Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Запутанная история

Добрый вечер,милые дамы! Вот и пришел мой черед рассказать о своих переживаниях.Возможно многие из Вас меня раскритикуют,но это меня вовсе не огорчит,ведь я написала сюда с целью услышать Ваше объективное мнение.Меня постигла глубокая депрессия в свои 20 лет.Да,я молода и многого в жизни не видела,но тем не менее есть везкий повод утверждать,что я устала так жить,как я сейчас живу.В связи с тем,что мой отец оставил меня с мамой в раннем возрасте,продемонстрировав свою слабость и отсутствие мужества,я увидела неправильную модель семьи.Как следствие всему этому послужила моя связь с женатым мужчиной.Я никогда не ищу оправданий своему поступку,а даже наоборот зачастую виню себя.Возможно звучит смешно или глупо,но я уважаю его семью,а главное жену.Плюс ко всему я не пресследую цель увести его из семьи.Я ставила точку неоднократно,осознавая,что совершила большую ошибку год назад,приняв статус любовницы.Но он не хочет отпускать,говорит что любит: "если не мне,то никому".Вся эта ситуация осложнена тем,что мы работаем в одной организации.Хочешь-не хочешь,но мы вынуждены видеться.А я устала от всего.Я хочу полноценных отношений со свободным мужчиной.Я ему не даю никакого повода находиться рядом.в наших отношениях давно отсутсвует интимная близость,т.к.я для себя давно все решила,но он всё равно не отпускает,его явно что-то держит.Он мне не дарит цветов и дорогих ювелирных украшений,да я и сама в этом не нуждаюсь.Я сама могу себе позволить любую свою прихоть.У него хороший заработок,он не еврей.Он всегда готов помочь материально и психологически.Всегда выполняет мои просьбы.И часто приглашает поужинать без преследования каких-либо корыстных целей.Но он не умеет ухаживать.Это меня не огорчает,т.к. я ценю в нем его искреннее отношение ко мне.Ситуация,к сожалению,стандартная для нашего времени.И гордиться мне нечем.Я хочу прорость лишь об одном,помочь эффективным советом.Может кто-нибудь из Вас находился в похожей ситуации?

Ответы (8) Ответить
  • Если вы можете позволить себе любую прихоть, то объясните, что заставляет молодую девушку вкалывать как ломовая лошадь?
    В 20 лет я была студенткой МГУ и не парилась на работе.
    И еще вопрос - а что, хороший заработок бывает только у евреев, что ли?

  • Реклама

  • ...его явно что-то держит...
    Да Вы, автор, его и держите. С просьбами обращаетесь? Ужинать ходите? Искренне отношение " цените"?
    Про еврея - давно ничего подобного не читала!

  • он вас использует,хочет украсть молодые годы,ничего не дарит.увольняйтесь,иначе вы не сможете его забыть.опомнитесь и бегитееее!!!

  • если не еврей тогда нафиг его

  • а что вы хотите услышать? роман с женатым и что? стандартная схема - все на его условиях, всегда на вторых ролях. надо вам? ну..

  • Вы ничего, из того что Вам действительно надо, позволить себе не можете. Вы не знаете слово НЕТ. Отговорки вроде "мы только друзья" с гетеросексуальными мужиками не прокатывают. Мужчина не Ваш, поцелуи ворованные. Его жене Ваше уважение нигде не уперлось. Хотите совета, потренируйтесь со значением слова НЕТ. НЕТ - ужинам, встречам с сексом и без, трате Вашего лимитированного времени отпущенного на Земле,эгоизму. Уважайте прежде всего себя. И как это Вам удалось поднять так рано на ноги ребенка? Их до 18 лет тянут)))

  • А причем тут евреи? По-твоему раз еврей, то за копейку удавится? Глупое, незрелое, шаблонное мышление. Ты заслужила такую ситуацию со своими странными понятиями, любая еврейская девушка уж поумнее тебя будет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь