Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Ожог от Йода

Все приветик ! У меня на носу была огромная проблема не знала как избавится от прыщей , и я стала искать в вк как избавится от них ! И я нашла чудо маску , нужно было йод смешать с содой и нанести на ночь и приложить сверху ватным диском ! Я так и сделала ! А на следующее утро у меня кожа слезла все красное чуть ли не кровь , умываться не могла ! И вот как уже 2 недели прошло (((( осталось на носу огромное пятно с шрамом по краям (((( не знаю что мне делать ((( как уродина !

Нравится0
Не нравится6
Ответы (15) Ответить
  • офигеть. надо ж додуматься....йод на кожу и еще и на ночь )))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • От мастера Йода?

    Нравится0
    Не нравится0
  • лучше дерматологу показаться

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ожог останется надолго. У меня от йода ожог появился в семь лет, полностью исчез в 24 где-то. Лежала в больнице с больной ногой долго. И вот выскочила у меня там на руке бородавка или прыщ небольшой, точно не помню. А медсестры решили его йодиком прижечь - заняться-то больше нечем. Наказали слоёв 20, см пять диаметром, залепили ватой йодной и бинт намотали на ночь. А на следующий день вместе с кожей всё это отдирали. Потом от хим. ожога лечили.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я шев после операции сама протирала йодом неделю. Кожа конечно шелушилась,но где -то через месяц стала,как новая. Я даже думаю,что теперь шва почти не видно, потому что старая кожа слезла.Вы не мочите лишний раз,наверное ещё и замазать чем -нибудь пытаетесь, воспаления нет -само пройдет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а, ну мне в школе на химии едкий натр на лопатку налили, тоже самое что сода без разведения, не продёт ни за 14 дней, ни за 14 лет.
    сколько было в инструкции: 7 капель йода, кофейная ложечка соды на стакан воды, менять каждые 20 минут под диском?

    Нравится0
    Не нравится0
  • а прыщ то прошел?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Обратитесь лучше к врачу. Будете мазать чем попало, усугубите ситуацию. Неправильное лечение может оставить шрамы, а это все-таки лицо. Думайте сами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • котратубекс кажется мазь от шрамов называется. больше ничего в голову не приходит. И никакого солнца и солярия пока не пройдёт!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я с большого дуру помазала сыну( было ему 8лет) царапину на щеке. Естессно получился ожог. Прошел потом, конечно. Но долго так он проходил. Сейчас ему27, и на морозе это место всегда белым пятном. Все лицо красное, а пятно белое. Вот Вам и йод на лицо! Мажьте сейчас облепиховым маслом, дома, с ним на улицу то не выйдешь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень плохо сделали. Проходит очень очень долго, если вообще пройдет.
    Я намазала синяк на ноге, приложила всего на 20 минут, остался пятно., который до сих не проходит, а прошло уже 8 лет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я помню тоже ступила, ещё школьницей была, подходило 1 сентября, а у меня прыщ на щеке, ну я прижгла на ночь йодом, встаю утром у меня коричневое пятно по всей щеке, побежала в травму, сказали-химический Олег, выписал антибиотик и через несколько дней все прошло!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня была похожая ситуация.Только на подбородке.Прошло через месяц.По началу осталась болячка,я потом покраснение.Покраснение прошло по времени как акне.Попробуйте пантенол или заживин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    котратубекс кажется мазь от шрамов называется. больше ничего в голову не приходит. И никакого солнца и солярия пока не пройдёт!

    Мазь Контрактубекс дорогая, но толку от нее нет вообще.. знаю по личному опыту, что масло чайного дерева очень эффективно убирает шрамы..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лия

    Я помню тоже ступила, ещё школьницей была, подходило 1 сентября, а у меня прыщ на щеке, ну я прижгла на ночь йодом, встаю утром у меня коричневое пятно по всей щеке, побежала в травму, сказали-химический Олег, выписал антибиотик и через несколько дней все прошло!

    Что за антибиотик?

    Нравится0
    Не нравится0
  • здравствуйте ,подскажите пожалуйста какой антибиотик?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: звёзды