Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девушки, хватит париться о внешности

Добрый вечер!
Хотелось бы обсудить беспредел, который происходит на форуме, а именно то, что у девушек явно 'едет крыша' . Одна тема за другой о недовольстве ростом, о лишних 5 см и тд и тп. Многие кичатся своей внешностью и зацикливпются именно на этом. Вы все забыли, что пришли мы в этот мир на довольно короткий период, что никто из нас не застрахован от болезни или катастрофы. Почему же не отодвинуть внешность на задний план и бытьчеловечнее и добрее? Любая красотка может попасть в ситуацию,когда она будет лежать в больнице и ее жизнь будет зависеть от врачей. И в этот момент она вообще забудет о своей внешности, будет просто пытаться выжить. И да,сегодня ты можешь быть на высоте,гламурная звезда, а завтра остаться без руки,ноги и тп... все мы ходим под Богом . Давайье же радоваться здоровью своему и близких, а не убиваться из-за маленькой горбинки на носу. Ведь проводя столько времени у зеркала мы теряем наше время в пустую. Да,надо следить за собой,но не до маразма. Бывают даже здоровые девушки,которые идут на операцию по удлиннению ног и теряют месяцы жизни в больнице, а в итоге получают ноги,которые 'ноют' на погоду. Как так можно не любить жизнь? Почему вы не любите себя?

Ответы (27) Ответить
  • только щас тему создала про рост...
    Автор, все себя любят, в основном, просто иногда хочется быть лучше и красивее. Давно известный факт что красивым и стройным легче в жизни. С ними хотят дружить, их любят, повышают чаще, знакомятся.. это факт!

  • Реклама

  • Дайте людям возможность менять себя по сто раз на дню и они перестанут это делать.

  • ну да, ну да..расскажите это добрым, умным, но некрасивым девушкам, которым не хотят заглядывать в душу потому что они не привлекают внешне. фигня, конечно, чё переживать

  • а страшная в больницу не может попасть? только разница в том что страшила перманентно н а х никому не нужна а красотка счастлива пока не в больнице

  • Ну если и. 2 лишних сантиметра ног и ровный нос дадут море уверенности в себе, то можно и пару месяцев жизни на это угробить.

  • Наедине с собой я счастлива ходить в черной мужской футболке с хвостом не накрашенная, но ОБЩЕСТВО требует для того чтобы тебя замечали и с тобой считались выглядеть максимум сексуально. Сами женщины требуют это от других женщин, ну и мужчины тоже выделяют по службе красоток. В России, если ты не одета в мини и на каблуках, тебя ждет карьера вечной принеси-подай и не важно сколько знаний у тебя в голове. Девушки понимают это и прикладывают максимум усилий чтобы выглядеть сексуально.

  • Татьяна...

    Наедине с собой я счастлива ходить в черной мужской футболке с хвостом не накрашенная, но ОБЩЕСТВО требует для того чтобы тебя замечали и с тобой считались выглядеть максимум сексуально. Сами женщины требуют это от других женщин, ну и мужчины тоже выделяют по службе красоток. В России, если ты не одета в мини и на каблуках, тебя ждет карьера вечной принеси-подай и не важно сколько знаний у тебя в голове. Девушки понимают это и прикладывают максимум усилий чтобы выглядеть сексуально.


    дурь какая то....

  • Согласна с Татьяной. В обществе внешность. к сожалению, ценится гораздо выше, чем другие человеческие качества. И не только в современном обществе. Вспомним поговорки: "Не по хорошему мил, а по милу хорош", "Не угодишь телом - не угодишь и делом", "По одежке встречают...". Сколько бы ни говорили про душевную красоту, красота физическая ценится намного выше.
    Сколько примеров, когда мужбя начинают изменять да и вообще бросают жен, потерявших форму (после родов) или потерявших физическую привекательность (с годами). Никакие умения вкусно готовить и совместно прожитые годы не спасают.
    Да и изначально, у некрасивой, неприлекательной девушки познакомиться с нормальным парнем и выйти замуж шансов гораздо меньше, чем у красивой. Будь она хоть 7 пядей во лбу, хоть обалденно душевный человек, а изначально привечет все равно какая-нибудь сексапильная краля, которая и 2-х слов не свяжет и яичницу не умеет жарить.
    Ну а работа? Да не возьмут (без крепких связей) на нормальную работу неухоженную непривлекательную женщину. Я сама на себе эксперимент ставила. И когда работала начальником отдеа кадров, тоже многое повидала.
    Даже женщины предпочитают работать с красивой ухоженной женщиной, а не с добрейшей и умнейшей толстушкой в удобной обуви без каблука.

  • конь

    а страшная в больницу не может попасть? только разница в том что страшила перманентно н а х никому не нужна а красотка счастлива пока не в больнице


    К страшиле врачи в больнице брезгливо относиться будут, если врачи-мужчины, и драть с нее деньги за каждую процедуру. Тогда как красивой и за улыбку все что надо сделают. Так что, в любом случае, и в больнице красивым лучше, чем некрасивым.

  • Забота о внешности не мешает быть человечным и добрым. Глупо ходить чухой, когда элементарными какими-то вещами типа шмоток и спортзала можно улучшить свои шансы в личной жизни и в работе. Имхо, хорошо выглядеть - это уважение к окружающим.

  • Вы все, как будто тема не прочитали! Автор не говорит, о том, что нужно забить и ходить неухоженной, непричесанной, ненакрашенной, в обуви без каблука.
    У автора две главные мысли, прочувствуйте их:
    1. Не надо зацикливаться на внешности, тем более на всяких мелочах, которые так просто не поправишь;
    2. Будьте добрее и любите Бога и ближних самих как самого себя. И будет все хорошо)

  • близнецы негодяйка

    Татьяна...
    Наедине с собой я счастлива ходить в черной мужской футболке с хвостом не накрашенная, но ОБЩЕСТВО требует для того чтобы тебя замечали и с тобой считались выглядеть максимум сексуально. Сами женщины требуют это от других женщин, ну и мужчины тоже выделяют по службе красоток. В России, если ты не одета в мини и на каблуках, тебя ждет карьера вечной принеси-подай и не важно сколько знаний у тебя в голове. Девушки понимают это и прикладывают максимум усилий чтобы выглядеть сексуально.
    дурь какая то....


    Согласна, дурь. Как только в обществе будет лояльное отношение к натуральности я с радостью перестану наносить полный макияж и носить секси-шмотьё.

  • Органика, женщины зацикливаются потому что реклама им внушает что они неполноценны. Разве маленькая девочка переживает из-за своего "неправильного" разреза глаз? Нет. Но постепенно подрастая она будет ощущать давление окружающих и поймет 1. она неправильная, не идеальна 2. чтобы было меньше проблем необходимо внешне хотя бы следовать общепринятым эталонам иначе засмеют.
    Для меня как для мамы дочери эта тема одна из животрепещущих...

  • Татьяна...

    Органика, женщины зацикливаются потому что реклама им внушает что они неполноценны. Разве маленькая девочка переживает из-за своего "неправильного" разреза глаз? Нет. Но постепенно подрастая она будет ощущать давление окружающих и поймет 1. она неправильная, не идеальна 2. чтобы было меньше проблем необходимо внешне хотя бы следовать общепринятым эталонам иначе засмеют. Для меня как для мамы дочери эта тема одна из животрепещущих...


    Нельзя взывать к доброте и любви в обществе которое построено на основе криминальных 90-х.

  • внешность это не только эстетика но и защита от окружающих нравственно неполноценных над красивыми меньше издеваются

  • Автор, а какое вам дело до других людей??
    Вам плевать на свою внешность, вы любите себя. и флаг вам в (Ж)
    Нам не нравится собственная внешность. ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ! Плохого-то в этом что?? И вам то это по чему жить мешает???

  • Гость

    ну да, ну да..расскажите это добрым, умным, но некрасивым девушкам, которым не хотят заглядывать в душу потому что они не привлекают внешне. фигня, конечно, чё переживать


    +1
    В целом - все верно автор написала.
    Но, да - внешность, в первую очередь, способствует привлечению мужчин. А мужчины - это, как ни прискорбно признавать - главная цель, поставленная женщине природой, чтобы было продолжение рода. И все верно - некрасивых девушек не хотят познавать, знакомиться ближе - потому что никого не привлекает некрасивая оболочка. А, когда такая девушка видит красивых и утопающих в поклонниках девушек рядом - нереально избежать "срыва крыши".
    Это же веками все происходило. И желание быть красивой - природный инстинкт. Инстинкты невозможно побороть, выкинуть из себя.

  • Вы че,автор. Тут и так все красотки с осиной талией,ногами от ушей,глазами бездонными и губами зовущими. Любую тему откройте

  • Я думаю внешность намного легче скорректировать, чем гадкий характер, ценности, мироощущение и т.п., мне по крайней мере ресницы проще накрасить, чем стать менее эгоистичной/внимательней/ ответственной, и я знаю что мне это простят..как-то так х ерово и нечестно все

  • choco7

    Добрый вечер! Хотелось бы обсудить беспредел, который происходит на форуме, а именно то, что у девушек явно 'едет крыша' . Одна тема за другой о недовольстве ростом, о лишних 5 см и тд и тп. Многие кичатся своей внешностью и зацикливпются именно на этом. Вы все забыли, что пришли мы в этот мир на довольно короткий период, что никто из нас не застрахован от болезни или катастрофы. Почему же не отодвинуть внешность на задний план и бытьчеловечнее и добрее? Любая красотка может попасть в ситуацию,когда она будет лежать в больнице и ее жизнь будет зависеть от врачей. И в этот момент она вообще забудет о своей внешности, будет просто пытаться выжить. И да,сегодня ты можешь быть на высоте,гламурная звезда, а завтра остаться без руки,ноги и тп... все мы ходим под Богом . Давайье же радоваться здоровью своему и близких, а не убиваться из-за маленькой горбинки на носу. Ведь проводя столько времени у зеркала мы теряем наше время в пустую. Да,надо следить за собой,но не до маразма. Бывают даже здоровые девушки,которые идут на операцию по удлиннению ног и теряют месяцы жизни в больнице, а в итоге получают ноги,которые 'ноют' на погоду. Как так можно не любить жизнь? Почему вы не любите себя?

    Люди просто стремятся к совершенству, стремятся получить больше и лучше от жизни. Ведь развитие - это единственное, для чего мы рождаемся. А не переборщив, не узнаешь середины. Заботы о горбинках и длине ног проходят естветсвенным образом с возрастом.

  • 9. Лукерья | 16.11.2013, 04:10:27[113537481] Лукерья
    конь
    а страшная в больницу не может попасть? только разница в том что страшила перманентно н а х никому не нужна а красотка счастлива пока не в больнице
    К страшиле врачи в больнице брезгливо относиться будут, если врачи-мужчины, и драть с нее деньги за каждую процедуру. Тогда как красивой и за улыбку все что надо сделают. Так что, в любом случае, и в больнице красивым лучше, чем некрасивым.
    Ага, щаааз. Не секрет, что в наших больницах каждый см площади и каждое движение персонала стоит денег, а то и деньжищ, которые от пациентов претерпевают долгий тернистый путь в лапки высокого медицинского руководства. И вот придет к такому кабинетному дяде рядовой хирург с пустыми руками и скажет, что, мол, ничего я тебе, хозяин, сегодня не принес, поскольку оперировал красоту неземную, королевишну типа. Что, вы думаете, ответит ему большое милосердное медицинское начальство, что своему хозяину выше понесет? Фото красавицы, да?

  • На самом деле, я крайне редко вижу по настоящему страшных людей. Именно от природы. Они редко попадаются. В основном, да это несчастные люди. Мне их жаль. НО !
    Основная масса девушек, которые в нашем понимании являются страшными - являются таковыми не вследсвии плохой генетики , а потому что не ухаживают за собой, не следят.
    Из любой даже страшненькой девочки, можно сделать, как минимум , крепкий середнячок, если :
    1. Девушка ходит в спортзал, т.е. фигура отличная
    2. Следит за чистотой кожи и общей - 2 раза в день душ + приятно пахнет
    3. Одета в красивую одежду по фигуре и сексапильно.
    4. Умело положенный макияж.
    5. Отчищщенные и отбеленные зубы,
    Все. В 90 % случаев это гарантирует минимум 5-6 баллов из 10 .
    Проблема в том, что большинство девушек этого не понимают или ленятся собой заниматься. Хотя, если тратить на свою тушку каждый день 2 часа - можно значительно себя улучшить.

  • Татьяна...

    Наедине с собой я счастлива ходить в черной мужской футболке с хвостом не накрашенная, но ОБЩЕСТВО требует для того чтобы тебя замечали и с тобой считались выглядеть максимум сексуально. Сами женщины требуют это от других женщин, ну и мужчины тоже выделяют по службе красоток. В России, если ты не одета в мини и на каблуках, тебя ждет карьера вечной принеси-подай и не важно сколько знаний у тебя в голове. Девушки понимают это и прикладывают максимум усилий чтобы выглядеть сексуально.


    Поэтому часто *** в глубокой ж.пе, т.к. предпочитают красоток, а не специалистов в своей области, а пр...туток на каблуках и в мини. Живите и дальше в ж.пе и любуйтесь на каблуки, тогда как другие страны живут по человечески, пусть даже и не с макияжем и каблуками. Т.к. по знаниям и по образованию на работу берут, я не по высоте каблука и длине юбки. Примитивно у вас все в ***...

  • Просто в голове у девушек сидит примерный идеал внешности, навязанный обществом, и каждая старается к нему приблизится, порой делая операции и прочие жуткие манипуляции над своим организмом. А ведь в итоге получается, что все станут одинаковыми: все красивые красивы одинаково, а страшные страшны по-своему.
    К красивым более почтительное отношение, мужчины красивым девушкам часто прощают по-мелочи, красота - это конкурентоспособность среди своего пола, а это возможность создать семью с тем, кто нравиться, а не кто первый кинулся.
    Согласна со Skyfall133, красавиц и уродин очень мало, в основном либо обычные либо симпатичные, и если поработать над собой, можно многого достичь. И, естественно, одной красотой жив не будешь, после длительного знакомства внешность дополняет образ, а не является основой. Следите за собой и оставайтесь собой!

  • 24, дело говорите, в России принято ругать Европу и ненавидеть Америку, а ведь до уровня жизни и тех и других далеко как до Луны. все видят только верхушку айсберга , в Европе - монаршьи семьи, в Америке - Голливуд, в России - зажравшихся олигархов. что видит среднестатистическая не столичная россиянка, только картинки на ТВ и обложки журналов , твердящие , что надо быть сексуальной и если ты не такая - все , в твою сторону никто не глянет. и эти дурынды берут ссуды и идут кромсать свои лица, превращать себя в платиковых кукол. а ради чего. поступают в учебные заведения , за деньги и потом называют это 'образованием' , при это не зная как пишется слово 'крем' во множественном числе.

  • у меня лишний вес и я не парюсь, уж если сильно захоуч - тогда похудею, и только. на мнение окружающитх глубоко наплевать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды