Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Зачем люди берут автографы?

Не понимаю такого и никогда не понимала.. Обычная подпись, ну пусть даже рукой известного человека, что в нем такого?

Ответы (26) Ответить
  • Патамушта люди- долбаёбы, зачастую.

  • Реклама

  • Я хочу чтоб казаченко расписался мне на левой сисиге

  • как вариант продать потом психам на ибее. а так больше незачем, не знаю, автограф просто роспись, а гоняться и унижаться да нафиг надо. туда же и фотки со знамеенитостями.

  • как вариант продать потом психам на ибее. а так больше незачем, не знаю, автограф просто роспись, а гоняться и унижаться да нафиг надо. туда же и фотки со знамеенитостями.


    +++++++++++++++++++

  • Не знаю зачем, я их беру и теряю всё равно. Дома где-то валяется пару десятков автографов, взятых незнамо зачем.

  • Как вариант - на память о любимом исполнителе, хочется людям))

  • Все автографы в Яндексе.

  • Даже автограф Хуютина можете себе распечатать на принтере.

  • Почему бы не взять? Это своего рода бесплатные деньги. Мой отец когда то собирал авторафы. У него к примеру есть автограф МИронова на театральной програмке. Знаете за сколько сецчас уходит автограф Миронова? Он начинается с 30-ти тысяч до 150, в зависимости от качества, яркости и того где он сделан

  • Гость

    Почему бы не взять? Это своего рода бесплатные деньги. Мой отец когда то собирал авторафы. У него к примеру есть автограф МИронова на театральной програмке. Знаете за сколько сецчас уходит автограф Миронова? Он начинается с 30-ти тысяч до 150, в зависимости от качества, яркости и того где он сделан


    Сомневаюсь, что автограф Мити Фомина или Юли Савичевой смогу толкануть за бабки даже через 30 лет.

  • Может, это пошло от подписей на книгах, которые дарили.

  • Не знаю,помню в клубе "Конти",к Нагиеву стояли все за автографом и он случайно оказался возле меня,почти столкнулись,он такой;"Ну,где тебе оставлять автограф?" Я прям растерялась,он мне вообще-то нафиг был не нужен,но пришлось для приличия достать блокнот...)

  • Хочу быть мамой!

    Не знаю,помню в клубе "Конти",к Нагиеву стояли все за автографом и он случайно оказался возле меня,почти столкнулись,он такой;"Ну,где тебе оставлять автограф?" Я прям растерялась,он мне вообще-то нафиг был не нужен,но пришлось для приличия достать блокнот...)


    Надо тебе было Димону сисечки свои выставить.

  • Фанаты хотят кусочек внимания от всеми признанной знаменитости, причем персонального и уникального. Отсюда и все ноги растут.

  • Тоже никогда не понимала.
    И еще мании сфотографироваться со знаменитостью. Мне в таких ситуациях жалко известных людей, ни шагу ступить нельзя - везде желающие сфоткать.

  • Белка-летяга

    Тоже никогда не понимала.
    И еще мании сфотографироваться со знаменитостью. Мне в таких ситуациях жалко известных людей, ни шагу ступить нельзя - везде желающие сфоткать.


    Знаменитости разные по характеру. Одни кайфуют от внимания, другие раздражаются. Например, Макс Аверин очень положительно настроен к фанатам. так мне показалось. На него толпа бешеных тёток накинулась, при мне, и он не только стерпел эту жуткую фотосессию, но и с каждой из тёток перекинулся парой-тройкой приятных слов, и приобнял кого-то, и вёл себя очень даже харизматично.

  • Гость

    Сомневаюсь, что автограф Мити Фомина или Юли Савичевой смогу толкануть за бабки даже через 30 лет.


    Через 30 лет точно не сможете. Я вот и сейчас не знаю, кто это, а уж через 30 лет...

  • помню стояли в толпе за автографами Лорак. Она вынесла заготовленные открытки со своим изображением и автографом. Половину в руки раздала, половину в толпу кинули. Я маленькая меня затоптали, но мужу повезло, она ему прям в руки автограф всучила. Лежит на память, прикольно это, звезду вблизи разглядеть. А вообще наши звезды любят создавать дефицит, дадут пару автографов и бежать прочь, чтобы мы опять за ними бегали.Заграничные звезды в этом плане приятнее, при том что рангом повыше.

  • МАРИЯ

    помню стояли в толпе за автографами Лорак. Она вынесла заготовленные открытки со своим изображением и автографом. Половину в руки раздала, половину в толпу кинули. Я маленькая меня затоптали, но мужу повезло, она ему прям в руки автограф всучила. Лежит на память, прикольно это, звезду вблизи разглядеть. А вообще наши звезды любят создавать дефицит, дадут пару автографов и бежать прочь, чтобы мы опять за ними бегали.Заграничные звезды в этом плане приятнее, при том что рангом повыше.


    Лорак - звезда? Да уж, как все запущено в этом мире.

  • 8_8

    Лорак - звезда? Да уж, как все запущено в этом мире.


    а кто такой лорак?

  • Гость

    а кто такой лорак?


    Какая-то хохляцкая певичка) Ни одной песни ее не знаю, а тут говорят, шо она звязда)))

  • Смотря у кого брать автограф). Закорючки Киркорова или какой нить Жанны Фриски мне даром не нужны. А вот автограф действительно какой нибудь настоящей звезды-это по моему дорогого стоит. Такой ни за что не продашь,не поменяешь-именно память,что когда стоял нос к носу с такой личностью. Жалко только что для меня лично это нереально). Большинство кумиров живет далеко,половина умерло уже

  • я так подрабатывала в детстве. продавала автографы в школе. и брала заказы на автографы. в университете таких идиотов было к сожалению уже меньше. а так - отличная была дополнителная статья дохода. помню дороже всего у меня ушла сигарета стрельнтая у БэГэ. какой то сумасшедший у меня ее за 300 долл забрал. а огда и 100 была сумма.
    эх славные были времена....

  • Даже не знаю. У всех подряд мне неинтересных конечно не стала бы брать автограф. ну типа "о,это Вася Пупкин,он же известный актер и все берут автографы,пойду и я" - не может быть и речи о таком. Или как тут кто-то писал, что Лорак тупо бросила всем уже подписанные открытки с собой.....такой бред,зачем нужна эта фигня???
    У меня есть 4 автографа,не буду писать чьи (а то здесь как всегда обосрт по полной что слушаешь/читаешь фигню). Автографы либо любимых писателей, либо певцов (которые тоже издавали свои книги сборники стихов). Естественно, это не такой автограф что я стояла за километр и кто-то мне передал подписанную открытку. Все автографы получила на автограф-сессиях. Когда вплотную подходишь к автору/певцу,есть возможность сказать пару слов или что-то спросить,ну и автограф на память (все автографы у меня в книгах авторов). А одна исполнительница (не супер известная, хотя в некоторых кругах очень и большие залы собирает) вообще всем пишет пожелания всегда, и при чем всем разные. Это учитывая тот факт, что очереди за автографами выстраиваются ну часа на два точно. И пишет не фигню типа "Маше,удачи" а пожелания на пару предложений. Ясно что это не совсем от души,так как она не знает лично людей,которым пишет. Но всё же. У меня есть 2 автографа ее, в разное время взятые, в обоих совсем разные пожелания

  • Я бы взяла автограф.. у Высоцкого. но не успела

  • Сами Меня Знаете

    Надо тебе было Димону сисечки свои выставить.


    Лучше попочку - я больше на пятой точке у девушек люблю расписываться

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь