Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Игра Эндера

Мой любимый Харрисон Форд снова снялся в кино =) Индиану Джонса пересматривала раз сто и все не верила, что этот мужчина существует)!! А теперь он похоже играет Граффа в экранизации моей любимой книги Орсона... сказка.))
Я даже не ожидала, что буду как маленькая этому радоваться, но да, я просто прыгаю от восторга, уже давно кинематограф не радовал (в последнее время вообще не радует) а тут!! Уже скоро премьера, побегу заказывать билеты!
Кто еще читал, что думаете про экранизацию такой книги)?

Ответы (4) Ответить
  • Мы только что пришли из кинотеатра (не знаю, когда у вас премьера, в Великобритании прошла вчера, мы сегодня были на вечернем сеансе). Я хорошо отношусь к Форду, но фильм ерунда, исключительно для подростков. Весь фильм я прозевала, периодически думала о своем, фильм напомнил мне чем-то "детей шпионов", по-серьезнее только снят.
    Сходите, конечно, в кино. Надеюсь, вы приятно проведете время. Но мы сегодня выкинули 22 фунта на сеанс. Сходили бы лучше на Капитан Филипс с Хэнксом.

  • Реклама

  • Скидки!!
    Все товары по 199 руб. доставка бесплатно!
    http://vk.cc/1WkTL5

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь