Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

не ожидала такого от воспитательницы.....

Как вы считаете ? Может я себя просто накручиваю.Живем в Германии,наш сын ходит в здешний садик.Так получилось что ходит он туда на целый день,с 8 до 16:30,так как я учусь,муж работает,бабушки дедушки далеко.Прихожу на неделе как всегда забрать ребенка,из детей остались сын и еще одна девочка.Ребенок увидев меня естественно обрадовался хотел подбежать,тут воспиьательница как рявкнет,чуть ли не орет,вообщем очень грубо"Убери сказала за собой! Ты должен убрать сказала!" Чуть ли не кричит.И это при матери,не представляю что происходит тогда в отсутствии родителей.Я как то опешила,даже ничего не смогла сказать так как не ожидала.И вот думаю что немецкому ребенку при матери она вряд ли себе такое позволила сказать.Незнаю даже что и думать после этого! Может накручиваю себя?

Ответы (12) Ответить
  • А вы бы у неё спросили, кто ей давал право так обращаться с ребёнком? Либо написали бы сразу на неё жалобу директору садика. Делов-то...

  • Реклама

  • Ну, конкретно в этом я ничего плохого не увидела, скорее наоборот - дисциплина! А что там в ваше отсутствие...смотрите по ребенку, боится ли идти в сад, распросите аккуратно. Мне кажется, что те кто груб к детям по-настоящему, при родителях наоборот будет прикидываться овечкой. А тут видимо просто подход такой.

  • У меня сын тоже ходит в немецкий садик. Не знаю, какими уж методами там его приучали, но перед уходом всегда убирает за собой игрушки. Ни разу не отпускали "просто так". До рявканья не доходило, слушается и так. Дома же убирать за собой не заставишь. А в садике, может, пришлось кому на него и рявкнуть - не удивлюсь. Сама не слышала. Но я воспитываю его послушным мальчиком, думаю, без крика слушается воспитателей.

  • Жо-пу вам она забыла поцеловать. Все правильно, ребенка приучают к порядку.

  • А вы скажите ей: "Гитлер капут!"

  • У меня ребенок ходил в нем. детсад. Но немецкий сам по себе язык весьма специфичный и грубый, да еще у воспитки голос были то ли сиплый по жизни, то ли прокуренный. И даже если она говорила спокойно, мне всегда казалось, что она злится и хамит...))

  • Гость

    А вы скажите ей: "Гитлер капут!"


    :):)

  • Ой ты боже мой... Рявкнули на ее ребеночка. Значит заслужил. Воспитывают сейчас "личностей", мягко-ласково с ними, а они вырастают и ноги будут об вас вытирать.
    Не переломился убрать за собой сыночка ваш? Или вы кинулись на подмогу?

  • Сами бы убрали за ним да и все тогда-то росте у других родителей может это норма у них так а не единичный случай

  • Не надо сразу делать выводы: "Это потому, что я черный?" Может грубоватая, но к ребенку хорошо относится. Ребенка поспрашивайте невзначай.
    Понаблюдайте за ней еще. Тогда принимайте меры.

  • Гость

    А вы скажите ей: "Гитлер капут!"


    И киньте зигу. Депортация и запрет на въезд во все страны ЕС вам обеспечен.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды