Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Влюблен в родную сестру своей жены, что делать?

Здравствуйте!
Возможно, что это может показаться Вам забавным и смешным, но это отнюдь не так. Дело в том, что я действительно влюбился в сестру своей собственной супруги. Прекрасно понимаю, что это "Табу", но как говориться сердцу не прикажешь. Со своей стороны, я конечно же пытаюсь всеми силами не проявлять своих чувств, но это на столько тяжело и тягостно!
В совместном браке есть дочка, прекрасная, замечательная супруга, но как быть жить в не любви и только ради ребенка ведь, это тоже преступление перед самим собой, жизнь одна.
Какова будет реакция ее сестры, если я признаюсь во всем, боюсь потерять всех троих...

Ответы (84) Ответить
  • Админы, скучная разводка.двойка.

  • Реклама

  • А почему разводка? У моей одногруппницы такой случай был. Ее папа ушел к сестре мамы. Пару лет никто между собой не общался, теперь более менее норм. Мама с сестрой общается, папа с дочкой.
    Ситуации разные в жизни бывают

  • Гость

    Здравствуйте!Возможно, что это может показаться Вам забавным и смешным, но это отнюдь не так. Дело в том, что я действительно влюбился в сестру своей собственной супруги. Прекрасно понимаю, что это "Табу", но как говориться сердцу не прикажешь. Со своей стороны, я конечно же пытаюсь всеми силами не проявлять своих чувств, но это на столько тяжело и тягостно!В совместном браке есть дочка, прекрасная, замечательная супруга, но как быть жить в не любви и только ради ребенка ведь, это тоже преступление перед самим собой, жизнь одна. Какова будет реакция ее сестры, если я признаюсь во всем, боюсь потерять всех троих...


    Убейся!

  • Время покажет. может и пройдет увлечение. А сестра отвечает взаимностью?
    разводиться не спешите, потерпите, подождите...

  • На месте сестры я бы послала, даже если есть симпатия. Мужики приходят и уходят, а семья - святое (ну, как правило).

  • Ну а сестра-то что? думаю. вы не должны ничего начинать, вы рушите и свою семью, и семью жены... Не можете жить с женой, нет сил, хотите уйти, пожалуйста, идите. Только не к сестре. Может,у вас быстро пройдёт, переключитесь.

  • Это не забавно и не смешно.
    Это просто скучное разводилово.((((

  • Гость

    Это не забавно и не смешно.
    Это просто скучное разводилово.((((


    почему разводилово, вы считаете, таких случаев в жизни не бывает?

  • Карина

    ГостьЭто не забавно и не смешно.
    Это просто скучное разводилово.((((почему разводилово, вы считаете, таких случаев в жизни не бывает?


    Потому что не пишут мужики таким высоким штилем. И чуйства свои выражают вобще не бабскими эмоциями. Писала баба в расчёте на срачную тему.

  • Гость

    А почему разводка? У моей одногруппницы такой случай был. Ее папа ушел к сестре мамы. Пару лет никто между собой не общался, теперь более менее норм. Мама с сестрой общается, папа с дочкой. Ситуации разные в жизни бывают


    Разводка, конечно..
    Но в жизни всякое случается. Для меня это великое табу! Нужно отгонять от себя такие мысли. Ладно, например, у мужика стукнуло в голову (как написано в теме)- грубо говоря это чужой человек со стороны, но не понимаю таких как сестра. Как можно предать свою семью? Какая такая сильная любовь может быть, чтобы плюнуть на своих родных?

  • Типично бабская манера. Фу... Сложно было напрячься и поработать над стилистикой, прежде чем троллить бывалый вуман?)))

  • Пусть разводка, но знаю такой случай - бывает

  • Если сестра порядочная, и любит вашу жену, если признаетесь, она вас от себя отрежет раз и навсегда. А так сёстры разные бывают. Да и с женой после признания, жизнь будет не сахар, с любым раскладом.

  • Может и разводка, но у меня была похожая ситуация. Мой первый муж влюбился в мою младшею сестру ( разница с сестрой 3 года). Послала его к сестре, та постала его "в сад". Сейчас обе замужем, мой муж воспринимает сестру как родственницу с которой надо иногда общаться. Автор, совет, убейтесь ап стену - гарантирую, поможет.

  • Это вовсе не развод, ситуация абсолютно реальна, и вопрос был написан не для красного слава, совет нужен люди!!!
    Что касается сестры и ее проявления симпатии, мне сложно судить обьективено, но я чувствую какую-то внутреннюю связь, общность видения той или иной ситуации, схожесть мыслей и прочего, что сложно описать словами.

  • Гость

    Это вовсе не развод, ситуация абсолютно реальна, и вопрос был написан не для красного слава, совет нужен люди!!!
    Что касается сестры и ее проявления симпатии, мне сложно судить обьективено, но я чувствую какую-то внутреннюю связь, общность видения той или иной ситуации, схожесть мыслей и прочего, что сложно описать словами.


    Это должно пройти. Так бывает. Потом смеяться будешь. Не делай глупости.

  • Гость

    Это вовсе не развод, ситуация абсолютно реальна, и вопрос был написан не для красного слава, совет нужен люди!!!
    Что касается сестры и ее проявления симпатии, мне сложно судить обьективено, но я чувствую какую-то внутреннюю связь, общность видения той или иной ситуации, схожесть мыслей и прочего, что сложно описать словами.


    Всегда хочется задать один вопрос таким людям - зачем вы вообще женились? Ну там какая-то связь - ну почему другие без связи-то страдают. Нет "связи" не женитесь, никто таких не принуждает. Автор в дэбилко, только жалко Вашу жену.

  • Гость

    Может и разводка, но у меня была похожая ситуация. Мой первый муж влюбился в мою младшею сестру ( разница с сестрой 3 года). Послала его к сестре, та постала его "в сад". Сейчас обе замужем, мой муж воспринимает сестру как родственницу с которой надо иногда общаться. Автор, совет, убейтесь ап стену - гарантирую, поможет.


    А как вы потом общались с сестрой? Как он вам признался?

  • анонимус

    А как вы потом общались с сестрой? Как он вам признался?


    Мне мой первый муж сказал, что любит мою сестру ( она об этом даже и догадывалась, зачем я буду преждевременно расстраивать дорогого мне человека), я отправила его к ней, сестра выслушала весь бред который он там нес и отправила его "ловить бабочек". Через месяц я развелась и через 2 года снова вышла замуж, сестра тоже через 2 месяца после моей свадьбы вышла замуж. Общаюсь с ее мужем просто прекрасно с сетрой тоже, я всегда доверяла и буду доверять ей во всем, она с моим тоже.

  • Ситуация действительно не однозначна, с ней за советом и обратиться то не к кому, опубликовать на форуме анонимно, вдруг действительно совет дельный получишь.
    Табу, а кто его создал-общество. Возможно, что некоторые запреты и созданы для того, чтобы их нарушать?
    Возможно, что он попросту " залетел" вот и женился. Сестру до этого момента не замечал так, как мало общался или по каким то другим причинам, ошибся, сделал не правильный выбор или хотите сказать, что каждый из Вас ни когда не ошибался? Что важно для Вас собственные чувства любовь и прочее или ответственность перед обществом? В данном конкретном случае вопрос должен был предназначаться именно "сестрам" как они относятся к данной ситуации, готовы ли они при похожей ситуации мыслить трезво и дать однозначный ответ, не принимая во внимание родственные отношения, мыслить индивидуально, от имени своего собственного "Я". Ведь, как показывает жизнь, как правило им (родным сестрам) нравятся одни и также мужчины.

  • Если сестра порядочный человек, пошлет не задумываясь, а с дочкой и женой отношения испортишь. Если совсем с женой жить не можешь, уходи в никуда, а там определяйся. Но, скорее всего, сам себе нафантазировал непонятно что. Когда с человеком редко общаешься, это одно, когда жить начинаешь, совсем другое. Поживи один, подумай, может оценишь свое нынешнее счастье.

  • Я таких случае знаю мульен , особенно актуально , когда сестра на много младше и является улучшено ( да еще и получается молодой ) копией жены.

  • Совет один - разводись, не зависимо от сестры. Правильно, жизнь одна..и лучше сейчас развестись, чем позже..когда старая жена нафиг никому нужна не будет...так что думайте.

  • У меня есть сестра и знаю как бы поступила. Сказала бы, что не пойму человека, который хочет обидеть мою родную кровь. Сестра, это же как рука или нога, обидишь ее, обидишь и меня. Но а если я бы вдруг воспылала ответной любовью, то предложила бы сначала решить все с сестрой, попробовать спасти семью и только в случае их официального развода, если спустя время сестра даст мне добро на эти отношения, могло бы что-то быть. Только так.

  • Постарайтесь в себе приглушить чувства к сестре. Ведь Вы же представляете что будет. Ваша жена возненавидит собственную сестру, а дочка свою тетю. И если сестра вашей жены нормальная, то она не станет строить с вами никаких отношений, чтобы сестру не предавать, но узнав о ваших чувствах к ней, может все рассказать сестре. Тогда вы потеряете всех.

  • С другой стороны, если сестра жены будет строить отношения с Вами, нужен ли вам человек, готовый предать родную сестру?

  • Гость

    Я таких случае знаю мульен , особенно актуально , когда сестра на много младше и является улучшено ( да еще и получается молодой ) копией жены.


    Расскажите, поделитесь опытом. Как сложилась та или иная ситуация.

  • ну я меня такая же ситуация, только детей нет.
    Живём в браке 7 лет почти, последние 1,5-2 года как лучшие друзья.
    Когда я понял что чувствам конец, да и по поведению жены видел что всё прошло. У меня начали проявляться чувства к её сестре младшей. Такого чувства я не испытывал. Кто-то скажет страсть или похоть...нет. Желание сделать её счастливой, пускай даже не со мной... Сделать всё чтобы она ни в чём не нуждалась и ценить её и любить так как должен любить мужчина женщину.
    Убиться об стену?
    Спасибо. Я как то без вас обойдусь. Я уже понял что её у меня никто не отнимет.
    Вдруг понял есть то, что я могу пронести через года. Знаете как в песне "Смерть, стоит того чтобы жить, а любовь, стоит того чтобы ждать..."
    Женщины, девушки... поймите, мужчина тоже способен любить, забыв про себя, отдавая себя.
    Хотя... осуждайте..
    Только помните "Не судите, да не судимы будете!"

  • да,уменя такая же ситуация,хотя я признался сестре жены.

  • Аркадий

    да,уменя такая же ситуация,хотя я признался сестре жены.


    И что было дальше?

  • У меня тоже такая ситуация, хотел признаться вчера но не смог? А, об стену убиться не выходит думал застрелится но это не выход. Как правильно поступить не знаю! наверное буду дальше все скрывать от всех!

  • А почему нельзя относиться ко всему проще? Зачем эти табу???

  • Попробуй переспать с ней, секс- главный индикатор любви!

  • Такая же ситуевина, сестра жены в курсе (ну я не нападал, так, деликатно). Жена тоже знает. А вообще не понимаю всей этой херни, всмысле семью развалить, возненавидит и т.д. и т.п. Я люблю ее и хочу это делать(любить), никого "кидать" не собираюсь, сестре в душу лезть насильно тоже не хочу, просто люблю делать для нее что-нить приятное, быть нужным, помочь. Хотя если она ответит мне когда нибудь - поступлю по обстоятельствам.

  • Гость

    ну я меня такая же ситуация, только детей нет.
    Живём в браке 7 лет почти, последние 1,5-2 года как лучшие друзья.
    Когда я понял что чувствам конец, да и по поведению жены видел что всё прошло. У меня начали проявляться чувства к её сестре младшей. Такого чувства я не испытывал. Кто-то скажет страсть или похоть...нет. Желание сделать её счастливой, пускай даже не со мной... Сделать всё чтобы она ни в чём не нуждалась и ценить её и любить так как должен любить мужчина женщину.
    Убиться об стену?
    Спасибо. Я как то без вас обойдусь. Я уже понял что её у меня никто не отнимет.
    Вдруг понял есть то, что я могу пронести через года. Знаете как в песне "Смерть, стоит того чтобы жить, а любовь, стоит того чтобы ждать..."
    Женщины, девушки... поймите, мужчина тоже способен любить, забыв про себя, отдавая себя.
    Хотя... осуждайте..
    Только помните "Не судите, да не судимы будете!"


    Как я тебя понимаю мужик! Да дарить другим людям счастье (конечно не отнимая его у одних) - великое дело, Но многие тут как из каменного века. "Это же сетра, как можно?" Ну и что тут противоестественного. "Зачем тогда женился?" - а это вообще, мать ее, аргумент. - "Не терял ***** зря времени пока сестра подрастает!"
    Короче выбор тут такой либо жить как хочешь сам, либо как этого от тебя хотят другие

  • У меня тоже ситуация мой муж влюбился в мою младшую сестру,все все знают,все морозятся.а я не знаю что делать,может развестись,как можно так жить?

  • Карина

    почему разводилово, вы считаете, таких случаев в жизни не бывает?


    У меня такая же ситуация, только у сестры жены есть муж и сын, а еще она так же неровно смотрит на меня, улыбается, глазки строит. В общем видно, что у нас взаимная симпатия. Как то раз жена заметила, как мы переглядываемся и устроила сцену ревности. С тех пор я осторожничаю, но на душе и правда тоскливо. Тут уж никак к ней не уйдешь.
    P.S. Мне 25, а я влюбился в 35 летнюю женщину...

  • А я думала только у меня такая ситуация...

  • Моя састра замужем почти 10 лет.муж прекрасный чел бизнесмен сестра живет как королева.впервые его симпатию заметила лет 5-6 назад.не придавала значения.вышла замуж 4 года назад.развелась год назад.его симпатия проявлялись поддержкой и заботой всегда.после развода он о любви начал говорить.я долго отпиралась но отношения начались.люблю сестру.не представляю их развод потому что его без нее не воспринимаю.у самой к нему есть тольк чувства благодарности за поддержки.не могу положить конец потому что вижу реальные его чувства вплоть до слез..сильного мужчины.может меня держит секс..надеюсь встретить кого т кто поможет уйти от него.ведь у нас у мусульман с кем попало сексом не займешся..а организм требует.

  • Я думал только у меня такая *****! Женат 7 лет, женой доволен как слон все устраивает.Но в то же время чего то не хватает. У меня резко появилась тяга к младшей сестре моей жены,(особенно после того как ее бросил парень) разница в возрасте между сестрами 3 года. В итоге мозг рвет, я знаю это ужасно и не правильно. Последствия могут быть оочень ужасны. Война с самим собой

  • Гость

    Убейся!


    mashka11z@mail.ru

    Это должно пройти. Так бывает. Потом смеяться будешь. Не делай глупости.


    Карина

    почему разводилово, вы считаете, таких случаев в жизни не бывает?

    и у меня точно такое сетуаця я тебя хорошо понимаю и я не как не знаю что делать

  • Гость

    Здравствуйте!Возможно, что это может показаться Вам забавным и смешным, но это отнюдь не так. Дело в том, что я действительно влюбился в сестру своей собственной супруги. Прекрасно понимаю, что это "Табу", но как говориться сердцу не прикажешь. Со своей стороны, я конечно же пытаюсь всеми силами не проявлять своих чувств, но это на столько тяжело и тягостно!В совместном браке есть дочка, прекрасная, замечательная супруга, но как быть жить в не любви и только ради ребенка ведь, это тоже преступление перед самим собой, жизнь одна. Какова будет реакция ее сестры, если я признаюсь во всем, боюсь потерять всех троих...

    и у меня точно такое сетуаця я тебя хорошо понимаю и я не как не знаю что делать

  • Я думал, что я один такой, а нас много. Живу с женой 8 лет. Когда мы еще дружили сестра была маленькой девочкой, но уже тогда я любил ее, как родную сестренку. Прошло время и у нее брак по залету. Почти сразу развод. Сразу после развода меня как по башке кто-то ударил. Короче я признался, стали переписываться, сейчас тайком встречаемсявстречаемся. Она тоже не скрывает своих чувств ко мне. Да я и раньше это замечал. Предлагаю совместную жизнь, она боится последствий. Раньше моя жена была божим одуванчиком но в последнее время стала эгоисткой и мигерой. Ее сестра тоже все это видит и понимает, почему я больше не хочу с ней жить. Короче борода и что делать не знаю. Мне 28, жене 24, ее сестре 18. Те, кто пишет убейся головой об стену и т.п., сделайте это сами.

  • Ребята вы не одни!!! У меня есть жена и ребёнок, страстно хочу сестру своей жены она старше моей жены на три года, и у неё есть ко мне симпатия, а у неё тоже есть ребёнок и муж. Что делать признаться ей или как???

  • Совсем не разводка,такая же ситуевина,хочу сестру своей жены,причем трахал уже неоднократно ее,несмотря на мнимое сопротивление.. Как только дотрагиваешься до клитора вся раскисает и еще и сама начинает помогать. Вот че делать не знаю,и жена у меня классный друг,хотя в постелю по честному иной раз приедается становится как сестра мне хехехехехе.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь