", постоянно такое в сетях наблюдаю, это что ?)) о.О
Не знаю,для самой загадка.А как объяснить что девушке очень симпатчиной пишут мало комплиментов,либо ерунду какую-то?
-
Не знаю,для самой загадка.А как объяснить что девушке очень симпатчиной пишут мало комплиментов,либо ерунду какую-то?
На вкус и цвет товарищей нет, и к тому же, некрасивых легче развести на секс (со слов самих же мужиков).
-
Вообще то что для женщин страшная ,либо обычная,для мужчин может казаться красивым...Такое тоже есть.И не будешь же мужику объяснять ,что у девушки морда как у лошади,и глаз не видно
-
Я знаю одну девушку, объективно на "троечку". Единственный её плюс - это бюст седьмого размера, но понятное дело, упругостью там и не пахнет. Так ей много раз отвешивали комплименты, и она была уверена, что это правда.
-
Вообще то что для женщин страшная ,либо обычная,для мужчин может казаться красивым...Такое тоже есть.И не будешь же мужику объяснять ,что у девушки морда как у лошади,и глаз не видно
Это на уровне феромонов. "Пахнет сексом", как-то так))
-
О п ля, раздухарились. Вам какое дело до чужих комплиментов, сами же небось завизжите, если вам правду-матку рубить.
-
- Перестала хотеть секса с мужчиной (1)
- А вы носите полиэстер? Как его смягчить? (0)
- Сын хочет сделать себя бесплодным (6)
- Перспективная профессия для женщины (7)
- Муж сорвал спину( (14)
- На ноге вылезла вена((( Что делать? (4)
- Зачатие (2)
- как пережить (1)
- Не убирают за собаками (10)
- Руки усыпало большими пигментными пятнами (2)
- Вы бы присвоили кота? (10)
- Беременность (0)
- Почему я не люблю русскую ,советскую кухню? (55)
- Неужели такая глупость способна нас разлучить? (13)
- Лечение орви (2)
- До какой недели беременности вы не говорили другим о беременности? (8)
- Зарплату не повышают, нагрузка возрастает (2)
- Мед. аборт (6)
- Приезжают друзья мужа (беременная жена) (13)
- Уходить или остаться (5)
- Игорь Кеблушек биография (16236)
- Александр Шепс. 14 битва экстрасенсов (4129)
- Как вы относитесь к А.Пугачевой? (787)
- 2 самых красивых женщины планеты! (476)
- Любите ли вы Высоцкого,как люблю его я? (457)
- А вы оставляете чаевые в кафе,если да,то сколько? (445)
- Кто по-вашему лучше выглядит Моника Белуччи или Пинк? (387)
- Вижу прошлое, будущее,настоящее и характер человека (382)
- Если завтра война... (352)
- Влюбилась в знаменитость (375)
- Я влюбилась в актёра из фильма Сумерки (324)
- Кто хотя бы раз влюблялся в звезду? (310)
- На каких звездных детях природа не отдохнула? (297)
- Давайте укажем все свой возраст, ув. форумчанки, так сказать статистику Вумана? (281)
- восхищаюсь Лерой Кудрявцевой - в 38 выглядит на 18 (262)
- Елена Малышева - как она вам? (274)
- Опять про Оливье!... (257)
- Что вы думаете о Елене Миро? (261)
- Свекровь настраивает мужа против меня (220)
- Можно ли мужчине всю жизнь прожить одному,не имея жены и детей? (224)
-
- «Этой женщине сорвало башню»: Самбурская ответила на критику Летучей (37)
- Анна Семенович перекрасилась в платиновую блондинку, но фанаты не оценили преображения певицы (29)
- Экс-невеста Павла Табакова Маруся Фомина вышла замуж (13)
- Стали известны подробности первых дней жизни сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон (9)
- Николай Добрынин вспомнил, как вымолил единственную дочь (8)
- Специалист, умеющий читать по губам, поведал, что сказали друг другу Кейт Миддлтон и принц Уильям на крыльце госпиталя (32)
- Англичанки публикуют честные послеродовые фото в знак протеста против вышедшей из роддома во всей красе Кейт Миддлтон (175)
- «Они убили мое шоу!»: Елена Летучая поделилась своим мнением о новых ведущих «Ревизорро» (34)
- «В космосе чернила не прилипают к бумаге»: группа BrainStorm рассказала о съемках клипа в невесомости (0)
- Беременность или лишний вес? Поклонники гадают, почему у Джессики Симпсон такой большой живот (13)
- Маргарита Мамун объяснила, почему оставила большой спорт (2)
- Тещин язык: Крис Дженнер постоянно ссорится с Канье Уэстом из-за его странного поведения (8)
- «Смахну его перхоть»: Трамп публично унизил Макрона (12)
- Выпирающий живот Джей Ло отвлек внимание от ее знаменитых бедер (37)
- Довлатова оскорбила Гордон в прямом эфире, а та ответила (24)
- Кто проложил путь Меган Маркл: простые и не очень американки, которые вышли замуж за принцев и князей (17)
- Красный день: Кейт Миддлтон появилась на выходе из клиники с новорожденным малышом (161)
- Китайские пограничники не хотели пропускать Лолиту в страну, спутав ее с мужчиной (4)
- Правоохранительные органы вновь назначили расследование по делу о смерти Дмитрия Марьянова (1)
- Ирина Понаровская сменила оттенок волос на розово-пепельный, но не перестала выглядеть как леди (26)
- Англичанки публикуют честные послеродовые фото в знак протеста против вышедшей из роддома во всей красе Кейт Миддлтон (175)
- Красный день: Кейт Миддлтон появилась на выходе из клиники с новорожденным малышом (161)
- «Грязные рты, которые хочется с порошком промыть»: Ксения Бородина жестко ответила хейтерам из-за критики детей (69)
- Сказка, ставшая кошмаром: жизнь и смерть неотразимо-скандальной Анны Николь Смит (38)
- Выпирающий живот Джей Ло отвлек внимание от ее знаменитых бедер (37)
- «Они убили мое шоу!»: Елена Летучая поделилась своим мнением о новых ведущих «Ревизорро» (34)
- «Этой женщине сорвало башню»: Самбурская ответила на критику Летучей (37)
- Специалист, умеющий читать по губам, поведал, что сказали друг другу Кейт Миддлтон и принц Уильям на крыльце госпиталя (32)
- Анна Семенович перекрасилась в платиновую блондинку, но фанаты не оценили преображения певицы (29)
- Веру Сотникову вывел из себя сотрудник авиакомпании (27)
- Ирина Понаровская сменила оттенок волос на розово-пепельный, но не перестала выглядеть как леди (26)
- Довлатова оскорбила Гордон в прямом эфире, а та ответила (24)
- Бывшие президенты США с супругами и первая леди обескуражили пользователей Сети счастливым видом на похоронах Барбары Буш (17)
- Кто проложил путь Меган Маркл: простые и не очень американки, которые вышли замуж за принцев и князей (17)
- У 70-летнего отца погибшего актера Владислава Галкина и его 45-летней жены родилась дочь (15)
- Экс-невеста Павла Табакова Маруся Фомина вышла замуж (13)
- Беременность или лишний вес? Поклонники гадают, почему у Джессики Симпсон такой большой живот (13)
- «Смахну его перхоть»: Трамп публично унизил Макрона (12)
- Шутки в сторону! Что стало с актерами популярного комедийного сериала «Клиника» (12)
- Уже не до смеха: почему идеальному с виду браку Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса предрекают неминуемый крах (12)
комплименты всегда приятны. но воспринимать их надо адекватно, естественно кто-то льстит, кто-то лжет, а кто-то действительно так думает.
Реклама