Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пусть говорят "Сила боли", что с девушкой сейчас?

Несколько лет назад на ТВ была передача про девушку, которая лежала в больнице с сильными гормональными нарушениями и очень активной мамой, которая самостоятельно назначала лечение. Девушка очень плохо выглядела, у нее был синдром Кушинга.
Как сейчас сложилась её судьба?

Нравится1
Не нравится0
Ответы (41) Ответить
  • Мдаа, вы действительно думаете, что тут кто-то помнит эту передачу и отслеживает судьбу героини?))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • а инет для чего

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а инет для чего


    Чтобы покакать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушку зовут Маргарита Иванченко.
    Меня тоже интересует ее судьба. Я набрала в Гугле "Маргарита Иванченко Самара". Там старые сайты от 2012 г. и только один июня 2014 г. Коротенькая статейка о том, что ее совсем больную с некрозом костей отказались направить для лечения в Москву, а выписали на попечение Центра социальной адаптации. Больше я ничего не нашла. Но это июнь прошлого года. Хотелось бы надеяться, что за это время что-то изменилось к лучшему.
    Так жалко Маргариту, она (на фото, где здоровая) так похожа на мою дочь, поэтому мне ее вдвойне жалко. Остается только молиться об ее исчелении.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Насколько я знаю: мама исчезла. До этого она продала квартиру в Самаре и переехала в Москву к дочери (скорее всего её убили). Или по причине денег, или так называемым "врачам" шумиха не нужна. Девушка ещё 10 месяцев назад была в Самаре в социальном приюте, как лицо без документов (паспорт утерян) и без определённого места жительства. Какое там отношение к людям, вы понимаете. Сейчас я думаю, что её тоже уже нет в живых... Не надо было матери идти на это шоу!!! Это ведь заказные шоу! Надо было продать квартиру и ехать заграницу к нормальным докторам. Как нестерпимо жаль обоих женщин..."

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а инет для чего


    Я ничего не нашла в интернете. Возможно плохо искала

    Нравится0
    Не нравится0
  • Злата

    Мдаа, вы действительно думаете, что тут кто-то помнит эту передачу и отслеживает судьбу героини?))


    Когда только вышла передача было много тем про эту девушку. Я думаю могие помнят кто смотрел

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость 4, Василек, ничего себе, я в шоке, почему то я думала что у них всё хорошо складывается ((
    А можете дать ссылки почитать где про это писали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушка до операции была просто красотка! Такая эффектная

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не до операции то есть, а до всего этого что случилось

    Нравится0
    Не нравится0
  • поисковики в принципе находят самарский форум, злобно плюющийся на российскую медицину середины 2015г.
    в принципе, в лечении сепсиса и пневмонии, московская университетская клиника вряд ли могла дать нечто большее, чем самарская, сепсис он и в Африке сепсис, только африканский сепсис лучше лечат африканцы, а не москвичи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже смотрела этот выпуск но потом есстессна не наблюдала....думайте лучше о своих близких)

    Нравится0
    Не нравится0
  • На данный момент эта девушка находится в соцприюте со статусом БОМЖ. Т.к. пока девушку лечили, мама продала квартиру и с деньгами исчезла. Найти еe не могут. Вот такой конец у этой истории.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Василек

    "Насколько я знаю: мама исчезла. До этого она продала квартиру в Самаре и переехала в Москву к дочери (скорее всего её убили). Или по причине денег, или так называемым "врачам" шумиха не нужна. Девушка ещё 10 месяцев назад была в Самаре в социальном приюте, как лицо без документов (паспорт утерян) и без определённого места жительства. Какое там отношение к людям, вы понимаете. Сейчас я думаю, что её тоже уже нет в живых... Не надо было матери идти на это шоу!!! Это ведь заказные шоу! Надо было продать квартиру и ехать заграницу к нормальным докторам. Как нестерпимо жаль обоих женщин..."


    ты это откуда то скопировала? какой год то хоть имеется ввиду?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Посмотрела щас - мамаша заставила дочь сделать аборт на 5 !!!! мес. Удалили матку. В 17 ЛЕТ девчонке. И пошла гормонотерапия. Все что доктор говорил - очень похоже на правду.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Разве аборт после 3 месяцев не только по разрешению суда?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Разве аборт после 3 месяцев не только по разрешению суда?


    с такой мамашей не важно. да и аборт делают в любой конторе за доп. деньги. вы как ребенок прям.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Посмотрела щас - мамаша заставила дочь сделать аборт на 5 !!!! мес. Удалили матку. В 17 ЛЕТ девчонке. И пошла гормонотерапия. Все что доктор говорил - очень похоже на правду.


    А, где доказательства, что там правду сказали про аборт? Врачи заинтересованы облить грязью человека. Я как-то сама лечилась, и лечение не помогало,уже стала замечать, как меня поносят,чтоб не жаловалась. Вы почитайте,что пишут люди в комментариях под видео. Те, кто из Самары, не верят ни слову ихних врачей. И считают,что мать просто довели. Кстати от хамства врачей и болезней дочери истеричкой и нормальная станет.Уже тот факт.что девушка лежала в больнице и имела огромные пролежни говорит об уровне больницы

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот скопировала с того форума и согласна Врачам в России глубоко наплевать на пациентов. Это неоспоримый факт.Конечно не всем, а подавляющему большинству из них. Безоговорочно верить врачу в наше время по меньшей мере просто глупо,а по большей и губительно для пациента в некоторых случаях. Если вам поставили диагноз уже хорошо, ищите сами информацию о своей болезни, читайте, анализируйте, сопоставляйте, все назначения врача обдумывайте. Многие врачи бездумно назначают кучу всего дорогого и ненужного и пошлют вас в ближайшую аптеку за углом.Если все это жрать то неизвестно чем закончится. Мозги ваши и интернет,форумы и литература ваши помощники. Конечно пожилым людям это не под силу освоить, а молодежь непременно должна все осмысливать, сказанное врачом. Врачи могут просто ошибаться,вы не думаете, что и к вам это тоже относится,ошибутся в вашем диагнозе а значит и в лечении.
    Мою маму врачи вообще не лечат.Гонартроз коленных суставов. Сами не лечат и направление не дают в ЦИТО.И еще спрашивают А что вы от меня хотите?,вам 70 лет Как будто в 70 лет люди уже не живут и помирать пора. Ничего не назначают и футболят постоянно. Не верю им.Они злые,вечно раздраженные,ждущие денег.
    Мать занялась сама изучением болезни дочери от полной безысходности. Круговая порука врачей налицо. Будешь тут и тигрицей и львицей. Правильно она этой врачихе,не желающей ничего делать волосы выдрала. Лечили бы,как положено и никакая мать бы не помешала, все это отговорки.Равнодушие ,непрофессионализм, отсутствие этики видно невооруженным глазом.
    Мамочка,держитесь,не падайте духом. Бегом в Москву в Институт ревматологии.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Мамочка,держитесь,не падайте духом. Бегом в Москву в Институт ревматологии.


    Ага, она наверное как раз туда и бежит, уже год, с деньгами за квартиру, бегом бежит, никак добежать не может.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ужасно просто, я из казахстана и тоже знаю и вижу как наши люди боятся врачей многих... не умалчивайет эту историю, пусть виновные понесут наказание...
    я тоже смотрела эту передачу, синдром кушинга, матки нет, гормонозаместильная терапия, там уже и мама от отчаяния видимо сама старалась лечить чем то... где депутаты журналисты? совсем люди равнодушные и злые... в бога не верят

    Нравится0
    Не нравится0
  • она занималась самолечением дочери, давала гормоны. А теперь врачи виноваты, конечно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Несколько лет назад на ТВ была передача про девушку, которая лежала в больнице с сильными гормональными нарушениями и очень активной мамой, которая самостоятельно назначала лечение. Девушка очень плохо выглядела, у нее был синдром Кушинга. Как сейчас сложилась её судьба?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лежала в больнице с данной особой и ее мамой. Впечатление не из приятных от общения с ними, хамки по-другому не скажешь. Сама себе назначает лечение, колет препараты, с врачами спорит, в палате всем хамит. Просто ужас!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сотрудник морга в который сегодня поступила эта девушка . Ничего к лучшему не изменилось , девушка из соцприюта , мама жива и всех проклинает вспоминая бога , она тоже без прописки и паспорта , собирается писать заявление на захоронение за счет государства ." Очень своеобразная" женщина , гордится что ее вся страна знает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я сотрудник морга в который сегодня поступила эта девушка . Ничего к лучшему не изменилось , девушка из соцприюта , мама жива и всех проклинает вспоминая бога , она тоже без прописки и паспорта , собирается писать заявление на захоронение за счет государства ." Очень своеобразная" женщина , гордится что ее вся страна знает


    В ГБ 1?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    В ГБ 1?


    Да в больнице им. Пирогов .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сотрудники думают, что это еще не конец истории .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Живу в Самаре. От местной медицины- шок, безысходность, растерянность, подавленный гнев, а порой просто ступор... Только- деньги! И не просто деньги, а хорошие деньги. В больницах ничего нет. Ни перевязочного материала, ни уток, ни лекарств. Ни- че- го!!! В поликлиниках- тоже. Врачей нет тоже. Есть только огромные очереди несчастных людей. Все. И один вопрос, постоянно вертящийся в голове: " Почему ?????"

    Нравится0
    Не нравится0
  • в итоге Маргарита Иващенко умерла? ужасно...
    Такая красивая женщина.

    Нравится0
    Не нравится0
  • как умерла,а отчего ?

    Гость

    Я сотрудник морга в который сегодня поступила эта девушка . Ничего к лучшему не изменилось , девушка из соцприюта , мама жива и всех проклинает вспоминая бога , она тоже без прописки и паспорта , собирается писать заявление на захоронение за счет государства ." Очень своеобразная" женщина , гордится что ее вся страна знает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Капец. Умерла. А я ведь следила за ее историей..так похожа на мою. Только живу в Минске..полгода ревматологий, диагноза нет...мучалась страшно. и спина разрывалась на части..как я ее понимаю когда она так кричала..я опиумные препараты достала-на них жила. И АСЛО у меня повышен был как у нее. Я была уверена,что у нее реактивный артрит и миозит. Врачи неправильно назначали лечение скорее всего. Ей гормоны нельзя было давать. Я отказалась от них-меня тоже пытались в кушинга превратить. а мне как и ей 33 тоже молодая,красивая. Стала изучать интернет сама,читать,вникать как ее мама. Больницы меня не брали уже, я со всеми там переругалась-потому то делать ничего не хотели ***** и даже разбираться не хотели что со мной. В итоге я пришла к выводу что нужна длительная антибиотикотерапия, кололась в поликлинике и дома 4 месяца. Вылечилась.Вспоминаю как страшный сон. Что уж в этой истории с Маргаритой говорить..я ,конечно, не доктор, ее истории болезни не знаю. Но по мне так гормонами они ее добили..ослабили иммунку Преднизолоном до ручки..отсюда и некроз костей..ее просто инфекция сожрала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бедная девушка. Что говорить..вот это судьба. Умереть как бомж..и цветущей красавицы превратиться в такое, всем кругом *****, умирать в каком-то приюте среди бомжей вонючих..да еще от такой боли...и столько боли вытерпеть и скитаний. Поставлю свечку за упокой ее души. Страшная судьба..не дай Бог.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это ведь не единичная история! В стране полный крах медицины и вообще крах всего!!! Бандиты - КГБ-шники у власти разрушили страну!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Василек

    "Насколько я знаю: мама исчезла. До этого она продала квартиру в Самаре и переехала в Москву к дочери (скорее всего её убили). Или по причине денег, или так называемым "врачам" шумиха не нужна. Девушка ещё 10 месяцев назад была в Самаре в социальном приюте, как лицо без документов (паспорт утерян) и без определённого места жительства. Какое там отношение к людям, вы понимаете. Сейчас я думаю, что её тоже уже нет в живых... Не надо было матери идти на это шоу!!! Это ведь заказные шоу! Надо было продать квартиру и ехать заграницу к нормальным докторам. Как нестерпимо жаль обоих женщин..."

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень жалко девушку, всю жизнь она работала и содержала мать, и именно родная мать а не кто то виноваты во всем... Всю жизнь ее эксплуатировала, а когда дочь заболела палец о палец не ударила только скандалила со всеми, когда дочь перевели в Москву только тогда продала квартиру, и не для помощи а для себя... Сгубила девчонку вы тетя Наташа, она вас очень любила но вы ей не давали жизни никогда и сами во всем виноваты, не дай бог такую мать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно медицину не оправдываю...Пусть земля будет пухом Рите....Намучилась она....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мать её жива,бухает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • какой ужас. часто думаю об этой девушке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ужас. Я надеялась, что эта история закончится не так печально ((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мать торгует шмотками на Проспекте Ленина

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: звёзды