Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А как вам сериал "Склифасовский", только без сантиментов

Ну в принципе все уже и спросила, было дело меня туда привезли, до сих пор врачам буду благодарна, хотя условия ужасающие и платные палаты, но врачи нормальные остались еще у нас

Ответы (5) Ответить
  • сериал далек от реальной жизни

  • Реклама

  • Жалкая копия доктора Хауса.

  • Уж больно там врачи бескорыстные. В жизни все по-другому-бестолочии хапуги в 90%. И НИКОГДА не видела, чтобы так быстро врачи на приемном бегали с пациентами. Пока врача дождешься- сто раз умереть успеешь.

  • бедные артисты. в таком г овне снимаются. чтобы прожить хоть как-то. интересно, актеры вообще в курсе. что их мерзкие фильмы и сериалы никто не любит и не смотрит??? а телеканалы сознательно измываются над зрителями, любящими зарубежные сериалы - просто назло их не закупают, ***.

  • Если о чём-Либо снимают сериал, и там появляется Кожевникова, то ,,это,, подлежит расформированию. Ну, университеты перевести в дистанционный режим и экстернат (чтоб не было студенческого секса в туалетах и на учебных столах), Склиф как НИИ скорой помощи убрать от Москвы подальше, в зданиях оставить Муниципальную травматологическую больницу ЦАО, например.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь