Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

И все таки это очень странно!

Вот, что это за чувство "влюбленность" приходит когда его не ждешь, уходит так же стремительно и очень часто появляется когда оно просто напросто не нужно. Вот и у меня так же. Жила, любила, никого не трогала, была по большей мере счастлива, да вот познакомилась с одним парнем , хотя парнем трудно его назвать - мальчик, по характеру, по возрасту (всего 14), с учетом того, что мне 17 разница чувствуется сильно. У меня есть молодой человек, которого я люблю с ним мы год уже вместе, да вот только чувства стали слабее и тут появляется этот мальчик и есть в нем что-то чарующее, чего мне так не хватает, приятно с ним общаться, эти милые неуверенные знаки внимания. Но я люблю своего молодого человека, которого не хочу ни бросать, ни изменять ему, а что делать я не знаю, когда тот мой знакомый мне пишет или мы где нибудь пересекаемся сразу такое настроение хорошее, а когда не обращает внимание на меня сразу задевает это мою самооценку и я чуть с ума не схожу! Парню своему я рассказала, да только похоже он не воспринял это всерьез.

Ответы (5) Ответить
  • Природа не предусмотрела моногамии у человека, а если вы не хотите бросать и изменять, то придётся что-то делать со своими чувствами.

  • Реклама

  • о боги, 17 лет! об учебе думай, девочка, а не о мальчиках 14-летних))

  • Кусты шевелятся, видать там медведь ждет своего часа.

  • _____________________

    о боги, 17 лет! об учебе думай, девочка, а не о мальчиках 14-летних))


    Da ug, slishkom proggenaya dlya takogo vozrasta. Mata Hari nashlas.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь