Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Аббатство Даунтон

Как вам этот сериал? Давайте пообсуждаем

Ответы (23) Ответить
  • я только 3 сезона посмотрела, потом скучно почему то стало, и времени нет, но, возможно, посмотрю дальше как нибудь. атмосфера сериала, конечно, непередаваемая! Очень красиво! Очень люблю исторические. Стала смотреть аббатство после Тюдоров. Может, еще что нибудь в таком духе посоветуете?

  • Реклама

  • О, напомнили. Я ведь его смотрела два сезона, а потом майдаун начался, и как-то за этими событиями позабыла о просмотре Даунтона. А теперь надо снова начинать смотреть с начала, а то много уже и забылось.

  • Саша

    я только 3 сезона посмотрела, потом скучно почему то стало, и времени нет, но, возможно, посмотрю дальше как нибудь. атмосфера сериала, конечно, непередаваемая! Очень красиво! Очень люблю исторические. Стала смотреть аббатство после Тюдоров. Может, еще что нибудь в таком духе посоветуете?


    "Царство" наподобие Тюдоров. О Марии Стюарт.

  • Третий сезон не смогла смотреть, жуткая клюква, из пальца высосанная.

  • Мне нравится тоже, но сюжет простоватый, на мой взгляд, зато красиво - это правда ). Последний сезон смотрю, но явственно ощущаю разочарование - одно и тоже по кругу...Может раскачается, но уже 5 серий вышло... Царство мне не понравился, попсятина какая-то. Тюдоры- супер. Советую еще Белая королева посм, он не большой и очень интересным мне показался и красивым, конечно )))

  • Сериал понравился очень. Смотрела все, до конца, последний сезон без перевода. Нравится сама атмосфера дома, того времени, тех отношений.
    После него смотрела "Вызовите акушерку". Совсем другое время и сюжет, но тоже очень понравился.

  • В начале было гораздо лучше, потом они задолбали всех подряд убивать

  • Гость

    В начале было гораздо лучше, потом они задолбали всех подряд убивать


    Мне тоже это не нравится, как будто с "игрой престолов" решили посоперничать

  • Алина

    Мне нравится тоже, но сюжет простоватый, на мой взгляд, зато красиво - это правда ). Последний сезон смотрю, но явственно ощущаю разочарование - одно и тоже по кругу...Может раскачается, но уже 5 серий вышло... Царство мне не понравился, попсятина какая-то. Тюдоры- супер. Советую еще Белая королева посм, он не большой и очень интересным мне показался и красивым, конечно )))


    Уже вышла последняя серия? Концовка разочаровала вас? Я пока на третьем сезоне, рыдала вчера когда Сибил умерла, очень она мне нравилась

  • Нормальный сериал-не скажу что вау,но когда нечего делать смотрю.По мне вялотекущий очень.Кстати кто в курсе где можно посмотреть 4 и 5 серию (5 сезон) с русской озвучкой,не субтитры?

  • Лучше Игру Престолов глянуть.

  • Гость

    Лучше Игру Престолов глянуть.


    уже смотрела

  • Вначале нравился, но потом надоел. Даже не хочу 3-й сезон смотреть- ДВД дома валяется. Проблема в том, что для меня там нет "идеальной героини" , чтоб и красивая, и умная , и характер. Мери - страшная и будто косоглазая (но ее почему-то упрямо красавицей ставят), 2-я сестра еще страшнее и подлая, Сибилл - хорошенькая, но глупая и наивная. Мать их приятна, но пресновата. У кузена Мэтью рожа скоро треснет и вообще, он похож на перевшего сливок кота, мамашка его раздражает тем, что везде лезет и еще жутко *****. Смотреть только ради бабки-вдовствующей графини? Бесспорно, она колоритна, и актриса хорошо играет, но и ей сценаристы "персыпали перчинки", т.ч. она иногда выглядит гротескной. Кто еще? Ах, да, камердинер, который хромой, мне нравится, но спутался с *****-горничной- эти сцены меня раздражают.
    А вспомнила, еще есть особняк. Вот ради него и можно смотреть, но за два сезона уже насмотрелась.
    Замануха была хороша, но потом все скатилось

  • жутко т у пая
    д ур а -горничная

  • 3 сезона посмотрела, но с бухты-барахты слить пару персонажей, имхо бред. Бросила.

  • Борджиа посмотрите

  • Посмотрела 2 сезона и поняла, что просто убиваю время... Хуже только "Великолепный век" - перекрестилась, когда закончился! :)) Сериалы ЛЮБЫЕ - ЗЛО и пожиратели времени, которого и так мало! Пока мы увлечены чужой придуманной жизнью, наша незаметно и очень серо проходит мимо! А потом из любительниц сериалов "вырастают" бабки-пенсионерки, кот. просят близких звонить им либо до/после какого-нибудь сериального "мыла", либо во время рекламы, а уж Малахов со скандалами и Лариска Гузеева с обсасыванием чужих трусов - так вообще святое!.. Грустно это :(((

  • Просмотрела 4 сезона. Вчера начала 5-й. Кошмар! Я -в шоке! Это что за озвучка?
    Да ведь полюбила сериал в том числе за голоса актеров, которые озвучивали с 1
    по 4-й сезон. Все интонации, манера, все соответствовало. Актеры вникали в настроение героев, их особенности характеров, их эмоции, их внутренний мир.
    Я смотрела сериал и наслаждалась, погружаясь в другой мир, другую эпоху!
    И, что теперь!? Насмешка? Издевательство? Пародия? Думала - привыкну, приноровлюсь. Нет! Невозможно! Не озвучивали, а манерничали. Мама Мэтью теперь говорит молодым голосом, Мэри, наоборот - возрастным с грудными нотками. Граф Кроули повизгивает, как актер плохого театра. Да и остальным персонажам озвучка не подходит! Смотреть не буду 5 и 6 сезон! Заинтересовали и бросили! Так и качество озвучки и звука ухудшилось. Что стали снимать на видеокамеру? Испортили такой сериал! Я смотрела с сайта с английским флажком/

  • К третьему сезону стала бесить героиня Мэри, ну, просто устаю от нее, такая правильная, монотонная с наставительным тоном .... все персонажи как-то развиваются, а с ней как будто ничего не происходит.

  • Мне Эдит нравится, пусть она и неидеальна, подлость в ней,мне показалось, это эпизодическое явление. Просто она показана довольно живой с такими неидеальными способами самозащиты - это проявление темперамента. В большинстве случаев она довольно конструктивно и честно проблемы решала. Мэри для меня не красавица, но внешность аристократическая, да. Жутко бесит ее предсказуемость, как начала она с первой серии манипулировать людьми, так она этим и занимается на протяжении всего фильма с одинаковыми полу-улыбками, и кажется, можно предсказать что она будет делать в следующие 100500 серий, + страсти в ней какой-то нет и желаний, один эгоизм. Я ее мысленнно со Скарлет сравниваю. Та чего-то хотела хоть, кроме удовольствий для себя любимой, а Мэри какая-то вещь в себе. Сибил для меня какая-то плоская и пресная, Анна тоже - классическая жертвенница сериальная - неитересно. Дейзи с кухаркой ничего так вышли. Мать и вдовствующая графиня немного монотонно играют как и Мэри, никак не развиваются, ухмылки, ужимки, колкости, что бы ни произошло во всех сценах. Граф отец интересно показан, единственное, непонятно, в какой момент он начал испытывать проблемы приспособления к новому времени и из-за чего конкретно, он эти проблемы то испытывает, то нет - какой-то нелогичный персонаж. Очень понравился Томас, но отрицательных персонажей, говорят играть проще.

  • Будет ли овучка 5 и6 сезонов от телеканала Домашний?

  • Никогда не думал что буду смотреть онлайн сериал Аббатство Даунтон http://jakino.ru/571/serial-abbatstvo-daunton-2010-6-sezon/
    Постоянно игнорировал советы друзей и рейтинг КП, после первой серии так плотно подсел на сериал, что пятую точно оторвать не мог до конца первого сезона) Словно переживаешь прошлое столетие вместе с героями

  • Сериал очень хороший. По культуре показывали и очень хорошая озвучка. Так подобрали голоса-прелесть. А в интернете озвучили-ужас. Голоса как у геев, такие высокие и у женщин, и у мужчин.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь