Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я хочу рассказать, как я...

Я хочу рассказать, как я сегодня с трудом добралась до работы. Офис компании, где я работаю, находится чуть за городом, и на автобусе компании добираться час, если же приходится ехать своим ходом, на такси, то это дорого. Но сейчас еще и дорогу перекрыли, ремонтируют, и постоянно приходится ехать в объезд, а это дополнительное время и деньги. Но что поделать, сегодня я взяла такси и поехала, так вот таксист не нашел объездную дорогу к моему офису, сказал, что сегодня суббота и все вообще перекрыто и оставил меня на дороге. Я решила скандал не закатывать, вряд ли бы это мне помогло, дорога от этого не открылась бы, я вышла из машины и пол-часа (это еще быстрым ходом) добиралась до своего офиса пешком, по новому асфальту за городом и плюс еще жарко на улице. Ууужааас. Я шла, по мне стекал пот, на ногах появились мозоли и стало больно ходить, хорошо я еще в кедах была. Я шла и думала, что это просто кошмар реальный, и надо идти быстрее, чтоб солнечный удар не получить. Шла-шла, и в какой то момент я подумала, что именно в этот момент я предоставлена сама себе, не надо беспокоиться о тысячах срочных делах, никто меня сейчас не достает, и вот как то очень я этот момент уловила и прочувствовала. И как будто шум в голове отключился и я морально отдохнула от всей беготни и нервотрепки. Вот, на самом деле просто хотела рассказать о том, что это был физический ужас идти 30 мин. пешком, по жаре, за городом, а получилось как то наоборот.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (24) Ответить
  • Вы пьяны?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Интересно

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вы работаете в офисе по субботам?

    Нравится0
    Не нравится0
  • люди, следите за своими мыслями и эмоциями, все болячки от них. будьте всегда в хорошем настроение, даже если вам х е р о в о. автор вам в примет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • че за занудство

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор молодец)) Так держать)

    Нравится0
    Не нравится0
  • тут шизофрения у автора(

    Нравится0
    Не нравится0
  • У автора перегрев от жары. М.б. эйфория, а потом каюк. Лучше всего пить холодное, но не ледяное, прохладный душ, ну и отдых - дома. Не шляться по жаре.

    Нравится0
    Не нравится0
  • значит вам реально тяжело физически было.
    так бывает . в юности помню пешком по пыльной дороге по жаре без воды и с рюкзаками шли до Утриша пешком. в какой то момент стало хорошо аж до глюков )))
    и было такое на работе когда запарка всю неделю с нервотрепками и раньше 10 ночи не уходишь. и я в такую неделю захожу на работе в столовую.. и внезапно как состояние опьянения: такой красивый чайник, такая мидая скатерть на столе, такая расчудесная главбухша. аж эйфория )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кысь

    У автора перегрев от жары. М.б. эйфория, а потом каюк. Лучше всего пить холодное, но не ледяное, прохладный душ, ну и отдых - дома. Не шляться по жаре.


    Неее, нормальный здоровй человек такой пост не создаст НИКОГДА. Это *****.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня когда рабочий офис был на юго-западе (это тот район куда с утра почти никто не едет, едут оттуда) на конечной остановке. я любила садиться спиной к водителю и если салон пустой то представлять что маршрутка едет сама по себе по только ей известному маршруту и желанию а я так случайно во времени вовремя в ней необязывающе оказалась. такая у меня была медитация перед началом рабочего дня )

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я поняла, о чем она. Мне доводилось идти пешком до дома несколько раз, до того, как купила машину, и чаще в результате ссоры с му}|{ем. И от длительнои ходьбы ум и тело как-то расслаблялись и я настраивалась на какую-то волну, что-то навроде медитации, наверное. В это моменты я чувствовала себя какои-то особенно сильнои и неуязвимои, как будто я все могу, но без гордыни... не знаю, как обьяснить..

    Нравится0
    Не нравится0
  • день был среднеоблачный, максимум плюс 23 градуса.
    не тянет на солнечный удар.
    если не утром в кожанке, или днём в ветровке, то и не жарко.
    таксист возможно был с конъюнктивитом или гниющими под золотой челюстью зубами.
    о3,14зданию на работу вероятно предшествовал кекс с фоновой прелестью в виде отключённой горячей воды.
    когда домашние, офисные и таксишные анаэробы передохли, а асфальтополевые ещё не всосались, наступило ,,просветление,, в голове. некоторые ошибочно именуют это отравлением кислородом.
    так что, Автор, успехов в кексе, перекись водорода местно в помощь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Норм. У меня примерно такое же состояние от тренажёрки. После работы отлично помогает выкинуть всё из головы, и настроение улучшается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почитала комментарии - посмеялась:) Так бывает, когда человек подходит к границе своих физических возможностей, тогда организм человека включает резервный источник питания и так как Ваш организм только начал получать энергию из этого источника, то у Вас и возникло чувство, что Вы отдохнули. Нормальная физиология человека и никакой мистики:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня каждый день так. Вечером 5-6 км. быстрым шагом, полет и медитация.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я после работы часто гуляю чтоб привести мысли в порядок.
    давно так делаю) и почти в любую погоду

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надо было выпить воды,может и глюки прошли бы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • что вы глупости говорите, какие это глюки? ... вы явно мало ходите пешком, я после работы тоже часто хожу пешком, просто гуляю, иногда, когда солнце ещё высоко, эти гуляния бывают не так уж приятны ... поначалу, чувствуется дискомфорт, жара, солнце, но через какое-то время начинаешь получать удовольствие, будто ты сама по себе и нет никого кроме тебя, какая-то странная эйфория

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как ЭТО пропустили модераторы?

    Нравится0
    Не нравится0
  • магический квадрат роботает

    Нравится0
    Не нравится0
  • дочитала до слоа " шла шла.." пирожок нашла ..села поела и на .... пошла

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю