Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Делится ли муж или парень своими сексуальными фантазиями?

Мой постоянно чего то хочет интересного и постоянного говорит -"о блин мне так стыдно, но у меня такое в голове".. и начинает душу изливать. А как у Вас ваши избранники также словоохотливы?

Ответы (7) Ответить
  • Конечно,вот у меня мечта нас-рать на партнера и унизить его всячески типо чтоб посасал мою ногу грязную или сьел кал и запил мочОООООй ахахахахах))))))))))))))

  • Реклама

  • ах если бы... из моего слова не вытянешь, прям пытать надо, чтобы хоть что-то внятное рассказал

  • мой внятно рассказывает))) сначало было непривычно, т.к. до этого никто так не делал))

  • У моего мечта анал, не только говорит, но и пытается постоянно.. Пару раз пробовала с ним, совсем не мое, не нравится. Как по-хорошему сделать, чтоб ему разонравилась эта идея? А то боюсь, что будет искать это на стороне..

  • Гость

    У моего мечта анал, не только говорит, но и пытается постоянно.. Пару раз пробовала с ним, совсем не мое, не нравится. Как по-хорошему сделать, чтоб ему разонравилась эта идея? А то боюсь, что будет искать это на стороне..


    у моего это тоже фикс идея. А мне не по душе)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь