Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

помогите разобраться и понять человека

вобщем люди, прошу помочь мне понять одну ситуацию. Только прошу злостных тетичек не писать гадости и колкости разные. Адекватные люди оставляйте свои мнения пожалуйсто. Ситуация такая: я была 2 года с парнем, отношений как таковых не было, была больше дружба подкрепленная интимом. И как в плохом анекдоте произошло так, что я забеременнела. Сама я ребенка хотела давно, но не решалась как то. Но не в этом суть. Значит узнал мой благоверный про ребенка и.....тут то началось...вобщем он доводил до истерик меня своими уговорами аборта. Потом он хамил и заставить пытался его сделать. Но я изначально против детоубийства. Ну вобщем куча неприятных моментов и при чем в глаза он это мне не говорил все только в соц.сетях. Вобщем он в грубой форме объяснил что ни семьи со мной ни детей он не хочет. Ну было конечно дико обидно, долго плакала, но смирилась. За время беременности с момента зачатия мы так и не виделись. Общение было в контакте только, вскоре его вдруг начали интересовать подробности развития ребенка, интересовался как назову, сколько плод весит, снимки узи спрашивал. Просил прислать фото животика и еще всякие бредни. Ну думаю образумился что ли....а ннет! ОКазывается он знать все хочет а вмешиваться не хочет. Вот объясните что за идиотизм? Зачем интересоваться ребенком если он егоне хочет и воспитывать не собирается?

Ответы (3) Ответить
  • Сколько ему лет? Он ведет себя как молокосос. То что он вас уже до истерик доводил и принуждал сделать аборт говорит о том, что мужчина он никудышный. Такие образумятся только после травмы головного мозга. Зачем вы тратите время и нервы на разговоры с ним? Типичный козел. Игнорируйте. Пусть для него это будет уроком. А ребенка всегда можно вырасти с другим мужчиной. Не переживайте. Есть на свете еще нормальные парни.

  • Реклама

  • парень действует в соответствии с Конституцией РФ (которая имеет прямое действие на всей территории страны, если пара из РФ), ст.38.
    Там не указано, что обязанности по воспитанию ребёнка (50% общего объёма родительского воспитания) ему следует исполнять лично и совместно с родственниками материнской стороны. Он может делать это через соцсети, радио, телевидение, в письменной и телепатической форме, особенно при психологической несовместимости с родственниками материнской стороны.
    Автор ведь не сказала: "пшёл вон, я от другого нагуляла, а отцовство ты не сможешь доказать ни одной экспертизой даже при отличных адвокатах, мы не на Марс вдвоём летали в момент зачатия".

  • короче, автор! если ты решила оставить ребёнка, то своей реакцией на истерики мужика ты бьёшь неродившегося малыша кувалдой. Тебе любой гинеколог скажет, что ни один х_ер здоровья малыша не стоит.
    А также гениколог скажет, что первый аборт может привести к бесплодию.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь