Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сегодня какое-то такое настроение

Сегодня какое-то такое настроение: «Ко сну готовится мой старый дом, теряются предметов очертанья. Густея, сумерки оставят за окном тщету и суетливость мирозданья. Внимаю тишине – без музыки и слов…» (с)

Ответы (5) Ответить
  • Таблетку снотворного-и завтра День будет прекрасен!!

  • Реклама

  • Мужик по селениям бродит,
    Коней на ходу тормозит,
    В горящие избы заходит -
    Наверное, он трансвестит.

  • Это что за внезапный поэтический экспромт? Откуда он?

  • Из сборника «Над Свято-Троицким поют колокола». Он буквально недавно был презентован на Алтае в рамках Библионочи-2014, если не ошибаюсь. Мне подруга из Барнаула скинула ссылку, зная мою любовь к поэтическим новинкам. К слову говоря, мне показалась интересной сама идея издания – стихи-то, оказывается, принадлежат поэтам из Восточного Казахстана. И при этом они не переведенные, а написаны на русском языке, да еще и на православные темы! Похоже на своего рода символ дружбы между нашими народами, или как еще это можно охарактеризовать?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь