Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто-нибудь имеет опыт общения со звездами?

расскажите, кто нибудь имел опыт общения и работы со звездами! Какие можете дать советы по общению с ними? Или какие интересные случаи, может, случались в такой работе? Просили такого чего в райдере нет, к примеру, или еще какие нибудь курьезы...

Ответы (16) Ответить
  • Эту тему надо постить по 3 раза в год?! Сдох вуман(((( меняйте работников, они стухли!

  • Реклама

  • Да у меня большой опыт общения со звездами,несколько раз в неделю болтаем с Димкой Биланом,Филей Киркоровым,Максом Галкиным и его женой Аллой (дружим семьями)...В общем они у меня в ВК в друзьях,там много звезд-выбирайте любых и общайтесь сколько хотите!

  • Звёздами чего? Звёздами хирургии? Или просто светилами науки?
    А вообще у нас в палате кого только нет. Мы здесь, как говорится, все капитаны. И у каждого, как говорится, есть своё судно.

  • Злата

    Да у меня большой опыт общения со звездами,несколько раз в неделю болтаем с Димкой Биланом,Филей Киркоровым,Максом Галкиным и его женой Аллой (дружим семьями)...В общем они у меня в ВК в друзьях,там много звезд-выбирайте любых и общайтесь сколько хотите!


    Вам наверно 100 лет в обед,что вы с таким раритетом общаетесь.

  • Вам наверно 100 лет в обед,что вы с таким раритетом общаетесь.
    Ну да,мне 35,а если автор молода-пусть с молодыми звездами общается,кто же про против-то...

  • ... ну кардиограмма у них как у рабочих, колоноскопия как у дворников, гемоглобин как у диализных, остальное производно ...
    у Асмус голова вертится как у филина на охоте ... Пётр Порошенко пользуется увлажняющим кремом для лица ... у Пан Ги Муна иногда потеют ноги и это приводит его в замешательство ... Земцовой вечно в живот упирается руль, до позвоночника, либо вытягивается нога на педаль газа как при пароксизме ТЖ или пистотонусе .. ...

  • я визажистом работала. на неделях моды. плюс у актрис,музыкантов.
    опыт просто дружеского общения есть.
    на концерты ходила и мит-эн-гриты после.
    писала рассказы в Полдень 21 век,была переписка со Стругацким.
    как-то помогла Бьорк добраться до нужного места:)

  • В студенческие годы подрабатывала в бутике. Приходили разные спортсмены(футболисты, волейболисты, баскетболисты), всякие там актеры, "звезды" дом2, Юля Волкова, блестящие, квест пистолс ну и т.п.
    Раза 4 спортсмены клеялись, один был очень настойчивый. Причем старше меня в 2 раза, ниже на 10 см, кавказский мужчина. Был мило отшит. Приходил не раз, терроризировал рабочий телефон бутика. В общем ушла я от туда

  • Это они на вумане звезды, а в жизни обычные люди. Когда знаешь публичного человека лично, заходя на вуман видя статьи, ощущение как от просмотра страницы ***** и уже и нет никакого ореола звездности. В этом вся магия сми окутывающая любого человека"звездной" дымкой и кажется будто он там где-то какой то особенный и недосягаемый.

  • я общаюсь с одной звиздой, звизденка сладкая у нее.

  • Я работаю на многих сериалах, шоу. Звезды те же люди, сначала казалось вау, а теперь спокойно к ним отношусь. Если на работе, то заезды четко все выполняют, что надо... смотря в каком статусе вы с ними собрались общаться.... в этом и будет ответ.

  • Мне пришлось как-то пообщаться с Мией Киршнер. Она играла в одной из версий Анны Карениной, в "Недетском кино", в дневниках вампира она играла роль Изобель, настоящей матери Елены. Общение было коротким. Мы ужинали в ресторане с ее ассистентами. Уже не помню о чем говорили. Милая девушка. Ничего особенного. Но я в то время вообще ее не знала. Мне кто-то сказал, что она голливудская актриса, я не поверила. Только через пару лет когда увидела недеское кино, я ее вспомнила, начала искать ее имя в интернете.

  • Гость

    Я с Боней дружу.


    Тоже мне актриса, обыкновенная девчонка из российской глубинки, поставившая себе в жизни одну цель - жить богато и красиво. Вот и добивается любой ценой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь