Брат в гостях Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Брат в гостях

Здравствуйте, девушки! Прошу у вас совета, как поступить. Ситуация такая: мой брат попросился пожить у нас в квартире 2 недели, пока мы с мужем и ребенком были в отпуске. Сказал, что снимет где-то квартиру с другом напополам, но пока там ремонт. С родителями жить не хочет. Мы согласились. Прошло уже полгода. Он так и живет с нами. На квартплату, продукты и тд денег не дает. Только изредка может что-то принести, и то, если попросишь. За это время мы с мужем ссорились, муж не жил с нами 3 месяца, перечислял мне деньги, на что я и кормила всех. Брат не работает ("на дядю"), у него "бизнес", который денег не приносит. Вот мне как-то совсем неудобно перед мужем. Я не работаю-в декрете, муж содержит меня и ребенка, но он не должен содержать еще и 30-летнего дядю-лодыря. Я тут разнервничалась, и сказала брату, чтоб он к родителям ехал жить, раз не помогает ни в чем, не убирает и не покупает ничего. Сказал, что уедет, когда сам захочет. Вот с одной стороны, меня совесть мучает, все-таки брат родной, а с другой-чувствую, что он на шею сел. Как быть?

Ответы (4) Ответить
  • Ну так если ему удобно жить так, как он хочет, то Вам с мужем тоже должно быть удобно так, как удобно Вам и ребенку. Замки меняйте - чемодан на коврик.

  • Реклама

  • А человеку удобно сидеть на чужой шее, особенно когда обладатель шеи слишком застенчив, чтобы его гнать. Пусть муж с ним поговорит.

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь