Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А как бы поступили вы на нашем месте???

Живем 8 год заграницей,получили тут гражданство,но вот до сих пор мысль вернутся на родину не оставляет покоя! Перечислю плюсы там и тут,чтобы вам было яснее!
Тут (заграницей) : + Безопасность,хорошие пособия на детей,возможность путешествовать,недорогое оббразование детям ;
- Сьем жилья стоит немалых денег , своими тут никогда не станем ,нет никого из родних, нет хорошей работы не у меня не у мужа( берут своих в первую очередь),учиться доллго,а деткам есть хочется всегда
Теперь напишу как обстоят дела на родине;
+ Есть свое отдельное жилье приобретенное нами за ети годы,много родных друзей,знаниеязыка+ иностранного,у мужа есть диплом( я неуспела доучится), мы там свои
- Нестабильность,нет уверенности в завтрашнем дне( пенсия),побирательство в школах
В данное время выплачиваем кредит тут,как только выплатим думаем раз и навсегда определится. А как бы вы поступили на нашем месте?

Ответы (13) Ответить
  • от страны зависит

  • Реклама

  • смотря в какую страну уматываете

  • Прощайте игрушки

    смотря в какую страну уматываете


    С Германии в Казахстан

  • Анжелика

    С Германии в Казахстан


    казахский знаете?

  • Гость

    казахский знаете?


    Я казашка

  • оставайтесь в Германии! подумайте о детях, думая о себе и пресловутых друзьях вы проявляете эгоизм. удел эмигрантов первого поколения - пахать , во имя будущего детей, это я точно знаю, и еще знаю , что моей дочери гораздо комфортнее быть американкой , нежели украинкой, да и я знаю ради чего работаю, и пусть все дорого, но на (в) неньке-Украине я и мечтать не смела о том , что есть у меня тут, хоть и там была скромная квартира и куча 'друзей' , которым мы были нужны , когда нужны , а когда не очень нужны , то про нас и не вспоминали, а когда уехали, все, блин, вспомнили, в гастрабайтеры напрашиваются. Автор, сидите там тиииихо, и думайте о детях, да и о собственной старости, а то , когда вам 30-35 еще есть кураж, а вот после 40ка уже тянет на стабильность.

  • Я бы на родину уехала. Если за 8лет на чужбине не прижились, значит не ваша эта земля, не ваш дом. Зачем мучиться?

  • автор,сдурели чтоли? изза каких таких друзей вы собрались переезжать в каз-н? вам дети этого никогда не простят.

  • саша

    автор,сдурели чтоли? изза каких таких друзей вы собрались переезжать в каз-н? вам дети этого никогда не простят.


    Вы меня не так поняли,я мыслю трезво,в первую очередь думаем туда ехать из-ща собственного угла,тут мы плотим треть, а то и больше на сьем жилья,в етом нам будет намного легче.И самый последний пункт так сказать для галочки друзья написала, не раз убеждалась что мы им нужны только когда им что-то нужно от нас.Я просто запятую не поставила" много родных И друзей"

  • а вы на родине были за ети 8 лет?
    поезжаите в отпуск,посмотрите,поxодите по гостям,послушаите иx и возврашаитесь
    я после 7 лет была первыи раз в России,надо было сделать новыи паспорт
    и что?
    никому я не нужна,у всеx своя и уже совсем другая жизнь
    сеичас бываю там,но не каждыи год,не тянет вообше
    моя настояшая жизнь и друзья в Америке

  • Dlaite, chto kaget mug. Esli lyubimi ryadom, kakaya raznitza gde git?

  • Анжелика

    Вы меня не так поняли,я мыслю трезво,в первую очередь думаем туда ехать из-ща собственного угла,тут мы плотим треть, а то и больше на сьем жилья,в етом нам будет намного легче.И самый последний пункт так сказать для галочки друзья написала, не раз убеждалась что мы им нужны только когда им что-то нужно от нас.Я просто запятую не поставила" много родных И друзей"


    Ya toge musulmanka i mne ne nravitsya evropeskaya obosoblennost. rugom chugie. Doma u menya dom, blzkie, a tut ya komu nugna. Umru, tal sogut v krematorii ili plati za mesto na kladbishe kagdie 10 let. Zato spasibo, ne ubivayut, kak v Rossii eto delaet KGB, proplachvaya terroristam. V Moskve ya toge git ne hochu, tam odno hamlo evreiskoe.

  • автор, валите назад на родину. с тиким низким интеллектом тебе только поломойкой работать светит, способностей нет, грамотности нет. в казахстане хоть овец пасти будешь

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды