Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Люблю препода, которому далеко за 40…

Я люблю преподавателя, которому 48 лет. Мне 23 года, работаю с ним на одной кафедре. Преподавать он у нас начал на 3 курсе. Сначала ничего не чувствовала к нему, даже не считала нужным поздороваться, иногда он просто выбешивал меня своей речью (он сильно гнусавит). Бывало, на лекции приходилось постоянно заглядывать к подруге в конспект. Влюбилась я на 4 курсе в том семестре, когда он не преподавал. Он сам виноват. Смотрел на меня, не отрываясь, когда я пришла однажды на кафедру нарядная (к другому преподу), в юбке. Юбки я редко ношу, а он их очень любит (сплетни). Так он стоял рядом и внимательно слушал, что я говорю насчет курсовой, даже неловко стало. Потом через полгода опять стал вести у нас предмет. Мы проводили антропометрические измерения, так он внимательно смотрел, как я шарф снимаю, чтобы шею измерить, а потом предложил сам меня обмерить. Я отказалась. Если вдруг в коридоре я увижу его со спины, он как чувствует, оборачивается и здоровается первый. И я прямо спиной ощущаю, что это именно Он подходит. Всегда права! Однажды увидел меня на кафедре, полез в шкаф, хотя ему там явно ничего не надо было. Даже его коллега с подозрением на него посмотрела. Как-то ездили на экскурсию на завод, так он все старался возле меня пройти, рукавом затронуть и пр. Когда я недавно пришла в платье, он раз десять заходил в кабинет (я работаю лаборантом), смотрел на меня исподтишка и уходил. Говорили, что он бабник страшный. Но это никак не проявилось за все 3 года, что я его знаю. Разведен. Есть дочь (наверное, моего возраста). Как быть? Есть ли признаки, что я ему небезразлична? Я отличница, может, он просто поэтому меня уважает и все? Понимаю, что веду себя как 16-летняя, но ничего не могу поделать. Подскажите, как его возненавидеть, иначе я скоро тронусь.

Ответы (22) Ответить
  • Вы любите не его, а то внимание, которое он оказывает вам.Вам показалось, что вы ему не безразличны, и вы на это повелись.
    Вам не хватает мужского внимания, и в первого, кто вам его окажет, вы будете "влюблены".

  • Реклама

  • Автор, а как вы его спиной чувствуете, расскажите поподробней, интересно) Мы со своим парнем тоже чувствуем друг друга - когда он сзади, моя спина горит, как будто волна тепла проходит по телу, я оборачиваюсь, это он)) Ни разу не ошибалась)

  • авторша у тебя парень был хоть когда нибудь?

  • задирание юбок и обзывания в школе и "красавыца" от приезжих не в счет)

  • Судя по всему, он боится чего-то. Разница в возрасте...Так уже закадрил бы вас. А женская интуиция редко ошибается насчет мужиков.

  • подсказываю, как возненавидеть: стареющий кобель жаждет молодого мяса, особенно, если оно(мясо) будет к нему неровно дышать. Этим он повысит себе самооценку, ибо стареет и ...уй уже давно не торт.

  • И нафиг оно вам надо? Какой-то престарелый дядька, с нищенской зарплатой, да еще и дочь наверняка тянет с него деньги.
    Или вы страшная как Катя Пушкарева и никаких шансов найти мужчину получше у вас нет?

  • Прочитала про антропометрические измерения, поржала.
    Автор, признайтесь честно, это у вас эротические фантазии или ваш препод вам кройку и шитье преподает?

  • Перестаньте издеваться над ней, хотя...это так любят делать на этом форуме...
    Ну влюбилась она, я верю в это, почему... большая разница в возрасте, интуитивное чувствование человека - спиной, это может свидетельствовать о том, что вы, возможно, были знакомы в прошлых жизнях. И как я поняла, она ему очень нравиться, да и он автору, даже если она не хочет этого признавать...а как все сложится, уж не знаю...

  • Гость

    Прочитала про антропометрические измерения, поржала.
    Автор, признайтесь честно, это у вас эротические фантазии или ваш препод вам кройку и шитье преподает?


    Практически кройку и шитье. Одежные товары

  • Гость

    И нафиг оно вам надо? Какой-то престарелый дядька, с нищенской зарплатой, да еще и дочь наверняка тянет с него деньги.
    Или вы страшная как Катя Пушкарева и никаких шансов найти мужчину получше у вас нет?


    Да нет, очень даже симпатичная. И одеваюсь хорошо)

  • Кваша

    авторша у тебя парень был хоть когда нибудь?


    За "авторшу" спасибо, это говорит о ваших глубоких знаниях русского языка. был, и не один

  • Элна

    Автор, а как вы его спиной чувствуете, расскажите поподробней, интересно) Мы со своим парнем тоже чувствуем друг друга - когда он сзади, моя спина горит, как будто волна тепла проходит по телу, я оборачиваюсь, это он)) Ни разу не ошибалась)


    Тоже самое) Волна тепла... Не могу описать. Это что-то необычное

  • Dancer_in_the_Dark

    Тоже самое) Волна тепла... Не могу описать. Это что-то необычное


    Автор, а про глаза у вас бывает? Так что смотришь и не можешь оторваться или другие необычные вещи? Я это серьезно, у нас с парнем другие необычные вещи бывают...нпр, когда смотрю в его глаза

  • То не могу оторваться от его глаз, как будто тоннель образуется или чувство что он постоянно у меня в голове, часто сниться во сне))

  • осень_злая

    подсказываю, как возненавидеть: стареющий кобель жаждет молодого мяса, особенно, если оно(мясо) будет к нему неровно дышать. Этим он повысит себе самооценку, ибо стареет и ...уй уже давно не торт.


    +1, кобель обыкновенный.

  • Элна

    Автор, а про глаза у вас бывает? Так что смотришь и не можешь оторваться или другие необычные вещи? Я это серьезно, у нас с парнем другие необычные вещи бывают...нпр, когда смотрю в его глаза


    У Вас другая ситуация. Это Ваш парень, и Вы можете часами смотреть ему в глаза) Я же боюсь лишний раз взглянуть, чтобы он не заподозрил ничего. А если посмотрю, то сразу краснею и оторваться не могу от его глаз. А когда отрываюсь, то даже голову передергивает. Я становлюсь истеричкой(( И он в глаза почти никогда не смотрит. Смотрит куда-то за спину, мимо. Только однажды смотрел, так я сидела как загипнотизированная...(

  • О боге.. а вдруг он маньяк?? :о

  • Гость

    И нафиг оно вам надо? Какой-то престарелый дядька, с нищенской зарплатой, да еще и дочь наверняка тянет с него деньги.
    Или вы страшная как Катя Пушкарева и никаких шансов найти мужчину получше у вас нет?


    таких уродин я видела, котрые смеются над симпатичной актрисой, маленькие поросячьи глазки, жидкие жирные волосы, плохая кожа и уродливая фигура, вот такие вот чамо обсуждали сериал и еще ржали с такой-то внешностью, удивляют такие люди. А по поводу возраста, человек может влюбиться в кого-угодно, присмотритесь к нему получше, может он не очень как человек и реально бабник. Вы на внешность какая, стройная, красивая?

  • Гость

    ГостьИ нафиг оно вам надо? Какой-то престарелый дядька, с нищенской зарплатой, да еще и дочь наверняка тянет с него деньги.
    Или вы страшная как Катя Пушкарева и никаких шансов найти мужчину получше у вас нет?таких уродин я видела, котрые смеются над симпатичной актрисой, маленькие поросячьи глазки, жидкие жирные волосы, плохая кожа и уродливая фигура, вот такие вот чамо обсуждали сериал и еще ржали с такой-то внешностью, удивляют такие люди. А по поводу возраста, человек может влюбиться в кого-угодно, присмотритесь к нему получше, может он не очень как человек и реально бабник. Вы на внешность какая, стройная, красивая?


    Трудно объективно себя оценивать. 172/65, длинные волосы, хорошая кожа на лице. На вид лет 16-17. Вроде симпатичная))

  • Отметь рождество у него дома, может разлюбишь. Тлько фотки в инст не выкладывай

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды