Обидно и противно, решила выговориться.Обсуждали сегодня с мужем предстоящий новый год - как будем встречать, что готовить и т.д. В прошлом году мы ходили к его родителям и я вызвалась приготовить и …
Именно с колбасой и именно с зеленым луком - это канон. Все остальное фигня, от безденежья или от лени.Отступление, на любителя.
НО! Как ваш мужвам высказал - отстой, Он очень нервный у вас, неудовлетворенный человек, нервозный, срывы у него( Жесть
С мясом или языком - от безденежья, а с вонючей колбасой - от недостатка серого вещества)
Автор, Ваш муж не в адеквате, у него чото с психикой не то. Вы старались, готовили, а он Вам хамит. Так можно спорить кому синий цвет больше нравится, а кому красный.
если с квасом, то только домашним. а вообще всегда делаю с кефиром, минералкой + майонез, горчица, хрен, сахар, лимонная кислота ))))
О...Валерьянки мне...О...И угля, угля опосля, активированного...
Всем спасибо, обхохоталась)
Оливье с яблоками))надо же додуматься. И еще такой вопрос. Вы мужу первый раз делали оливье, что он не знает вашего традиционнного рецепта? Да и вообще когда экспериментируете с блюдами, всегда будьте готовы съесть все сами. Читала недавно про возникновение салата оливье, очень интересно - https://www.***.com/prosveshenie/photos/a.573083066046792.1073741825.184601024895000/1063501277004966/?type=3&theater .
Вкусный салат , делаю на Новый год всегда .
Нравится. Ем. Нисколько не моветон.
Колхозница фу
Вообще не понимаю, как можно в Новый год есть затасканное и приевшееся, рецептов новых море. Ну, кашу сварите и котлет с макаронами, фиг ли, Новый год же не праздник. И компот еще, как же без него, школьная столовка же