Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вам нравится Жизель Бундхен?

Жизель Бундхен на сегодняшний день является одной из самых высокооплачиваемых моделей мира, и возможно даже станет первой моделью миллиардершей. И все же в чем же феномен этой Жизель Бундхен? В том что она таким образом пытается донести до простых девушек, что можно выглядеть супер ухоженно, и дорого одето на миллион, и будучи не красавицей всеравно быть популярной? Наверное из-за этого мировые дизайнеры признали ее самой востребованной и дорогой моделью в мире? Ведь она является чуть ли бы, уже не легендарной супермоделью. Лично мне она нравится, только за счет своей популярности и востребованности в мире моды, но не более того. Ведь она номер один в мире моды.

Ответы (65) Ответить
  • Не нравится. Нос, черты лица острые. Лицо приравниваю к саре дж паркер. А вот фигура- да, идеал.

  • Реклама

  • Не нравится. Из моделей нравится только Кейт Аптон и парочка симпатичных еще из виктории сикрет.

  • да ну она очень крутая! и лицо и фигура!

  • ее форма лица - модельная! у меня есть знакомая - форма на мой взгляд лошадиная а знакомая визажист - сказала что у нее лицо очень классное приглашаю ее на съемки постоянно!

  • не нравится, и на лицо страшная и фигуры мне не нравятся модельные, вешалки и есть вешалки

  • Мне как раз ее лицо очень нравится, незаурядный типаж, а вот фигура нет из-за отсутствия талии

  • очень нравиться. ..............стремлюсь к ее красоте и внешности

  • Раньше нравилась...но, приглядевшись к фигуре, разочаровалась(( у нее плоский зад и ноги кривоваты..на лицо - красивая..из сегодняшних моделей выделяю бар рафаэлли, но и у нее с фигурой все не ай - ноги коротковаты, а все остальное оч ничего

  • она такая лучезарная! на всех фото выглядит супер уверенной и супер счастливой!

  • Ну я все-таки гетеросексуальна...))))
    Но впечатления она на меня не производит, я, хотя и видела ее фотографии, не могу припомнить ее. Значит, для меня она ноль.

  • У Жизель Бундхен не просто лошадиное (вытянутое лицо), она еще и на транса похожа грубыми чертами лица, в жизни она страшная угловатая дылда, смотрела ее фото из жизни и видела видео папарации, неухоженная страшная "баскетболистка". А она является по своему статусу чуть либы не второй Синди Кроуфорд. Не понимаю ее феномена.

  • У Жизель Бундхен нету вкуса,а на подиуме ее одевают дизайнеры,потому, что это ее работа быть моделью, а в жизни она такая же как и все мы.

  • А вообще у Жизель типичный немецкий типаж, она наполовину Немка, так Немки все страшные и мужиковатые, и лицом она типичная немка.

  • В Германии у всех женщин мужиковатые лица, та же Клаудия Шиффер типичная немка с ужасным лицом и Жизель Немка наполовину, лицо немецкое,бледнокожая, от Бразильянки в ней совсем немного.

  • Автор, мне бундхен не нравится, но говорить что прям ВСЕ немки страшные-это полный бред.

  • У Бундхен какой размер ноги? Одни пишут, что 37, другие, что 39, но, во всяком случае, в отличие от большинства моделей, ножки у нее выглядят весьма компактными.
    Внешность? Ну, не кажется особо красивой, там явно работа дизайнеров и стилистов на первом месте, но и некрасивой ее не назову.

  • Как говорится: "на лицо лошадь, но знали бы вы, сколько в ней еще таких же"

  • Лично для меня Кейт Мосс, которая является иконой "героинового шика" и Жизель Бундхен, которая якобы закрыла эту эпоху, и вернула нам здоровую сексуальность, никогда не нравились, они не сколько идеалы красоты, сколько просто "символизируют что-то". Но мне они нравятся, я их уважаю, за то, что они принесли в мир моды, что-то новое, это тоже неплохо.

  • норма

    очень нравиться. ..............стремлюсь к ее красоте и внешности


    как так стремитесь? ужас?это невозможно!

  • Автор

    А вообще у Жизель типичный немецкий типаж, она наполовину Немка, так Немки все страшные и мужиковатые, и лицом она типичная немка.


    Согласна, верно даже происхождение имени Жизель - Германское, она наполовину немка,тем более у нее родственники эмигранты из Германии. У нее смесь кровей Бразильско-Германской. А грубые черты лица, и вовсе делают из нее Немку.

  • У нее идеальная фигура. А лицо - ну...)) вроде Клавдеи Шифер - на любителя. У той что-то "раздражающее" как бы подсознательно - рот и прикус что-ли, рот великоват. А у Жизель - нос заостренный и вообще черты лица такие да, немецкие, резковатые острые. С другой стороны - молодец, возможно, что ничего не стала делать с носом, и т.д. - ее это не портит в принципе, довольно гармонично и она не комплексует и поклонники и индустрия) любят ее и такой.

  • Жизель не красива, ее любят только из-за волос и стройных ног., а ее волосы есть у каждой второй девушки, есть у меня знакомая волосы прямо ее копия, такие же, только лицо овальное, и ноги тоже стройные, правда роста среднего и даже голос такой же, и курит много тоже, вот ее я могу назвать красивой, и волосы супер, а Жизель, это просто лошадь.

  • У Клаудии Шиффер тоже "мужское лицо", потому что она 100% немка.Они с Жизель очень похожи, грубые очень резкие, мужские черты лица. И кстате я заметила за Клаудией Шиффер, что она постоянно появляется в рекламе с машинами, наверное она их любит, лицо отталкивающее мужское у нее,только она блондинка выбеленная как моль, но у нее есть талия, а у Жизель нет. Но немецкая кровь дает о себе знать, у обеих.

  • Лицо на любителя, очень странные черты лица, совершенно отталкивающие. Лицом Жизель не вышла к сожалению, густые волосы ее только и спасают. У Клаудии Шиффер тоже лицо не очень, немка видно сразу. У Водяновой тоже лицо мне не нравится. Много известных моделей с ужасными лицами.

  • Народ! Жизель НЕ на половину немка, а на все 100 %, у нее нет бразильских корней, там немцев много!!!

  • Жизель с самого детства была уверенна в том, что в модели она никогда не попадет, хотя бы потому, что она была волейболисткой, вернее она планировала стать волейболисткой, у нее даже был супер кумир ее детства, НО СУДЬБА РАСПОРЯДИЛАСЬ ИНАЧЕ.

  • Мировые дизайнеры, считают ее образ интересным, каждая модель является "символом чего-то" К примеру Кейт Мосс по мнению дизайнеров считается символом ночной жизни, тусовок и ее образ наркоманки, идеально вписывается в образ разгульной девушки. Жизель Бундхен же, считается символом новой эпохи, которая пришла к нам в нулевых годах, после эпохи "героинового шика" возглавляемой Кейт Мосс. Жизель стала новым трендом, новым эталоном красоты, по мнению дизайнеров, с Жизель в модельный бизнес, снова вернулась мода на округлость форм, до этого в 90-их, царила мода на худобу, анорексичность и нездоровый вид, Кейт Мосс была в тренде тогда.

  • ирис

    ее форма лица - модельная! у меня есть знакомая - форма на мой взгляд лошадиная а знакомая визажист - сказала что у нее лицо очень классное приглашаю ее на съемки постоянно!


    согласна, лошадиные лица очень популярны, так как они фотогеничные и интересные, а вот овальные лица не популярны, считают их не интересными, но зато красота присутствует.

  • Никому Жизель не нравится по внешности, она обычная, просто в ней есть что-то цепляющее, она умеет как-то притягивать к себе,но узнав ее поближе она и ее фотосеты начинают нравится все больше и больше, магнетизм в ней присутствует, словно "она любит, когда ее любят другие, и всеми способами пытается понравится"

  • У нее есть харизма - она является символом новой эпохи, новым эталоном красоты, это все из за ее харизмы, она просто смогла убедить нас в том, что она безусловно идеал, и истинная супермодель, и такой как она больше нет.

  • Ее феномен мне немного ясен, она пришла на смену Кейт Мосс, в конце 90-их, когда миром моды правила андрогинность и угловатость или "героиновый шик" Кейт Мосс была Богиней этой эпохи, так как она была самой "известной наркоманкой", и ее образ пропагандирует образ героина. И вот появилась Жизель, стройная, высокая, с формами, не увлекающяся наркотиками, а "курящая обычные сигареты" как и все нормальные люди, со здоровым цветом лица, без "героина в глазах" и сломала эпоху "героинового шика" Открыв эпоху женственности и сексуальности, вот в этом и есть ее феномен.

  • Кейт Мосс была всего лишь ужасно тощей, бледной девушкой-подростком с абсолютно не модельным ростом в 168 сантиметров, с неуравновешенной психикой, проблемами с алкоголем, беспорядочными сексуальными связями. Заметив ее, дизайнер Кялвин Кляйн ввел тренд" героиновый шик" по ассоциации с бледными молодыми людьми употребляющих наркотики. Кейт Мосс была лицом "героинового шика", лицом этой эпохи. Кляйн ввел моду на худосочных моделей: плоскогрудых, высоких, тощих, больше похожих на малолетних подростков. Кляйн популяризировал болезненную бледность, придал шика впалым глазам, щеками.

  • Жизель Бундхен вновь восстановила моду на женственность, на здоровый вид и образ жизни. "Героиновому шику" пришел конец с ее приходом. Правда ее так называемые формы, на мой взгляд были видны лишь в конце 90-их когда еще угловатость была в силе, и ее считали более менее женственной, а сейчас Жизель,как бы заменила место Кейт Мосс, теперь она считается антисексом, только уже не из-за наркомании как Кейт, а просто из-за грубого лица и отсутствия талии. Кейт Мосс хоть она и была наркоманка, так же коротышка по меркам модельного бизнеса, да и вообще спившаяся и опущенная, по крайне мере нет такого грубого лица.

  • А я ее обожаю. Мне нравится ее нестандартность , У всех моделей ванильные лица , все на одно лицо , а она шикарная , обожаю ее!

  • Мне она не нравится как модель, но мне очень понравилась она в кино. Жизель снималась в двух фильмах. В 2004 году состоялся первый актерский дебют Жизель. Ее первый фильм - Нью-Йоркское такси (2004), где признанная "супермодель" играет единственную во всем мире грабительницу на шпильках Ванессу (Vanessa) В 2006 году Жизель сыграла в фильме "Дьявол Носит PRADA". В фильме "Дьявол Носит PRADA" "длинноногая Жизель" сыграла роль Серены (Serena). Серена (SERENA) была подругой Эмили и сотрудницей редакции Подиума

  • Гость

    У нее есть харизма - она является символом новой эпохи, новым эталоном красоты, это все из за ее харизмы, она просто смогла убедить нас в том, что она безусловно идеал, и истинная супермодель, и такой как она больше нет.


    Согласна полностью, без Жизель, мир моды не может существовать. Она является легендой

  • Стиль Жизель Бундхен - это сочетание женственной элегантности и и манящего задорного образа девчонки с соседского двора, она может быть и тем и другим, она меняется, в зависимости от обстоятельств. Она считается эталоном современной женственности,наверное в этом и есть ее сила, как бы она не выглядела,она всеравно прекрасна, в ней есть необычайная женская сила. Она является "Клаудией Шиффер 21 века", ее имя это сильный бренд. Единственная супермодель в мире, которая, смогла заменить легендарных супермоделей 90-их

  • ирис

    да ну она очень крутая! и лицо и фигура!


    Да она нереально крутая! Вы еще не представляете себе, на сколько она крутая! Ее лицо - это сильный бренд. Причем, она всегда остается самой собой, то есть есстественностью берет. И все модные дома мира, у её ног.

  • потому что ракушка она,мы все такие)))


  • Жизель нереально крутая! Обожаю Жизель, ее харизма, обояние и ум, затмят всех! Недаром она самая высокооплачиваемая модель в мире!

  • Жизель Бюндхен уже стала легендой, как и такие знаменитые модели как Клаудия Шиффер, Синди Кроуфорд и Кейт Мосс. Поэтому глупо сомневаться, в том что она безусловно профессионал своего дела. Ее имя - это сильный бренд

  • Anastasia


    Я думаю, что миллионы простых девушек, в сто раз красивее Жизель. Просто в ней, что-то есть. Ну и конечно же, ее опыт, узнаваемость, сколько она уже в модельном бизнесе крутится, трудоголик, кого как не её учитывая ее высокий статус в мире моды, делать лицом Chanel.

  • Гость

    Жизель нереально крутая! Обожаю Жизель, ее харизма, обояние и ум, затмят всех! Недаром она самая высокооплачиваемая модель в мире!

    Я думаю, что миллионы простых девушек, в сто раз красивее Жизель. Просто в ней, что-то есть. Ну и конечно же, ее опыт, узнаваемость, сколько она уже в модельном бизнесе крутится, трудоголик, кого как не её учитывая ее высокий статус в мире моды, делать лицом Chanel.
    Все самые известные бренды мира готовы на всё, ради того, чтобы заполучить Жизель на свой показ. За один показ, она получает очень большие деньги. Плюс она выпускает сандали Ipanema и нижнее белью Gisele intimates.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь