Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

вы пользовались услугами частного детектива?

Если да, то по какой причине.

Ответы (7) Ответить
  • Я лет 6-7 назад пыталась воспользоваться, были у меня подозрения по поводу верности моего МЧ. Тогда нашла несколько сайтов, телефонов указано не было, были только формы отправки сообщений и "мы с вами свяжемся". Ну я описывала им ситуацию, отправляла. Ни из одного так и не перезвонили... Потом мы расстались все равно, по другим причинам.

  • Реклама

  • Нет, не пользовались.Подглядывать за человеком-подленько и неуверенно в себе.
    Если у женщины есть интуиция, зачем ей какой-то детектив?

  • Пользовалась 2 раза. Не следила, выясняла информацию. В первый раз сработали отлично, второй раз агентство (другое) всё делало через зад, и малость попортило мне ситуацию.

  • Кстати, это очень удобно. Если нужно будет что-то выяснить в будущем, буду обращаться еще. Главное, чтобы контора была ответственная, а не абы кто.

  • Гость

    Нет, не пользовались.Подглядывать за человеком-подленько и неуверенно в себе.
    Если у женщины есть интуиция, зачем ей какой-то детектив?


    Иногда нужны неопровержимые доказательства хорошей работы интуиции...

  • Эти частные сыщики - профаны. Иду как-то по улице- вижу боковым зрением, что с черепашьей скоростью вдоль трассы катится авто синего цвета. Я иду...Подошла к интернет - клубу, зашла в зал. Уселась за комп. Заходят 2 человека из этого авто и кивая на меня спрашивают что-то у администратора, показывая документ. Тот что-то им отвечает. Выхожу через час из клуба, иду домой. Решила вынести мусор- подхожу к мусоропроводу - опять один из этих людей стоит. На следующий день я пошла к соседу и там сидела за компом, чтобы не тратить деньги в интернет-клубе. Сосед варил пельмени и позвал меня покушать - я согласилась. И потом ушла домой. Выходя опять столкнулась с каким-то человеком стоявшим у дверей соседа. Вечером приходит муж и спрашивает: где была сегодня, я говорю-дома. Он- лучше не ври. У меня распечатка всех твоих похождений и разговоров. У кого дома пельмени кушала? Я все знаю...с таким намеком. Оказывается 2 дня за мной следили частные сыщики и все ему докладывали.......А я говорю- я их заметила. Купи мне комп - я не буду по соседям и клубам ходить)))) И купил ведь...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды