Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мы не снимаем фильмы ужасов!

Я поняла,почему наши не снимают фильмов ужасов.И слава богу. Во-первых,у нас-то в повседневной жизни и ужасов тех нет.Так,мелкие ужастики). Вы заметили,какие страны их снимают?Америка,Канада, Австралия,ну-Бельгия еще какая.И народ там весь психованный и депрессивный. И реалии таковы, что полицейская хроника всегда дает достаточно пищи для сюжетов. То вурдалак какой дочку держит 25 лет в подвале собственногодома.То школьник какой хладнокровно расстреливает класс с уч лкой.Нет у нас такого!!!Потом, с нашими добрыми фмзиономиями мы и не снимем такое. А потом-мы же любим прикалываться.Ну и будем всю дорогу прикалываться. Потом...уже какого-нибудь ужастика будут тащить из подвала, а добрая тетя Маша будет ему краюшку сувать."Ведьголодный,небось,горемычный...("
извините,что все сумбурно,в одну кучу,но думаю- вы меня поняли. Нет у нас такой ужасной жизни,чтобы мы ужасы качественные снимали!

Ответы (12) Ответить
  • Зайдите в гугл и вбейте/ изнасиловали и убили ребенка/ и найдете столько ужасов на территории россии что на всю жизнь хватит.

  • Реклама

  • Автор, "не читайте советских газет". В благополучных странах потому ужасы и снимают, что жизнь слишком спокойная и не хватает адреналина, поэтому же многие в депрессии. Кратко выражаясь: зажрались. А в России действительно - своих ужасов хватает, зачем еще снимать экранные. Утром в автобус втиснешься, в обед в налоговую сходишь, вечером продуктовый посетишь, пробежишь по темной улице до подъезда - уже никакого триллера не надо.)))))

  • автор, вы не правы, расширяйте кругозор, развивайте логическое мышление. с возрастом придет

  • У нас просто такой традиции в кинематографе не сложилось. Пока у них Хичкок экспериментировал с саспенсом и закладывал основы ужастиков, у нас был соцзаказ и фильмы о жизни бодрых колхозниц, учителей и трудовой советский народ вообще.
    Зато, благодаря советским традициям кино, мы умеем "просто про жизнь", без определенного жанра, а американцы так не снимут!

  • Гость

    У нас просто такой традиции в кинематографе не сложилось. Пока у них Хичкок экспериментировал с саспенсом и закладывал основы ужастиков, у нас был соцзаказ и фильмы о жизни бодрых колхозниц, учителей и трудовой советский народ вообще.
    Зато, благодаря советским традициям кино, мы умеем "просто про жизнь", без определенного жанра, а американцы так не снимут!


    да,только ни Франция, ни Италия,ни Испания всей этой мерзости тоже не снимают.В общем,все нормальные страны. Индия тоже.Все поют,веселятся в фильмах. Ни одна страна Латинской Америки. Сербия с Хорватией туда же. Все жизнерадостные страны авно это не снимают!

  • Гость

    У нас просто такой традиции в кинематографе не сложилось. Пока у них Хичкок экспериментировал с саспенсом и закладывал основы ужастиков, у нас был соцзаказ и фильмы о жизни бодрых колхозниц, учителей и трудовой советский народ вообще.
    Зато, благодаря советским традициям кино, мы умеем "просто про жизнь", без определенного жанра, а американцы так не снимут!


    и не про Хичкока,видимо,речь, а про авно типа Пила и т.д.С расчлененкой и прочей мерзостью

  • &

    ГостьУ нас просто такой традиции в кинематографе не сложилось. Пока у них Хичкок экспериментировал с саспенсом и закладывал основы ужастиков, у нас был соцзаказ и фильмы о жизни бодрых колхозниц, учителей и трудовой советский народ вообще.
    Зато, благодаря советским традициям кино, мы умеем "просто про жизнь", без определенного жанра, а американцы так не снимут!и не про Хичкока,видимо,речь, а про авно типа Пила и т.д.С расчлененкой и прочей мерзостью


    Насчет Европы - это вы неправы уже ((( Тенденция есть. Фильмы ужасов: Приют (испанский, реж.Антонио Байона), "Сэнт Анж" (французский, реж. Паскаль Ложье). У того же Паскаля Ложье есть жуткий нечеловеческий фильм "Мученицы", рекомендую прежде почитать содержание, чем рискнуть посмотреть. Я не рискнула, когда дошла до слов "а потом с нее заживо содрали кожу и стали допрашивать".

  • Автор, почитайте криминальную хронику. И вы поймёте, что у нас не снимают ужасы, потому что их в реальной жизни хватает. Вот недавно двое 10-летних убили пятилетнего ребёнка, рыбаки в тайге съели своего друга, а сколько людей пропавших (девушки в Москве, дети в Тюмени, Омске, Камчатке). Но не стоит думать, что в США и Европе нет преступлений.

  • Просто ужастики и психологические фильмы, триллеры мы не умеем
    делать. А насчет Слава Богу не согласна, я люблю ужастики смотреть

  • да французские ужастики - это вообще жесткач, американские просто детские сказки по сравнению с ними

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды