Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто смог осилить английский

Девушки, поделитесь, как вы это сделали и в какие сроки, имеется ввиду, если учить язык самостоятельно

Ответы (6) Ответить
  • есть очень хорошие приложение на андроид, я по ним учила
    и плюс конечно я ходила к хорошему репетитору, но и сама развивалась естественно
    насчет разговорного, репетитор мне говорила, что хорошего его осилю, если заграницу поеду

  • Реклама

  • Самостоятельно невозможно для большинства людей (особенно, если язык первый европейский). Во-первых из-за банальной неорганизованности и лени, без учителя/репетитора, который дисциплинировал бы вас одним только своим наличием (как Цербер), вы будете откладывать на завтра, на послезавтра, на после дождичка в четверг и так все и не сдвинется дальше пятого-шестого урока в лучшем случае, на сколько там вашего изначального энтузиазма хватит. Во-вторых непросто разобраться в некоторых тонкостях (а их много) даже обложившись тонной учебников. И так далее. Не жoпьтесь вы на результат, найдите толкового учителя пусть и недешевого и сами не ленитесь. Я с репетитором учила (да еще и на базе достаточно неплохих школьных знаний), года два занималась, сдала международный экзамен. В итоге хорошо понимаю речь, фильмы смотрю легко, книги разной сложности читаю, сама могу сносно говорить. Но это, естественно, не суперуровень знания языка, для этого жить надо достаточно долго в среде.

  • Я училась в онлайн школе Englishtown

  • Самостоятельно никак. Произношение в английском очень важно, его слышать надо, и чтобы вас слышали и поправляли. Нет, ну на примитивном уровне научитесь понимать элементарные фразы, если вам это надо. Согласна со 2 гостем. Изучение языка требует годы занятий и жизни в среде.

  • Уехала в штаты. Курсы при универе, репетитор, огромное желание. Работала убощицей, чтобы оплачивать курсы. Каждый доллар отбился в итоге.

  • Если действительно самостоятельно учить - будете всю жизнь учить, то есть повторять надо без среды разговорной. Это постоянно слушать английскую речь, новости, словарный запас всё время пополнять. Нужна среда, но щас ведь интернет есть.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды