Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Американский жених-шоу

Девочки, кто смотрит с начала, вы заметили, как быстро наши девушки разбаловали этих мужчин?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • все не смотрела, но суть понятна. Четверым мужикам устроили шведский стол из барышень на все готовых

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ёбaнный стыд это. вот наше дорого правительство любит запрещать всякую безобидную хрeнь, лучше бы запретили это позорище

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смотрю сначала . Никакой там особой разбалованности не заметила ! Если бы на месте женихов были бы 4 невесты , ситуация была бы ровно такая - же ! Таков формат подобных шоу . Тот кто выбирает , чувствует себя свободнее !

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это шоу, конечно, и тот кто выбирает, тот и чувствует себя комфортнее. Но американские мальчики явно быстро разбаловались. В реальности они и мечтать не могут о таком изобилии умниц и красавиц.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Где вы там изобилие умниц и красавиц увидели ? По мне так состав девочек как раз был слабоват ! Поэтому нам и не удалось увидеть красивые любовные истории , соревновательность и борьбу за кого - то со стороны женихов . Вялое мельтешение . Исключение - пара Тоня - Антон !

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте! Вообще было все очень сдержанно. Но неожиданно удивил выбор Сергея и Антона. Не смотря на это так понравилась серия с Сергеем и Женей. Так было мило!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • меня очень радовали пары Атон и Яна . и Сергей и Женя .

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды