Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как добиться звезды? Мозговой штурм.

Добиться положительного внимания знаменитой взрослой личности, которая стоит несколько выше обывателей. Сфера деятельности "звезды" не важна, т.к. личность популярна. Интересны ваши идеи. Что бы вы предприняли?
Судить, придираться и критиковать не буду ни один ответ. Интересна любая, даже идиотская мысль, однако самой важной будет мысль не идиотская. Спасибо за ответы! )

Ответы (92) Ответить
  • cомневаюсь, что есть непреодолимые различия в восприятии мира, у кхе.."звезд" и простых земных смертных, просто можно понравиться, а можно не понравиться и это общее человеческое субъективное ощущение, а статус не важен ни капельки

  • Реклама

  • Охлол. Ну для начала нужно проникнуть в окружение звязды хотя бы.
    Автор, уточните условия задачи - это всенародно известная звезда или, например, ведущий местного тв?

  • ворваться в гримерку и сделать минет

  • Звезда чего? Не думаю, что внимание Жореса Алфёрова, Татьяны Толстой, Димы Билана, Леонида Рошаля или Владимира Путина можно добиться одними и теми же способами.

  • Theer

    Звезда чего? Не думаю, что внимание Жореса Алфёрова, Татьяны Толстой, Димы Билана, Леонида Рошаля или Владимира Путина можно добиться одними и теми же способами.


    Это точно. Чтобы добиться внимания Билана, надо быть мужиком, а чтобы Путина - Кабаевой

  • По моему опыту пока сам внимание не обратит , рыпаться бесполезно. Важно быть реально красивой, но при том ооочень свежей , непосредсвенной как ребенок и естественной ! не зацикленной на нем (не показушно, а реально). Я в свое время состояла в долгих отношениях с оч. известным человеком (это человек не какой то там ветреный актеришка или певичек, он на телевидении занимался серьезными проектами и сам их вел...) . Он сам на меня обратил внимания , долго добивался , мотался ко мне аж В ПОДМОСКОВЬЕ. Через какое то время его друг (тоже оч. известный) меня увидел и начал в наглую отбивать, но я не поддалась ))) .

  • Автор, хоть у Панина и 27см, но вряд ли он посмотрит на вас. Так что расслабьтесь и ждите мужа.

  • Да какие у нас в стране звезды... Так, шушара. Зачем вообще к связи с этими недожму жилками стремиться

  • Дейенерис

    Охлол. Ну для начала нужно проникнуть в окружение звязды хотя бы.
    Автор, уточните условия задачи - это всенародно известная звезда или, например, ведущий местного тв?


    ну как бы всенародно... но, пожалуйста, не спрашивайте меня подробностей. )
    меня интересуют только идеи. Ни анализ этих идей, ни организация, а только идеи. Именно поэтому суть деятельности "звездуна" :) не важна, это никак не повлияет на идею, если её нет.
    В общем интересует все, что только человечество предпринимало для достижений такого рода вещей.
    Всё, что делают и подростки (ведь даже у подростков могут быть внятные, хоть и шокирующие идеи), и не подростки (тем более!), когда пытаются завладеть кем-то у кого, как правило есть уже "свита", положение, репутация и зорко отслеживающие добровольцы, чтобы к звезде никто чужой не подступился.

  • 9. это была я - Автор.
    Забыла имя поменять )

  • Вообще-то, звезды и так страдают от повышенного внимания, а им иногда хочется уединения, они тоже устают от популярности. Думаю, что самый верный путь приблизиться к звезде - попасть в круг людей, работающих с ним. Но для этого нужен либо талант в какой-то области, либо связи.

  • Гость

    По моему опыту пока сам внимание не обратит , рыпаться бесполезно.


    Оочень интересно.
    А где конкретно он на вас внимание обратил? и как вышло, что не забыл после первой встречи? У вас это получилось случайно или вы планировали именно его добиться?

  • Аква

    Именно поэтому суть деятельности "звездуна" :) не важна


    Принципиально важна.

  • Theer

    Принципиально важна.


    ну ок. перечислите 10 способов просто потоком сознания от балды хотя бы, чтобы добиться кого-то не вашего круга, ну или даже вашего. Просто для того, чтобы можно было увидеть ваши идеи или это будет только одна стратегия для достижения только строго определенной профессии? (это тоже не плохо)

  • Что мы имеем:
    1. Статус не важен
    2. Проникнуть в окружение звезды
    3. Ворваться )
    4. Способы должны быть разными (какими? все расскажите, какие вспомните)
    5. Сам должен обратить внимание. (где, как попасться на глаза и не затеряться?)
    6. Попасть в круг людей, работающих с ним.
    последний вариант самый фундаментальный и, как бы сказать, самый прочный по перспективе постоянного общения.
    Друзья, мне нужны все ваши варианты от глупых и нелепых. до гениальный и дерзких! ) просто не стесняйтесь и пишите все, что когда-либо слышали или видели, или может сами хотели провернуть, но свернули лавку, так и не начав.

  • Швабру, ведро и подсечку в нужный момент.

  • Автор,сколько вам лет? И кто эта личность? Вы скажите,возможно он/она/оно женат?!

  • Гость

    Швабру, ведро и подсечку в нужный момент.


    Принимается, еще! )

  • Нужно дать ему/ей то,что ему/ей нужно,заинтересовать,пиар,или музыка или стихи... Ну,а если у вас нечего предложить,то пиши пропало!

  • Подкараульте его когда он будет ехать на машине,и как бы слчайно под его машину...ну за последствия сами отвечайте.

  • ааа

    Подкараульте его когда он будет ехать на машине,и как бы слчайно под его машину...ну за последствия сами отвечайте.


    ух ты какая невероятная идея - за последствия сами отвечайте, это же можно использовать в любой сфере - это типа такого внезапного ошарашивающего благородства? интререеесно кстати, взять на заметку, как и первую вашу идею с даром того, что нужно.
    еще давайте идеи

  • Ну это звезда где? Шоу-бизнес, телевидение, спорт и так далее?
    От этого нужно отталкиваться, идеи разные будут

  • Ли

    Ну это звезда где? Шоу-бизнес, телевидение, спорт и так далее?
    От этого нужно отталкиваться, идеи разные будут


    все идеи говорите, все-все. Независимо от условий, просто освободите себя от условий и играйте в волю. мечтайте вслух

  • Автор

    ЛиНу это звезда где? Шоу-бизнес, телевидение, спорт и так далее?
    От этого нужно отталкиваться, идеи разные будут
    все идеи говорите, все-все. Независимо от условий, просто освободите себя от условий и играйте в волю. мечтайте вслух


    Нет и там разные ситуации тогда будут, спорт одно, шоу-бизнес другое.
    Люди-то все равно работают, может быть команда приощников, пролезть туда, так это нужно специальную профессию иметь.
    Может он в фитнес ходит дорогой, покупайте карту и караульте там))

  • Шапппка

    Если бы знать подробности, идеи генерировались бы легче.


    расскажите все способы, которые вы знаете. Вам только кажется, что если у вас будут подробности у вас будут и идеи. Вот у меня есть подробности, но идей всего-то 2 и они уже, УЖЕ озвучены тут.
    Что делают подростки? давайте по ним пройдемся. Почему именно подростки? потому что они больше всех подвержены влиянию и их пока еще не тормозит "социальная приемлемость" поступков.

  • Автор

    ШапппкаЕсли бы знать подробности, идеи генерировались бы легче.
    расскажите все способы, которые вы знаете. Вам только кажется, что если у вас будут подробности у вас будут и идеи. Вот у меня есть подробности, но идей всего-то 2 и они уже, УЖЕ озвучены тут.
    Что делают подростки? давайте по ним пройдемся. Почему именно подростки? потому что они больше всех подвержены влиянию и их пока еще не тормозит "социальная приемлемость" поступков.


    Какие подростки и причем тут они?

  • Я вот лет 5-6 назад познакомилась с весьма известным сейчас политиком (в то время он не был так известен, я его заметила случайно у кого-то из друзей в друзьях - как-то так))). В соц. сетях поставила ему (случайно!) "3" за фото. Он возмутился))), завязалась переписка. Ну, а потом - ух....

  • Хуху)) вспомнила свою юность- молодость, когда на концерте Раммштайн в Гамбурге я приглянулась Тилю)) Ну, а отсюда и совет - выделяйтесь из толпы! Посмотрите, как обычно выглядят его фанатки и придите в чем-то совершенно ином, но женственном) (я взяла тем, что среди страшных лысых немецких рокерш была в романтичном платье и на каблучках, т.е привлекательно для ЛЮБОГО мужчины;)

  • А ещё я помогала как-то подруге, она оранизовывает различные мероприятия с участием звёзд шоу-бизнеса. Так вот, за кулисами очень легко можно познакомиться с аритстами и певцами именно когда ты работаешь, а не щемишься взять автограф.

  • Я поняла, что самое сложное, это раскрепоститься от всяких "но, вот если бы" и пр. и дать думать все, что угодно, абсолютно любую идею. И знаете, что происходит? понимание, что ни..хе..ра идей и нет. Поэтому мне нужен штурм и ваших, возможно старых, забитых в чулан мечтаний, которые вы даже себе боитесь опять открыть. Понимаете?

  • 30. круто. действительно, в окружении всегда все выглядят очень одинаково (в любом окружении - это же как дресс-код), отличная идея выглядеть не так, но будить то, что нужно (как писали выше).
    еще что-нибудь вспомните, если можно.
    А у вас что, с ним в итоге что-то было? ) ниче се
    не, ну то, что рок-звезды спят с поклонницами не новость конечно, но такое попадание с первого раза забавно для любой опять же сферы.
    Даже посмотрела шо за Тиль там такой ))

  • Автор


    А где конкретно он на вас внимание обратил? и как вышло, что не забыл после первой встречи? У вас это получилось случайно или вы планировали именно его добиться?


    это вышло случайно и весьма картинно... его в наш город занесли съемки одно эпизода из цикла его программ. А мы с подругой в этот день шли с одного летнего уличного спортивного мероприяти, шли по обочине дороги (случилась накладка с такси), вокруг ни души по обе стороны чисто поле разнотравья , солнце лето , весело мы идем дурачимся... и он едите по этой дороге... подвез нас...
    п.с. но потом выяснилось, что он меня еще на мероприятии заметил... они натуру выбирали , а в дали маячили мы с подругой (мы кстати с ней вообще ничего такого не видели и вообще думали что мы почти одни на природе, веселимся отдыхаем )

  • господи, до чего же ты автор нудная!
    "мне нужны, мне нужны, мне нужны".
    думай сама, посвяти этому хоть всю жизнь, всё равно ничего не выйдет.
    а если бы вышло, то вышло бы само собой.

  • да наши звезды-пёсты никому за даром не нужны,поголовно идиоты-хабалы-латентные геи/лесбиянки/би...тошнотворные туалетные маромойки и дешевые мишуры

  • Гость

    п.с. но потом выяснилось, что он меня еще на мероприятии заметил... они натуру выбирали , а в дали маячили мы с подругой (мы кстати с ней вообще ничего такого не видели и вообще думали что мы почти одни на природе, веселимся отдыхаем )


    значит он поехал за вами намеренно, если заметил ранее. У меня такое было, я знаю, как это происходит, здесь действительно важно запечатлеться как-то по особому в памяти, с первого взгляда.

  • 35. я вас правильно поняла, у вас нет идей, вы сами от этого страдаете и давно опустили руки, отдав все на угоду "если бы, то вышло бы само собой"? )

  • Автор

    30. круто. действительно, в окружении всегда все выглядят очень одинаково (в любом окружении - это же как дресс-код), отличная идея выглядеть не так, но будить то, что нужно (как писали выше).
    еще что-нибудь вспомните, если можно.
    А у вас что, с ним в итоге что-то было? ) ниче се
    не, ну то, что рок-звезды спят с поклонницами не новость конечно, но такое попадание с первого раза забавно для любой опять же сферы.
    Даже посмотрела шо за Тиль там такой ))


    ничего, конечно, не было)) мне было 18, я была ещё наивно-впечатлительна и смотрела на группу, восхищаясь их творчеством, а не телами ))) поэтому отказалась, конечно, от встречи в гримерке) Следовательно, если есть возможность, подойти и поговорить о творчестве, его проектах и т.п, то лучше так и сделать, т.е показать свою заинтересованность его деятельностью, а к нему как к личности отнестись снисходительно) Например, подходите к нему и вместо "какой Вы классный! Я Вас хочу!!", говорите -" О, читала тут ваше интервью (слушала музыку, изучала программу и т.п.) и считаю, что Вы вложили много труда и таланта, но вот что я думаю Вы не доработали (обратите внимание на..)" и т.п. И ещё, часто же звезды устраивают мастер-классы, дают открытые интервью, пресс-конференции, можно прийти, сесть поближе и задать какой-нибудь неоднозначно-сложно-запоминающийся вопрос с подвохом, а в конце с милой улыбкой подойти за автографом (такое его точно удивит), ну, и самое простое - прикинуться репортером и пообщаться с ним (тоже с оттенком легкого пренебрежения к его персоне)

  • А у меня роман был с Константином Крюковым)пару лет назад ,познакомились чисто случайно в пробке ,потом закрутилось все быстро) он только развелся и звал меня замуж ,но я не пошла ,и не жалею,сейчас тоже встречаюсь с одним актером вот за этого хочу замуж)))

  • Актриса

    А у меня роман был с Константином Крюковым)пару лет назад ,познакомились чисто случайно в пробке ,потом закрутилось все быстро) он только развелся и звал меня замуж ,но я не пошла ,и не жалею,сейчас тоже встречаюсь с одним актером вот за этого хочу замуж)))


    вы сама актриса, т.е. вы в его среде? в этом ваша идея?

  • 39. ммм )
    ну т.е. в окружение метить.

  • Автор

    39. ммм )
    ну т.е. в окружение метить.


    не обязательно)) Он же не в машине круглосуточно сидит, достаточно знать пару мест, где он бывает и "чисто случайно" прохаживаться там в соблазнительном платье с белозубой улыбкой)) + пара умных фраз и он Ваш)

  • Автор

    ШапппкаЕсли бы знать подробности, идеи генерировались бы легче.
    расскажите все способы, которые вы знаете. Вам только кажется, что если у вас будут подробности у вас будут и идеи. Вот у меня есть подробности, но идей всего-то 2 и они уже, УЖЕ озвучены тут.
    Что делают подростки? давайте по ним пройдемся. Почему именно подростки? потому что они больше всех подвержены влиянию и их пока еще не тормозит "социальная приемлемость" поступков.


    Караулят у черного входа, пишут письма, всякое такое.

  • автор а кто вам нравится? как его зовут? вы в Москве живете? знаю многих молодых актеров и явки их и пороли))) могу подсказать

  • Автор

    Что мы имеем:
    1. Статус не важен
    2. Проникнуть в окружение звезды
    3. Ворваться )
    4. Способы должны быть разными (какими? все расскажите, какие вспомните)
    5. Сам должен обратить внимание. (где, как попасться на глаза и не затеряться?)
    6. Попасть в круг людей, работающих с ним.
    последний вариант самый фундаментальный и, как бы сказать, самый прочный по перспективе постоянного общения.
    Друзья, мне нужны все ваши варианты от глупых и нелепых. до гениальный и дерзких! ) просто не стесняйтесь и пишите все, что когда-либо слышали или видели, или может сами хотели провернуть, но свернули лавку, так и не начав.


    автор вы рассуждаете как маньячка
    зачем вам к нему прорваться?
    я бы на его месте подумала, что убить хотите

  • ну в общем если собрать все подряд, то можно и в красивом платье, и в нелепом виде опрокинуться со шваброй рядом с ним где-нибудь недалеко от его машины, находящейся в пробке... в которой он стоит уже 2 часа. ) развлечь, такскать.
    а потом внезапно удивить "репортерским" вопросом на мероприятии (интересно будет, если вспомнит). Ну и т.д. В общем вынудить, чтобы он все-таки рано или поздно пошел за тобой и узнал-таки имя, если этого не вышло в первый раз и с первого взгляда. А затем организовать для него работу по его умению и щедро заплатить. Ого

  • Актриса

    А у меня роман был с Константином Крюковым)пару лет назад ,познакомились чисто случайно в пробке ,потом закрутилось все быстро) он только развелся и звал меня замуж ,но я не пошла ,и не жалею,сейчас тоже встречаюсь с одним актером вот за этого хочу замуж)))


    ух ты, как его фамилия?
    удачи)

  • не твоя


    автор вы рассуждаете как маньячка
    зачем вам к нему прорваться?
    я бы на его месте подумала, что убить хотите


    да вы что,я всего лишь переписала ответы, которые мне тут дали в единую строку. вы что не читаете? там не просто ворваться, но сделать минет! позвольте! ворваться определенно мало! )) Этим никого не удивишь нынче.

  • Автор

    не твоя
    автор вы рассуждаете как маньячка
    зачем вам к нему прорваться?
    я бы на его месте подумала, что убить хотите
    да вы что,я всего лишь переписала ответы, которые мне тут дали в единую строку. вы что не читаете? там не просто ворваться, но сделать минет! позвольте! ворваться определенно мало! )) Этим никого не удивишь нынче.


    Что-то я пропустила видимо).
    Я думаю, пока не дадите подробностей, вам всякую чушь писать будут.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды