Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ушла, а теперь тоскую

Была с парнем 5 лет, последние года полтора чувства притупились (у меня), т.к. поняла, что от него нечего ждать в перспективе совместной жизни, к тому же научилась зарабатывать деньги, а его как не пыталась привлечь к делам, вечно забивал, ну и много разногласий скопилось, обид (+ характер у него не подарок временами). Но при всём этом мы стали такие классные друзья, научились быстро отходить от ссор. Но о расходе мы не заговаривали, как-то по инерции всё тянулось. Мне было просто тепло, что он рядом, любит, всегда есть с кем поговорить, погулять, посмеяться, кто поддержит, круг друзей общий и т.д. Но в душе я мечтала о переменах. И вдруг появился один человек, он дико очаровал меня, я обнаружила в нём все те вещи, которых мне так не хватало. Закрутился роман и я ушла от своего парня. Несколько месяцев я летала на облаках, даже не задумываясь о чувствах бывшего (хотя знала, что он очень тяжело переживал разрыв). А тут вдруг недавно сама начала за ним тосковать (особенно когда узнала, что у него появился интерес к какой-то новой девушке). Теперь всё время в голову лезут счастливые воспоминания, наши истории, особенно укрывает, когда с новым МЧ мелкие недопонимания, тут же начинаю чувствовать себя так одиноко и хочу обнять EX, и чтобы всё у нас было хорошо как когда-то. Новый МЧ постоянно говорит мне о любви, нам очень хорошо вместе, новый мир/человек/история, но зачем мне вся эта прошлая жизнь, почему она всплыла вдруг? Бывшего как подменили, вдруг заговорил о несвойственных ему раньше вещах, остепенился, за заработок денег взялся, захотел дарить (мол) больше тепла, романтики, поступков, и мне теперь обидно, что себя такого распрекрасного он будет дарить не мне, а кому-то другому... Чувство собственничества? И вообще, что важнее, по-вашему: пофиг на проблемы, лишь бы рядом был тот, кто искренне по-настоящему любит, или лучше найти человека, который будет смотреть с тобой в одну сторону, поддерживать тебя в делах, а не только есть твои борщи и клясться в вечной любви?

Ответы (8) Ответить
  • Ну бывший то ради вас не стал больше зарабатывать. И с чего вы решили что он к вам вернется?

  • Реклама

  • Что имеем не храним, потеряем - плачем. Бывшая моего мужа такая же. Сама ушла от него, вышла замуж за другого, через год развелась. А потом ее стала душить *****: типа, у бывшего все хорошо, а у нее личная жизнь не складывается.Тогда она решила “осчастливить“ своим возвращением своего бывшего парня (на тот момент моего жениха). В общем, доставала она нас обоих несколько лет. Задолбала - нет слов.

  • От нынешнего к бывшему... ты целовала нынешнеговхуй, а бывший будет тебя целовать в рот, педерастиякакаято. Тебе автор нужно брусочек хозяйственного мыла скушать.

  • не надо возвращаться к прошлому. пожалеете

  • Не возвращайтесь к прошлому! А то еще и потыкать вас будет, что тогда ушла, и с ним не понравилось, прибежала обратно! Вы можете вообще остаться ни с чем! Там все равно было чувство привычки уже..

  • Автор, на двух стульях не усидишь. Вот вам и вся истина. Вам хочется всего и сразу - и с одним хорошо, и другой стал "перспективнее". Видимо, ни того, ни другого вы не любите. Ваши собственные слова это подтверждают.

    Oliva

    И вообще, что важнее, по-вашему: пофиг на проблемы, лишь бы рядом был тот, кто искренне по-настоящему любит, или лучше найти человека, который будет смотреть с тобой в одну сторону, поддерживать тебя в делах, а не только есть твои борщи и клясться в вечной любви?


    Вы говорите только о том, чтобы любили вас, но ни слова о том, чтобы любили вы. И пока вы любить не научились, нет разницы, с кем вы. Просто не будьте такой эгоисткой, и не думайте только о себе. В отношениях участвуют двое. А вы оцениваете "с кем вам будет лучше", но не "что будут чувствовать люди, когда вы то с одним, то с другим, то снова захотелось с первым". Ваш партнер - не игрушка, с которой можно играться, пока не надоест, а потом снова достать из пыльного угла.

  • Гость

    От нынешнего к бывшему... ты целовала нынешнеговхуй, а бывший будет тебя целовать в рот, педерастиякакаято. Тебе автор нужно брусочек хозяйственного мыла скушать.


    A ti ne tikalsya v raznie dirki? Tebya v hlorke nado zamochit.
    Avtor, eto u nego proidet, vse oni takie vnachale. Ne hotel on na vas genitsya, nu i figa spat s nim? Bez chlena ne ostanetes nikogda. Ishite LUBOFF.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь