Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Трехкомнатная квартира или квартира студия? Жду ребенка

Всем привет! Такой вопрос. Живем в квартире-студии, ждем ребенка. Квартира в хорошем районе. Рядом пляж, парк, много зелени. С ребенком гулять очень удобно. Но в квартире нет ванны, только душевая кабина, сушить белье негде, так как балконов нет, кухню и комнату ничего не разделяет. Если всё пытаться эргономично разместить всё равно место не много. Плюс необходимо делать ремонт и достаточно затратный. И есть другая квартира: три комнаты, высокие потолки, ванна, туалет отдельно. Светлая, просторная, в очень хорошем состоянии. Район достаточно близкий к центру, но не очень. Во дворе бывают бомжи, дороги разбиты, гулять с ребенком не очень комфортно. Что выбрать? Какое жилье??

Ответы (14) Ответить
  • в студии слишком места мало!
    я одна и то покупаю двушку....

  • Реклама

  • пока маленький ребенок-студия,а так ,конечно,трешка.Без вариантов.

  • Пока пожить в студии без ремонта. А потом продать что то...трешку или студию и купить нормальную. А мужа нет?.. Пусть у него голова болит как переехать

  • Господи, какая может быть квартира-СТУДИЯ с ребёнком?! Вообще не вариант.
    Квартира-студия - это жилище холостяка, и только.
    Мои знакомые так родили ребенка, уже через полгода стали срочно подыскивать вариант хоть маленькой двушки, но чтобы съехать, и жить по-человечески.

  • Автор, вот я бы точно зацикливаться на балконах не стала бы. Балкон есть, но белье сушу дома, очень удобно и быстрее сохнет, на балконе если только летом. Душевая кабина не препятствие для ребенка, все равно купать будете в ванночке детской, а подрастет, можно и под душем. А так, выбирайте по размеру площади, конечно.

  • трехкомнатную! однозначно
    гулять будете в другом месте
    ребенок на балконе спит. хрен с ним с бельем
    ребенку нужен покой

  • конечно трешка. у нас в семье сейчас как раз раздор-я не хочу меня 2к кв на две однакомнатных мне и брату именно изза тгго, что в ближ время планирую ребенка. 1к вообще не варик-ни отдохнуть, ни пошуметт. тем более студия с кухней не отделенной. это вариант для молодых людей, необремененных семьей.

  • студия это в отпуске потусить или снимать, если работа в другом городе, чтобы толлько поспать там. ну или студенческий вариант. а с ребенком вы там быстро вздернетесь.

  • согласна со всеми, только не студия, не представляю как там жить с ребенком.

  • еще вопрос стоит между студией и трешкой???')))мдя

  • У нас студия и рожать мне на днях, только сейчас поняла, какая ошибка была выбрать такую квартиру... Не удобно, ребенку нужна своя комната.

  • Трехкомнатная квартира в новом Доме. Сейчас такие площади строят, 3 комнатные квартиры 120 квадратных метров

  • ну рожайте в этой, раз трешка стоит и никуда не денется. там посмотрите. скорей всего, в студии вам будет тяжело втроем - муж не будет высыпаться, ребенок вечно рядом - как, извините, сексом заниматься?
    ремонт в студии точно не надо делать. т.к. продадите вы ее 100% если не сейчас, то через пару лет. а ремонт не особо окупается

  • наилучший вариант, если не сильно беременна и время есть - можно заморочиться с поиском подходящей трешки - возле парка, возле школы, возле садиков. понятно, что она будет дороже, но если продать трешку+студию, должно хватить на трешку в хорошем месте. главное, успеть, чтобы не возвращаться с грудничком в ремонт, т.е. берите либо уже с ремонтом, либо торопитесь, либо кредитуйтесь, чтобы студию продать позже и с нее закрыть кредит, когда будет готова новая квартира.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды